micheles-zauberhafte-welt.com- Logo - Bewertungen

Bewertungen für micheles-zauberhafte-welt.com

03.10.2024
12.10.2024
02.09.2024
Super Kontakt, Mega schöne Kristalle , einfach perfekt und das bestimmt schon zum 8x
29.09.2024
07.07.2024
Vertrauenswürdig, rührig wenn es Probleme gibt wird sofort geholfen. Qualitativ hochwertige Ware und mit Liebe und herzblut dabei
10.07.2024
Tolle Ware, tolle Shopbesitzerin, immer wieder gerne, zufrieden wie immer!
MD
Melanie D.
Bad Salzuflen
08.07.2024

Alles Bestens !

Super Ware, schnelle Lieferung - gerne wieder !
12.07.2024
AR
Annegret R.
Bad Mergentheim
04.01.2024

Einfach nur herzlich, schon und abwechslungsreich

Jeder Livesale, egal ob normal oder thematisch ist immer ein Volltreffer, sehr amüsant und sehr abwechslungsreich und schön. Ich liebe es jedenfalls mal, wenn ein Livesale von der lieben Michele abgehalten wird und es immer so toll und lustig ist. Die Ware ist immer sehr schön, qualitativ super und einfach nur empfehlenswert. Macht weiter so.
08.01.2024
Vielen vielen Dank liebe Annegret 💗
JS
13.11.2023
Ich liebe diesen Shop sehr. Michele ist eine richtig liebe Frau die das mit ganz viel Herz macht. Sie ist stets bemüht für jeden das genau passende zu finden um alle glücklich zu machen. Natürlich geht der Versand auch super schnell. Alles ist gut verpackt und kam immer heil an. Ich bestell da auf jeden Fall weiterhin. J.S.
15.11.2023
Oh vielen vielen Dank für dein Feedback 🫶🩷💗
21.11.2023

Sehr empfehlenswert!

Ich kaufe hier sehr gerne ein. Der Kundenkontakt ist einfach nur herzlich, Michèle ist eine sehr liebe Person, die achtsam und voller Respekt ihrer Kundschaft begegnet. Die familiäre Atmosphäre schätze ich neben den vielfältigen, sehr schönen Produkten sehr wert! Der Versand verläuft reibungslos.
23.11.2023
Vielen vielen Dank von ganzem Herzen für dieses wundervolle Feedback 🫶
07.06.2024

Absolute Empfehlung

Ich habe schon häufiger bei Michèle gekauft. Die Ware ist immer wie vorher beschrieben, sie pflegt einen sehr freundlichen Kontakt zu ihrem Kunden*innen und versendet sehr schnell (andernfalls informiert sie die Käufer*innen). Absolute Empfehlung und ich werde auch weiterhin bei Michèle kaufen.
23.06.2024

Hier macht Kristalle kaufen Freude

Super viel Spaß beim Live-Sale gehabt, tolle Community, Michèle ist immer höflich und versucht auf alle Fragen aller Teilnehmer*innen einzugehen. Der Versand erfolgt sehr zügig, Ware ist sicher verpackt und von guter Qualität. Ich habe schon so viel von Michèle gekauft...
20.06.2024

Absolute Empfehlung

Ich habe schon sehr häufig bei Michèle gekauft und liebe ihre ruhige Art und die lustigen Live-Sales. Außerdem ist die Qualität der Ware 1a, sie versendet schnell (anderfalls informiert sie) und es gibt immer kleine Geschenke zu den Bestellungen.
06.01.2024

Alles super

Seit ich auf diesen Shop getroffen bin ist es für mich einfach die Nummer 1. Die life sales immer wunderschön, entspannt und lustig. Es wird auf wünsche eingegangen. Die zwei Menschen hinter diesen Shop sind zwei Herzensmensch.
08.01.2024
Vielen vielen Dank 💗
07.12.2023

Tolle Sachen!

Sehr sympathisch im Livesale. Immer wieder schön mal reinzugucken und einfach nur zu schauen, zuzuhören und evtl was zu claimen. Versand geht immer recht fix. Die Sachen sind super verpackt. Sehr zufrieden. Macht weiter so 😇☺️
11.12.2023
Vielen vielen Dank von ganzem Herzen für dieses tolle Feedback <3
21.03.2024

Alles Top weiter so

Die Bestellung war unglaublich süß verpackt. Man fühlt sich richtig wertgeschätzt als Kunde. Auch die Lieferzeit verlief problemlos und schnell. Werde auf jedenfall wieder bestellen und kann es nur weiter empfehlen.
27.03.2024
Vielen vielen Dank für deine Bewertung ❤️