Lieferung der bestellten Ware innerhalb weniger Tage. Ein paar Fliesen haben den Transport leider nicht unbeschadet überstanden, aber Ersatz habe ich anstandslos und unkompliziert nachgesendet bekommen. Als einziges kleines "Manko" wäre u. U. der Transportdienstleister zu nennen, der die Lieferung nur 10 Minuten im Voraus ankündigt. Bei anderen Transportdienstleistern ist eine Ankündigung 1 Stunde im Voraus möglich, was für berufstätige Personen besser planbar ist.
Bei der Musterbestellung ging alles sehr zügig und per Mail gesendete Fragen wurden schnell beantwortet.
Danach hakte es. Bei Fragen am Telefon verwies man mich etwas forsch an die Mail Adresse, obwohl ala Kontakt auch due Telefonnummer angegeben ist. Eine Antwort auf meine Mail habe ich gar nicht bekommen. Schade, denn der erste Eindruck war sehr positiv.
04.08.2024
Die Musterfliese war leider gebrochen als sie bei uns ankam.
Ansonsten war sie sehr schön aber nichts für uns weil, sehr aufwendig beim reinigen.
05.08.2024
Die ersten Schritte sind perfekt.
Die Kommunikation ist perfekt und freundlich. Über die Ware und die weitere Abwicklung kann ich noch nichts sagen.
10.08.2024
Besonders schnelle Zusendung einer Musterfliese, für eine Teilsanierung unseres Bades.
Antwort von fliesen-logemann.de
02.09.2024
Hallo Frau M.,
habe Ihnen soeben eine Email geschrieben. Ihre Email befand sich leider tatsächlich im Spam-Ordner - daher konnten wir nicht so schnell antworten. Das habe ich nachgeholt.
18.07.2024
Gute Fliesen zum fairen Preis
Die Auswahl ist gut, genauso die Qualität, der Preis ist der angebotenen Ware angemessen, bin bis jetzt zufrieden mit den bestellten Fliesen, gut ist auch die Lieferung