LUXNOTE- Logo - Bewertungen

LUXNOTE

1.111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.410 Bewertungen insgesamt

23.09.2024
Das Gerät wurde als refurbished, A-Ware, neuwertig angegeben und das trifft zu 100% zu. Die techn. Ausstattung ist exakt so, wie beschrieben. Über die Homepage von LUXNOTE gab es leider nur eine anwählbare Option eines Festplatten-Upgrades von den eingebauten 500 GB auf max 1TB. Das war mir pers. zu wenig und so habe ich das Gerät exakt so genommen, wie angeboten und die Festplatte dann selbst ausgetauscht. Eine nennenswerte Kommunikation zwischen LUXNOTE und mir fand nicht statt, war allerdings auch nicht nötig (bisher). Die Lieferung war rasend schnell. Das Gerät kam nicht in der OVP, aber geschützt in einer angemessenen guten Luftpolsterverpackung in einem Karton von LUXNOTE. Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät, der Kaufabwicklung und dem Versand.

17.10.2024
Im Juli 2024 habe ich bei Fa. Luxnote Evolution GmbH einen Laptop bestellt und diesen fristgerecht widerrufen. Der Artikel wurde im Originalzustand zurückgesendet. Seitdem verweigert Luxnote jedoch die Rückerstattung mit der Begründung, der Karton sei leer angekommen. Eine schriftliche Bestätigung erhielt ich erst nach mehreren Nachfragen per E-Mail und telefonisch und zudem erst 13 Tage nach Ankunft der Retoure. Eine Auskunft darüber, wann Luxnote den Nachforschungsauftrag bei der Post veranlasst hat, wurde mir nicht erteilt. Luxnote bot mir lediglich eine Verrechnung des Kaufpreises an, was gegen ihre eigenen Vertragsbedingungen und die gesetzlichen Regelungen zum Widerrufsrecht verstößt. Demnach ist Luxnote verpflichtet, alle Zahlungen spätestens 14 Tage nach Widerruf und nachgewiesenem Rückversand vollständig zu erstatten. Da außergerichtliche Lösungsversuche ignoriert wurden, habe ich nun einen Anwalt eingeschaltet. Aufgrund dieser Erfahrungen rate ich dringend von einem Kauf bei Fa. Luxnote ab.

Bewertungen für LUXNOTE

26.11.2023
Sehr sicher Verpackt, sowie ein zeitnahe Lieferung. Zahlungsabwicklung hat auch gut geklappt. Was noch gut wäre wenn Sie als Kaufoption anbieten würden das man eventuell ein Office-Paket dazu buchen kann welches schon fertig installiert ist auf dem Rechner.
TK
Thomas K.
Erftstadt
26.01.2024
Service ist gut bis sehr gut. Leider gab es in der jüngeren Vergangenheit zwei Geräte, die trotz Überprüfung (laut Luxnote) Defekte am Akku/Netzteil aufwiesen. Diese wurden aber problemlos zurückgenommen und es konnte ein gleicher Ersatz geliefert werden.
08.02.2024

Perfekt

Übersichtlicher Shop, Bestellvorgang einfach, Laptop super verpackt, angekündigten Liefertermin eingehalten, Lonovo Laptop wie neu, Netzteil neu, High End bzw. Business Laptop zum Top Preis. Ich werde definitiv nie wieder ein Neugerät bestellen.
06.12.2023

zügige Zusendung und guter Zustand

Die Zusendung erfolgte züzgig wie angegeben. Die neu bedruckte Tastatur macht einen ordentlichen Eindruck. Das Thinkpad hat eine neue Stromversorgung und einen hellen Bildschirm mit sehr guter Auflösung. Der Zustand entspricht der Onlinebeschreibung.
13.02.2024

Besser geht es kaum

Sehr gute Auswahl an Produkten, gut aufgebauter Webshop, schnelle Bestellabwicklung und sehr schneller Versand. Produkt sehr gut aufbereitet und mit ordentlichem Verpackungsmaterial versendet. Insgesamt vollstens zufrienden! Besser geht es kaum.
16.01.2024
Besonders gut finde ich dass nur wenige Apps vorinstalliert sind. Beim Betriebssystem Windows hätte ich eine vollständige Vorinstallation gut gefunden. Das ist jedoch nur meine persönliche Meinung, da ich technisch nicht sonderlich begabt bin.
BG
01.12.2023
Lenovo P53 gebraucht, Lieferung termingerecht. Verpackung solide. Installation problemlos. Technische Ausstattung wie angeboten. Die beiliegende Beschreibung ist ist minimalistisch. Daher sind ein paar EDV-Grundkenntnisse erforderlich.
22.02.2024

Im Großen und Ganzen gut

Leider entsprach das erste Laptop nicht meinen Erwartungen, die Rücknahme verlief tadellos, die Kommunikation und der Austausch gegen ein anderes Gerät dagegen etwas holprig. Inzwischen ist alles wie bestellt und ich bin zufrieden.
06.03.2024

Dankeschön!

1. die Transparenz auf der Homepage zu den Produkten (sehr übersichtlich) 2. einfacher Bestellvorgang 3. Das Paket war verschollen und Luxnote hat mir (besser: DHL) sehr unkompliziert und schnell geholfen, es wiederzufinden. Danke!
BW
Bernd W.
Oberursel
01.07.2024

Refurbished ist hier absolut neuwertig

Der wiederaufbereitete (refurbished) Laptop ist tatsächlich neuwertig! Win11 ist bereits aktiviert und der Rechner nach Inbetriebnahme im WLAN (und einigen Updates) direkt einsatzbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist prima.
NF
Nik F.
Berlin
12.03.2024

T470 & Docking Station

Nach T420 und T430 wurde es Zeit, für neue Geräte. 2x T470 in einwandfreier Qualität und blitzsauber mit Dockingstation, erhalten. Die alten Allrounder enttäuschten bereits nicht und ich erwarte mit den 'neuen' Geräten dasselbe.
19.01.2024
Schnelle Lieferung! Gute Verpackung. Sehr guter Zustand des Notebooks. Auch wenn erst ein falsches Netzteil (zu geringe Leistung) mitgeliefert wurde, hat der Kundenservice nach Rücksprache sofort das richtige nachgeliefert. Top!!
20.12.2023
Das Lenovo-Notebook sieht wie neu aus und funktioniert auch gut, nachdem ich selbst einen Treiberwechsel vorgenommen habe. Die telefonische Beratung wegen des zu geringen Ausgangspegels an der Klinkenbuchse war wenig hilfreich.
20.12.2023

Schneller Bestellvorgang, guter Service

Schneller Bestellvorgang. Habe ein Gerät von der Firma. Super aufbereitete Notebooks. Tastatur neu bedruckt, mein Gerät sieht dadurch aus wie neu. Die letzte Bestellung musste ich stornieren, was auch super abgewickelt wurde.
02.04.2024

Schnell geliefert bei bester Qualität !

Die Lieferung des bestellten Laptops war super schnell. Mit dem Gerät bin ich sehr zufrieden. Es funktioniert einwandfrei und sieht dabei auch noch aus wie neu ! Bei Bedarf würde ich hier wieder einkaufen ! Vielen Dank !!
15.04.2024
Die Ware ist besser als ich mir gedacht habe. Die vorinstallierte Software und Aktivierung liefen problemlos. Ich kann das Gerät und den Liefernaten wärmstens empfehlen. Hoffe, dass es mir auch weiter zuverlässig dient.
04.12.2023

Gerne wieder - alles bestens

Luxnote hat schnell geliefert (trotz Black-Week und Bestellung in letzter Minute), Notebook top, ordentliche Verpackung, problemlose Inbetriebnahme dank Vorinstallation inkl. Standard User. Alles bestens, gerne wieder!
11.12.2023
Immer eine kompetente und problemlose Abwicklung der Bestellungen. Fragen zu den Bestellungen können vorab telefonisch qualifiziert geklärt werden. Der Zustand der gelieferten Laptops entsprach immer der Beschreibung.
29.01.2024
Super Kundenservice! Habe einen Laptop bestellt, bei dem zwei Tasten kleinere Probleme aufwiesen. Nach einer Mail habe ich schnell ein Rücksendeeticket bekommen und auch schnell wieder den funktionierenden Laptop.
MR
16.03.2024
Schnelle Lieferung, Laptop von einem Neuen schwer zu unterscheiden. Akku anscheinend ebenfalls neu. Bin sehr zufrieden! Kundenservice habe ich bisher nicht in Anspruch nehmen müssen, daher keine Bewertung dazu.