#TeamLockcard Super Produkt
Ich habe einige Jahre Slim Wallets ausprobiet.
Lockcard überbietet alle in jedem Punkt.
1. Qualität:
Made in Germany Perfekt Verarbeitet Langlebig.
2. Platz:
Scheckkarten,Kleingeld und Scheine je nach Modul auch Schlüssel und Airtag.
Super Slim
3.Nutzung:
Ich habe mich sehr schnell daran gewöhnt und die Nutzung ist sehr einfach.( Will es gar nicht mehr hergeben 😂😂😀👍)
4. Versand und Bestellung
Versand Super schnell die Bestellung sehr Transparent und einfach gehalten.( Bleibt weiter so Transparent👍)
5. Marketing
Keine Großen Werbungen sondern eigenmarketing Tiktok etc.
Erfinder und alle anderen Teammitglieder sind immer zur sehen.
Top Produkt kann es jeden nur empfehlen.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich habe mir die größere Cashplate nachträglich gekauft, weil sie wieder verfügbar war. Beim Kauf des Wallets gab es nur die kleine und die reicht mir nicht.
Leider ist nun diese Cashplate in einer ganz anderen Farbe als das komplette Wallet was ich zuvor gekauft habe. Und die Haptik / Oberfläche ist komplett anders und sieht ehrlich gesagt billig aus.
Das zu ändern ohne Hinweis ohne das es irgendwo sichtbar ist finde ich nicht ok. In Verbindung mit dem Preis (16,99€) eigentlich nicht mal die zwei Sterne. Schade!
Ich habe am 04.07.2024 einen MacBook Stand bestellt und per Paypal bezahlt. Bereits am gleichen Tag wurde die Bestellung als versendet gemeldet. In der Sendungsverfolgung von DHL wurde der 05.07. als Liefertag genannt und ich konnte mitverfolgen, dass die Ware morgens um 04:15 Uhr in einem Briefzentrum eingegangen ist. Seitdem ist der Stand verschollen. Am 09. wollte ich eine Nachforschung bei DHL veranlassen, was aber aufgrund vertraglicher Vereinbarungen mit Lockcard nicht möglich ist. Also habe ich bei Lockcard angerufen, den Fall geschildert und die Auskunft bekommen, dass ein neues Produkt zu mir geschickt wird, welches spätestens in drei Tagen hier ankommen sollte. Eine erneute Sendungsverfolgungnummer bekam ich nicht, jedoch von einer Marketingmitarbeiterin eine Mail, In der ich um eine Bewertung gebeten wurde. Hätte ich sofort gemacht, aber da das Produkt nicht nicht angekommen war, habe ich dieser Mitarbeiterin per Mail den Sachverhalt geschildert.
Daraus folgt für mich:
1.) Die Ware ist möglicherweise super, vielleicht aber auch nicht...
2.) Lockcard kann für die Versäumnisse des Versanddienstleister nichts.
3.) Lockkard hat diesen Dienstleister ausgesucht und auch keine Alternative angeboten, ist jedoch dafür verantwortlich, dass ich als Empfänger keine
Nachforschung in die Wege leiten kann.
4.) Der telefonische Kontakt ist freundlich und zuvorkommend, aber offensichtlich unverbindlich. Ich fühle mich mit Zusagen freundlich angenommen, aufgrund ausbleibender Taten aber im Nachhinein abgewimmelt.
5.) Spätestens als ich den Sachverhalt schriftlich per E-Mail geschildert habe, hätte ich eine Reaktion erwartet.
Der MacBook Stand ist jetzt nicht so lebenswichtig für mich, ich habe ihn aus einer Laune heraus bestellt, als ich auf YouTube darauf gestossen bin, was ich sehr anders und sympathisch empfand. Auch das Geld (45€ incl. Versand) machen mich jetzt nicht ärmer, obwohl ich das schon wiederhaben möchte, was dank Paypal vielleicht kein Problem ist.
Aber ob ich bei Lockcard noch einmal etwas kaufen möchte?
Eher nicht...
Antwort von lockcard.de
18.07.2024
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback!
Wir entschuldigen uns, dass es bei deiner Bestellung zu Komplikationen gekommen ist. Unser Support-Team hat dir am 14.07. eine Ersatzsendung zukommen lassen. Sollte es dabei nochmals zu Schwierigkeiten kommen, melde dich gerne bei uns!
Bei Fragen oder Anregungen sind wir jederzeit für dich da.
Beste Grüße
Max
15.07.2024
Selber gedruckt.
habe mir nur das Gummiband und den Meatllsticker bestellt weil ich den rest selber gedruckt habe. Wollte das ganze erst mal testen, bevor ich mir sie gefrässte variante bestelle.
Es funtioniert alles, nur leider musste ich feststellen das diese Handgabung mir nicht zusagt. Ich bleibe lieber bei den Produkten von Papercuts.
08.07.2024
Noch keine Lieferung erhalten
Antwort von lockcard.de
09.07.2024
Hallo Andreas,
vielen Dank für deine Nachricht.
Das soll so natürlich nicht sein - bitte schreibe uns in diesem Fall eine Mail an hello@lockcard.com, dann kümmern wir uns natürlich um eine Ersatzsendung.
Bei weiteren Fragen oder Anregungen sind wir jederzeit für dich da.
Beste Grüße
Max