vbs-hobby.com- Logo - Bewertungen

vbs-hobby.com

3.818 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.233 Bewertungen insgesamt

17.02.2024
Die Webseite ist übersichtlich und strukturiert aufgebaut, man weiß direkt, wo man welche Produkte findet. Auch die Preise sind angemessen. Ich hatte mich gefreut, einen Händler für Raysin in einer Großmenge zu finden, der auch noch einen unschlagbaren Preis dafür anbot. Leider konnte das Produkt aufgrund von Lieferschwierigkeiten nicht geliefert werden. Ich wurde regelmäßig über den Bestellprozess auf dem Laufenden gehalten und konnte mir auch über die Homepage einen Überblick über die Lieferung beschaffen. Der Kundenservice ist sehr gut und ich vergebe dennoch volle Sterne, da für Lieferschwierigkeiten niemand etwas kann.
CU
C. U.
Saarbrücken

23.11.2023
Ich habe am 24.10.2023 das Bastelset "Tontopf-Elche" bestellt. Die Lieferung sollte in 2 Wochen stattfinden. Wenige Stunden später erhielt ich die Nachricht, die Lieferung verzögere sich, neuer Termin: 46. Kalenderwoche. Am 17.11.2023 erhielt ich die Aktualisierung meiner Bestellung : Der bestellte Artikel sei leider nicht mehr verfügbar und müsse storniert werden. Am Folgetag war er eigenartigerweise doch wieder verfügbar und konnte bestellt werden, was ich daraufhin auch erneut machte. Nun wurde Freitag, der 24.11.23 genannt. Bisher habe ich jedoch noch keine Nachricht erhalten, dass das Bastelset tatsächlich verschickt wurde, und bezweifle, dass es wirklich zugeschickt wird. Ich muss allerdings hinzufügen, dass ich in früheren Jahren mit VBS sehr gute Erfahrungen gemacht habe.
SA

Bewertungen für vbs-hobby.com

17.02.2024

Rundherum zufrieden

Mir hat die unkomplizierte Bestellung, die Möglichkeit der Bezahlung, aber vor allem die schnelle Lieferung gefallen. Auch die bestellte Ware war topp. Ich kann diesen Bastelshop wärmstens weiterempfehlen.
22.11.2023

Immer wieder gern!

Sehr gute übersichtliche Aufteilung des gesamten Angebotes. Übersichtliche ,gut zu findenden Untergruppen. Qualität aller gekauften Artikel wie beschrieben und in Top Qualität. Danke dem ganzem Team
BW
bärbel w.
Lörrach
19.11.2023

Material sehr schön, Anleitung für die Sterne verbesserungsdürftig!

Das Material für die LED-Lichterketten mit Fröbelsternen ist sehr schön. Allerdings finde ich die Anleitung für die Sterne verbesserungsdürftig! Die 5 Sterne habe ich nur fürs Material erteilt!
UB
Ulla B.
Wusterwitz
24.04.2024

Tolle Auswahl

Ich lebe gerne in meiner Region. Dennoch kann ich nicht mal schnell in die Stadt gehen und was einkaufen. Aber heute was gefunden, bestellt und flott zu mir nach Hause gebracht. Ist doch toll.
SH
Silvina H.
Am Mellensee
10.01.2024
Liebe Damen und Herren, Die Lieferung meiner Bestellung, ordentlich verpackt, sehr gute Qualität und kurzzeitig! Danke vielmals, machen Sie weiter so! Mit freundlichen Grüßen Silvina Hoffmann
25.12.2023

Viel Gutes, aber manches auch qualitativ nicht so toll

Schnelle Lieferung, alles war richtig. Leider waren die kleinen Zipfelmützen (für kleine Schnapsflaschen) doch ziemlich "schrottig". Musste vor dem Verschenken 4 von 6 nachbessern/reparieren
28.11.2023

Umfangreiches Angebot

Ein Bastel Shop wo es nahezu alles zum basteln gibt, auch Dinge, die woanders ausverkauft oder nicht lieferbar sind. Der Versand erfolgt innerhalb kürzester Zeit. Ich kaufe sehr gern dort.
VE
Vera E.
Feldberger Seenlandschaft
20.04.2024

Toller Service

Die Lieferung kam sehr schnell. Der Stoff ist super im Griff, leicht, angenehm. Das Päckchen war liebevoll gepackt, da hat sich jemand wirklich große Mühe gegeben und es mit Liebe gemacht.
18.11.2023

Die Bestellung war schnell und…pünktlich.

Die Bestellung war schnell und unkompliziert. Die Lieferung ebenfalls. Die Brennstation bietet alles,was ich mir davon erhofft habe. Es ist gut zu handeln und zeigt den gewünschten Erfolg.
EB
Eleonore B.
Neustadt
22.03.2024
Ich kaufe schon viele Jahre bei VBS. Die Produkte sind immer gut. Sei es wie damals bei der Seidenmalerei oder heute Acrylfarben und Gießmaterial. Schnelle Lieferung und Kostenabwicklung
17.03.2024

Die Bestellungen sind immer top Qualität.

Die Bestellungen sind immer unkompliziert und die Lieferung erfolgt sehr zügig. Die Acrylfarben sind sehr schön, aber eine noch größere Auswahl wäre noch besser. Die Leinwände sind top.
RM
Regina M.
Wuppertal
01.02.2024
Sehr schnelle Lieferung. Die Giessformen sind hervorragend. Bestellt die Kachel, den Gartenzwerg und den Froschkönig. Den Giessbeton habe ich zum 2x bestellt. Hervorragende Qualität.
AB
Andrea B.
Itzehoe
07.11.2023
VBS hat qualitativ hochwertige Ware und liefert zuverlässig. Man bekommt auch zu den Artikeln Beispiele und Inspirationen. Für Vielbastler sind auch günstige Großpackungen erhältlich.
02.06.2024
Schnelle Verarbeitung der Bestellung, und die Lieferung war am übernächsten Tag da gewesen. Nachteil zur Bestellung war, das Paket wurde von der Post einfach vor die Tür abgestellt.
18.11.2023
Die Artikel sind präzise beschrieben, der Einkauf mit Bezahlvorgang läuft glatt, die Kommunikation mit dem Lieferanten ist sehr gut und die Ware trifft schnell und gut verpackt ein.
DV
Dunja V.
Scharbeutz
01.11.2023

Ich bestelle dort ständig

Ich liebe diesen Shop. Da ich auch beruflich viel bastel, ist dieser Versandhandel nur zu empfehlen. Nur stört mich, daß der Mindestbestellwert für einen Gratisversand recht hoch ist
26.03.2024

Bin, wie immer, sehr zufrieden

Die Qualität der Ware ist immer gut. Die Bestellung wird schnell und zuverlässig versandt und kam bis jetzt immer in einwandfreiem Zustand an. Ich hatte noch nie etwas auszusetzen.
20.11.2023
Gute Qualität und promte Lieferung, ggfs. kann man, wenn man möchte auch auf eine Lieferung beschränken und bekommt nicht alles einzeln. (Klimafreundlich und auch kostensparend)
HH
Herbert H.
Hannover
17.05.2024
Nur eine Gießform wäre zu tadeln, weil man nicht erkennen konnte das die Verpackung das Produkt war. Gießharz war dann nicht mehr herausnehmbar. Also nur einmal zu verwenden.
24.05.2024
Einfacher Bestellvorgang,..schnelle Lieferung,..einwandfrei funktionierendes Produkt (LED Lichterkette 1m, mit Schalter),..einfacher Bezahlvorgang. Endresultat: ALLES PRIMA!