#TeamLockcard Super Produkt
Ich habe einige Jahre Slim Wallets ausprobiet.
Lockcard überbietet alle in jedem Punkt.
1. Qualität:
Made in Germany Perfekt Verarbeitet Langlebig.
2. Platz:
Scheckkarten,Kleingeld und Scheine je nach Modul auch Schlüssel und Airtag.
Super Slim
3.Nutzung:
Ich habe mich sehr schnell daran gewöhnt und die Nutzung ist sehr einfach.( Will es gar nicht mehr hergeben 😂😂😀👍)
4. Versand und Bestellung
Versand Super schnell die Bestellung sehr Transparent und einfach gehalten.( Bleibt weiter so Transparent👍)
5. Marketing
Keine Großen Werbungen sondern eigenmarketing Tiktok etc.
Erfinder und alle anderen Teammitglieder sind immer zur sehen.
Top Produkt kann es jeden nur empfehlen.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich habe mir die größere Cashplate nachträglich gekauft, weil sie wieder verfügbar war. Beim Kauf des Wallets gab es nur die kleine und die reicht mir nicht.
Leider ist nun diese Cashplate in einer ganz anderen Farbe als das komplette Wallet was ich zuvor gekauft habe. Und die Haptik / Oberfläche ist komplett anders und sieht ehrlich gesagt billig aus.
Das zu ändern ohne Hinweis ohne das es irgendwo sichtbar ist finde ich nicht ok. In Verbindung mit dem Preis (16,99€) eigentlich nicht mal die zwei Sterne. Schade!
Sehr gut verarbeitet, einfache Handhabung, praktische und erweiterbare Wallets für Karten, Geldscheine, Münzgeld und Schlüssel.
Selbst mein 12 jähriger Sohn nutzt für Alltag und Schule Eure Produkte und hat damit seine Standard-Geldbörse ersetzt.
Kann ich nur weiterempfehlen.
08.07.2024
Wallet aus dem 3D Drucker
Ich habe anhand der zu Verfügung gestellten STL Dateien mein Lockcard Wallet selbst gedruckt.
Das elastischen Band hab ich bestellt.
Durch den weißen Rand um das Geldfach habe ich dem Wallet einen persönlichen Touch verpasst.
09.07.2024
Ersetzt perfekt mein altes Portmonee
Brauchte ein neues und wollte diesmal was kleineres.
Lockard passt genau. Fühlt sich gut and und das schöne ist ein Start-Up aus Deutschland wird unterstützt.
Bonuspunkte für die Dateien zum Nachdrucken aus dem 3D Drucker :)
01.07.2024
Ich finde die Key Plate genial! Aber
Ich finde die Key Plate genial!. Aber das einzige was mich stört ist das wenn ich beim Karten Herausziehen auch die Key/ Geldfach oder Münzplatte mit herausziehe. Ist oft bisschen umständlich.
Ansonsten ist es Perfekt.
Sehr Positiv überrascht
Am anfang war ich leicht skeptisch daher es anders zum händeln ist als normale Geldbörsen.
Aber nach ein paar Tagen Nutzung bin ich mehr als Zufrieden. Kann ich nur weiter Empfehlen und werde ich auch.
15.07.2024
Könntet ihr vielleicht wenn möglich auch eine Art Magsafe-Modul für Androidhandys gestalten. Viele können sich bestimmt kein iPhone leisten und haben wie ich ein Androidhandy. Das wäre echt cool.
Antwort von lockcard.de
18.07.2024
Hallo Felix,
vielen Dank für deine Idee!
MagSafe-Hüllen oder Aufkleber gibt es bereits auch für Nicht-iPhones - das wäre für dich vermutlich die beste Lösung für dich, so kannst du das Cover nutzen :)
Bei Fragen oder Anregungen sind wir jederzeit für dich da.
Beste Grüße
Max
19.07.2024
Sehr gut!
Es ist einfach perfekt! Egal ob für den Alltag oder zum Feiern, ich kann mir nichts mehr ohne das Lockcard Wallet vorstellen.
Ich kann es ehrlich nur weiterempfehlen.
09.07.2024
Bin sehr zufrieden und finde es qualitativ sehr hochwertig
Bin sehr zufrieden und finde es ausgezeichnet das Ihr den Download für die stl Dateien kostenlos anbietet.
Das bestellte Gummiband ist qualitativ sehr hochwertig.
Garantie fall
Ich hatte ein Garantie fall ich hab denen einfach geschrieben und geschildert was los war und dann wurde meine Bestellung schon versendet top war das
29.07.2024
Cooles Produkt, sehr wenig Markel
Einfach bedienbar und schnell zum Hand haben bloß wenn man viel Geld im Cash Slider hat ist es leichter aus dem Band zu fallen (beim Schütteln)
11.07.2024
Fantastisch
Es kam super schnell an und Produkte sind auch toll. Unterstütze auch gerne kleinere Unternehmen, die auch gerne mal was für die Umwelt tun
07.07.2024
Sehr gutes Produkt. Schlüssel, Scheine und Karten sehr kompakt...ich bin so froh kein nervigen Schlüsselbund mit zu schleppen.
29.07.2024
Besser geht’s nicht.
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit Lockcard gemacht, alles kam pünktlich und im perfekten Zustand an. Super zufrieden
Das Produkt ist sher gut... 👍
Das Produkt ist sher gut. Das Party-Set ist allerdings nicht so wirklich für Kleingeld (Münzen) geeignet.
Ansonsten... TOP 👍
08.07.2024
Sehr guter Kauf
Der Versand ging schnell und problemlos. Der Bestellprozess war einfach zu handhaben. Preis-Leistungs Verhältnis stimmt.
01.07.2024
Sehr praktisch und kompakt. In Sachen Kratzer resistenz noch etwas Verbesserungspotential aber all in all sehr geil.
22.07.2024
Sehr gut aber ich hätte gerne mehr Tools zur Auswahl gehabt zum selber zusammenstellen. Aber sonst Mega geil 🤩
30.07.2024
Shipping was fast and the product is high quality. I like that lockcard provides 3dprinter files for free!
30.07.2024
Lookcard so wie beschrieben, hat alles sofort geklappt, alles bestens. Empfehle ich gern weiter.
18.07.2024
Qualitativ hochwertig, innovativ, unkompliziert beim Bestellen und rasche Lieferung.