lockcard.de- Logo - Bewertungen

lockcard.de

1.505 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.540 Bewertungen insgesamt

16.01.2024
#TeamLockcard Super Produkt Ich habe einige Jahre Slim Wallets ausprobiet. Lockcard überbietet alle in jedem Punkt. 1. Qualität: Made in Germany Perfekt Verarbeitet Langlebig. 2. Platz: Scheckkarten,Kleingeld und Scheine je nach Modul auch Schlüssel und Airtag. Super Slim 3.Nutzung: Ich habe mich sehr schnell daran gewöhnt und die Nutzung ist sehr einfach.( Will es gar nicht mehr hergeben 😂😂😀👍) 4. Versand und Bestellung Versand Super schnell die Bestellung sehr Transparent und einfach gehalten.( Bleibt weiter so Transparent👍) 5. Marketing Keine Großen Werbungen sondern eigenmarketing Tiktok etc. Erfinder und alle anderen Teammitglieder sind immer zur sehen. Top Produkt kann es jeden nur empfehlen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

10.11.2023
Ich habe mir die größere Cashplate nachträglich gekauft, weil sie wieder verfügbar war. Beim Kauf des Wallets gab es nur die kleine und die reicht mir nicht. Leider ist nun diese Cashplate in einer ganz anderen Farbe als das komplette Wallet was ich zuvor gekauft habe. Und die Haptik / Oberfläche ist komplett anders und sieht ehrlich gesagt billig aus. Das zu ändern ohne Hinweis ohne das es irgendwo sichtbar ist finde ich nicht ok. In Verbindung mit dem Preis (16,99€) eigentlich nicht mal die zwei Sterne. Schade!

Bewertungen für lockcard.de

02.09.2024
01.09.2024
01.09.2024
31.08.2024
04.09.2024
Das Material scheint nicht sehr robust. Einmal aus der Hosentasche gefallen, ist am Münzfach seitlich ein Stück abgebrochen und somit nicht mehr benutzbar.
08.09.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Das soll so natürlich nicht passieren - wir schicken dir in diesem Fall schnellstmöglich einen Ersatz zu. Schreibe uns hierzu einfach eine kurze Nachricht mit einem Foto des Schadens an: hello@lockcard.com Bei Fragen oder Anregungen ist unser Support-Team jederzeit für dich da. Beste Grüße Max
10.09.2024

Preis!!!

Das Produkt an sich ist prima, der Preis leider etwas zu hoch...
09.09.2024
Die einzelnen Module rutschen zwar weg aber sonst alles fein
12.09.2024
Hallo Pascal, vielen Dank für dein Feedback. Was genau meinst du damit, dass die Module in deinem Wallet verrutschen? Das soll so natürlich nicht passieren. Wir freuen uns über eine Rückmeldung :) Viele Grüße Max
24.09.2024
Ist schon kaputt. Versuche es zu kleben
26.09.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Das soll so natürlich nicht sein - unser Support-Team meldet sich schnellstmöglich bei dir, um einen Ersatz zuzusenden. Bei Fragen oder Anregungen ist unser Support-Team jederzeit für dich da. Beste Grüße Max
02.09.2024
Preis Leistungsverhältnis passt nicht
03.09.2024
Hallo Melanie, vielen Dank für dein Feedback. Schade, dass du mit unseren Produkten nicht zufrieden bist. Als junges Start-up sind wir auf das Feedback unserer Community angewiesen, um uns stetig zu verbessern. Warum genau hat dich das Preis-Leistungsverhältnis gestört? Bei Fragen oder Anregungen ist unser Support-Team jederzeit für dich da. Beste Grüße Max
13.09.2024
11.09.2024
10.09.2024
12.09.2024
Hallo Basti, vielen Dank für dein Feedback. Als junges Start-up sind wir sehr auf die Rückmeldungen und Anregungen unserer Community angewiesen, um unsere Produkte nachhaltig zu verbessern. Schade, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden warst. Was können wir verbessern? Bei Fragen oder Anregungen ist unser Support-Team jederzeit für dich da. Beste Grüße Max
SR
Simon R.
Aachen
05.08.2024

Die schlanke Lösung für minimalistischen Kartenkomfort

Früher war mein Portemonnaie stets überfüllt und steckte in meiner hinteren Hosentasche, auf der ich ständig saß. In Zeiten von Apple/Google Wallet habe ich die Anzahl meiner Karten erheblich reduziert. Die Lockcard bietet mir nun die perfekte Lösung, um die wenigen notwendigen Karten wie Personalausweis, Führerschein, Kreditkarte und Organspendeausweis kompakt und organisiert zu verstauen. Die Lockcard überzeugt durch ihr robustes und hochwertig verarbeitetes Material, das eine lange Lebensdauer garantiert. Zusätzlich bietet sie ein elegantes und minimalistisches Design, das sich mühelos in jede Tasche einfügt. Ein weiterer Vorteil der Lockcard ist die Möglichkeit, Geld zu sparen. Wer möchte, kann das Geldfach mithilfe eines 3D-Druckers einfach selbst herstellen. Die Lockcard ist somit eine ideale Lösung für alle, die Wert auf Ordnung, Stil und Funktionalität legen.
08.08.2024
Habe nach einem kompakten Geldbeutel gesucht, der auch mit Bargeld inklusive Münzen umgehen kann. Da gibts leider nicht so viele. Den Lockcard Wallet finde ich in der minimalen Ausstattung schon ganz cool. Aber dass er modular ist und ich mir weitere Add-Ons kaufen kann war am Ende der Grund warum ich mich dafür entschieden hab. Mit dem Bargeldfach bin ich bisher sehr zufrieden, hab ich aber noch nicht mit Kupfermünzen getestet. Ich finds ein bisschen schade, dass die Plastikversionen nur noch sehr eingeschränkt verkauft werden. Sehe nicht wirklich die Notwendigkeit für „hochwertigeres“ Aluminium. Das Plastik wirkt schon stabil und wertig genug.
13.08.2024

Das beste Portmonee wenn man es kompakt mag

Ich bin wirklich außerordentlich begeistert von Lockcard. Das Portmonee kann man sich so zusammenstellen wie man möchte, es gibt unzählige Kombinationsmöglichkeiten & das Schlüsselfach ist absolut genial! Das wallet ist schön kompakt und leicht, es ist wirklich auf das nötigste reduziert und sieht schick aus. Nie wieder einen Schlüsselbund, dass ist für mich das beste. Der Support ist erstklassig, mir ist eine Komponente leider gebrochen, nach einer Mail hab ich sofort kosten & Versandkostenfrei ein Ersatzteil bekommen! Wirklich perfekt, besser geht Kundensupport nicht.
05.08.2024

Top!!!

Nach mehreren Jahren der täglichen Nutzung, hat sich mein cashslider an den Seiten zu einzelnen Fäden des 3D Drucks aufgelöst. Habe das Problem in einem Dreizeiler mit Bild dem Lockcard-Team mitgeteilt, wenige Tage später konnte ich mich über einen neuen cashslider freuen, der mir ohne Wenn und Aber zugeschickt wurde. Das Einzige, was ich bemängeln könnte ist, dass die Farbe sich etwas unterscheidet. Der neue slider ist grau-matt. Davor war der slider schwarz-glänzend. Dies schadet nicht im Geringsten der Funktionsfähigkeit. Weiter so. LG
26.08.2024

Produkt überzeugt auf ganzer Linie

Nachdem ich mir ein paar Videos im Internet und die Vorstellung bei "Höhle der Löwen" gesehen habe, habe ich mich dazu entschieden, mir die Lockcard zu holen. Das Basispaket hat mich recht schnell überzeugt. Allerdings habe ich für mich festgestellt, dass das Münz-/Geldfachfach zu klein ist. Daher habe ich mir das größere Münz-/Geldfach gekauft und bin jetzt mehr als zufrieden...mal sehen ob ich mir noch weitere Erweiterungen gönnen werde...
21.08.2024

Weiter so!

Nette Mitarbeiter, die mir super mit meinem Problem geholfen haben und das ganze sehr schnell anstandslos abgewickelt haben! Nicht nur Probleme, auch Bestellungen werden super schnell bearbeitet und sicher versendet! Wenn ich wieder Bedarf an einem Produkt habe, werde ich es bei Lockcard bestellen. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Service