Die Webseite ist übersichtlich und strukturiert aufgebaut, man weiß direkt, wo man welche Produkte findet. Auch die Preise sind angemessen. Ich hatte mich gefreut, einen Händler für Raysin in einer Großmenge zu finden, der auch noch einen unschlagbaren Preis dafür anbot. Leider konnte das Produkt aufgrund von Lieferschwierigkeiten nicht geliefert werden. Ich wurde regelmäßig über den Bestellprozess auf dem Laufenden gehalten und konnte mir auch über die Homepage einen Überblick über die Lieferung beschaffen. Der Kundenservice ist sehr gut und ich vergebe dennoch volle Sterne, da für Lieferschwierigkeiten niemand etwas kann.
Ich habe am 24.10.2023 das Bastelset "Tontopf-Elche" bestellt. Die Lieferung sollte in 2 Wochen stattfinden. Wenige Stunden später erhielt ich die Nachricht, die Lieferung verzögere sich, neuer Termin: 46. Kalenderwoche. Am 17.11.2023 erhielt ich die Aktualisierung meiner Bestellung : Der bestellte Artikel sei leider nicht mehr verfügbar und müsse storniert werden. Am Folgetag war er eigenartigerweise doch wieder verfügbar und konnte bestellt werden, was ich daraufhin auch erneut machte. Nun wurde Freitag, der 24.11.23 genannt. Bisher habe ich jedoch noch keine Nachricht erhalten, dass das Bastelset tatsächlich verschickt wurde, und bezweifle, dass es wirklich zugeschickt wird.
Ich muss allerdings hinzufügen, dass ich in früheren Jahren mit VBS sehr gute Erfahrungen gemacht habe.
So Viel angebote gibs nicht Bilder Rahmen bekomm man nicht Für Male nach Zahlen gibt es Leiter nicht ja die Servietten sind shr schön Leiter kann ich nicht weiter Basteln ich sehe sehr schlecht ich Pause machen Leiter muss ich aufhören befor ich Falche sachen Schreibe
05.08.2024
Lieber VBS Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten haben. Wir möchten Ihnen gerne helfen! Wir rufen Sie direkt an, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Viele Grüße
IHR VBS TEAM
Bei meiner letzten Lieferung war die Tüte vom Keraflott eingerissen und einiges im Karton verteilt und die übrige Sachen vol mit Gips, das war eine Sauerrei. Ich habe es fotografiert und an VBS weitergeleitet, keine Nachricht bekommen .
25.07.2024
Lieber VBS Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zu einer Reklamation haben. Unser Kundenservice meldet sich direkt bei Ihnen. Viele Grüße, VBS TEAM
28.07.2024
Bestellung nur teilweise erhalten und laut Nachricht nicht mehr lieferbar und wird auch nicht nachgeliefert. Im selben Moment nochmals bestellt und wie wundersam doch lieferbar. Mir kommt vor eine abzocke um lieferkosten einzusteigen.
29.07.2024
Lieber VBS Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung war die gewünschte Menge leider nicht verfügbar. Wir bitten daher um Verständnis, dass nur der verfügbare Anteil geliefert werden konnte. Viele Grüße, IHR VBS TEAM
08.07.2024
Ware ist bis heute nicht angekommen!!! Trotz kurzer Lieferzeit.
09.07.2024
Lieber VBS Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihre Bestellung noch nicht ausliefern konnten. Der Artikel ist im Rückstand, diese Verzögerung wurde bei der Bestellung angezeigt. Wir bitten um Verständnis. Viele Grüße, IHR VBS TEAM
Wochenlanges warten (in diesem Fall 3 Wochen und länger)
01.08.2024
Lieber VBS Kunde. Es tut uns leid zu hören, dass Sie so lange warten müssen. Wir kontaktieren Sie, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Wir möchten, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße, IHR VBS TEAM
Immer schnelle Lieferung der Artikel.
Gute Qualität. Immer schöne, brauchbare Bastelideen.
Man könnte etwas an den Versandkosten und der Verpackung arbeiten.
Leichte, kleine Artikel und schwere Teile werden oft in der selben Verpackung versandt, die oft viel zu groß ist und entsprechend teurer.
Auch, wenn man in kurzer Zeit mehrfach bestellt, weil noch etwas fehlt oder zu wenig ist. Kostet es wieder 4,95€.
Vielleicht kann man einen Pauschalpreis für den Versand buchen. So überlege ich immer bei VBS zu bestellen oder woanders wo keine Versandkosten anfallen oder gucke nach wo ich den Artikel billiger bekomme .
15.03.2024
Bestellung ist schnell ausgeführt worden. Ich habe nur eine kleine Irritation. Ich habe versucht einen Stickring mit einem Durchmesser von 11 cm zu bestellen. Wenn ich es über den PC bestellen wollte wurde mir angezeigt das er sofort lieferbar ist. Versuche ich es über das Smartphone wird mir angezeigt das er zur Zeit nicht lieferbar ist und er demnächst wieder lieferbar ist. Auch auf dem Lieferschein stand das die Bestellung später noch einmal versucht werden soll. Sonst war alles OK.
20.11.2023
Also wirklich, sooo grosse Vielfalt erschwert die Wahl. Ich musste mir wirklich Zeit nehmen und die schöne Muster auf mich wirken lassen. Als ob ich nichts besseres zu tun hätte!!! Und dann die ganze warterei!! Was denkt ihr euch überhaupt, wie viel Geduld muss eine Kundin haben um die solche Finderlinge endlich in den Händen zu haben! Ich finde es schon so dass spätestens in einer Stunde soll die Ware da sein, also bitte berücksichtigen Sie diese bei der nächsten Bestellung!!!
Ich hab mit vbshobby nur positive Erfahrungen gemacht. Ich habe endlich Acrylfarben (Eigenmarke von vbshobby, 250ml, Künstler-Qualität) gefunden, die wirklich decken. Ich habe so oft teure Farben bestellt, die eine Deckung versprochen haben und ... . Für mich ist eine Farbe deckend, wenn ich beim ersten Pinselstrich eine Farbe sehe und ich nicht immer und immer wieder pinseln muss.
Außerdem gibt es noch viele andere tolle Dinge, die man bei VBSHobby bestellen kann.
27.01.2024
Seit Jahren Kunde
Seit Jahren bestelle ich bei VBS und bin mit der gleichbleibenden Serviceleistung und dem sehr guten Zustand der Ware mehr als zufrieden. Selbst ins europäische Ausland klappt der Versand grandios!
Dennoch eine kurze Anmerkung zur Verpackung: die Kartons sind teilweise zu groß, die Ware kommt dann aufgerissen ( z.Bsp. Perlen kugeln im großen Karton )oder zerknittert ( z.Bsp. Rohseide, Filz, Servietten, Papiere oder Schablonen)an.
11.01.2024
Doppelt bestellt - unterschiedlich erhalten
Wir haben einen Artikel zwei mal bestellt und in unterschiedlichen Verpackungen erhalten. Bei einer hatten die Anhänger gefehlt. Da wir diesen Artikel allerdings sofort brauchten und wir zum Glück Basteltechnisch gut ausgestattet sind, konnten wir den Mangel selbst regulieren. Für Reklamationen vor Weihnachten hatte ich weder Zeit noch Nerven.
Deshalb nur 4 Sterne - hätte dem Verpacker der Sendung ja eigentlich auffallen sollen
Der Einkauf im Onlineshop funktioniert super. Ich habe eine Bestellung für meine Mutter gemacht. Sie hat bereits ein Kundenkonto, dass aber nicht online geführt wird. Bei der Umstellung hat mir das Team von VBS geholfen. Auch wenn alles über das Internet läuft, in solchen Momenten merkt man, dass trotz allem auch Menschen hinter diesen Portalen stecken, die einem bei Bedarf behilflich sind. Ich bin immernoch begeistert.
12.11.2023
Gute Produkte, nicht ganz optimal verpackt. Die Transparentpapier - Rollen kamen etwas verknickt an, da sie einfach so im Paket lagen und die anderen Produkte da anscheinend gegen gedrückt haben.
Versand hat ca eine Woche gedauert, da nicht alle Artikel auf Lager waren. Darüber wurde ich in einer seperaten Mail informiert.