FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

16.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.537 Bewertungen insgesamt

27.05.2024
Es begann schon bei der Bestellung, ein Bekannter war hier, wollte mir die Gefrierfachklappe von AEG einbauen, dann war sie falsch. Alle Geräte hatte ich von AEG, ich war so sauer, schon aus dem Grund, weil AEG gar keine Hotline mehr hat für Eratzteile, nur mit Techniker. Und das bekommt man ja alleine hin. Die Dame half mir dann trotzdem, ich gab alle Nummern vom Kühlschrank an, und es war die falsche. Mein Bekannter gab die Nummer im Internet ein, ruckzuck wurden sie uns angezeigt, und wir haben sofort bestellt, bezahlt, und ruckzuck war die Türe da. am Samstag wurde sie mir eingebaut, da ich im Moment krank bin, an Krücken und Hilfe brauche.Meine Gutschrift von AEG habe ich immer noch nicht, und die Retoure musste ich selbst bezahlen! Unfassbar, kein Wunder, das alle wo anders bestellen! Die Tür ging super einfach zum einbauen und passt perfekt! Danke, danke, danke!

21.02.2024
Leider keine gute Erfahrung und wenn man nicht 100% sicher ist, dass man außer der Bestellung und Lieferung nichts mit dem Unternehmen zu tun hat, leider nicht empfehlenswert. Ich habe mit einen Entstörungsfilter ausgesucht und in den Warenkorb gelegt, es stand noch eine Alternative "Originalteil" die habe ich dann ausgewählt. Ich habe nicht nachgeprüft, wenn ich es nur vorher gewußt hätte, hatte ich auch nicht erwartet, dass das System mir dann ein komplett anderes Teil in den Warenkorb gelegt hatte. Als ich dann bei Lieferung den Fehler feststellen musste habe ich das Unternehmen sofort darauf hingewiesen und warte nach Wochen immer noch auf eine Lösung. Ich habe parallel schon wieder ein neues bestellt. Leider, leider sehr unschöne Nutzerexperience.

Bewertungen für FixPart.de

17.10.2024

Der Artikel passt genau…

Der Artikel (kl. Stopfer für Kenwood Küchenmaschine ) passt genau und wurde sehr schnell geliefert .
14.10.2024
Wie heißt es so schön, Sie haben sich stets bemüht. Leider hat es für mein Anliegen nicht gereicht.
JK
Schneller Versand und hervorragende Ware! Und das zu einem wirklich angemessen Preis! Vielen Dank!
Ich habe pünktlich bekommen, was ich bestellt habe. Schnelle Lieferung alles top. Weiter empfehlen
Schnell, unkompliziert und tolle Ware ! Abwicklung der Bestellung übersichtlich und selbsterklärend
BA
Benno A.
Immenhausen
Produkt sehr schnell geliefert, leider passte es nicht, Rücksendung auch sehr schnell. Gerne wieder
Super schnelle Lieferung! Produkt passt. Sofort eingebaut und funktioniert wieder!!! Vielen Dank!!!
13.10.2024
Freitag Abend bestellt nach 17h und Samstag kam die Lieferung an. Besser geht es wohl nicht. Danke

schnelle Lieferung, Qualität Top

Super schnelle Lieferung. Die Schläuche für mein Geschirrspüler passen. Top Qualität. Daumen hoch!
03.10.2024

Heizstab Waschmaschine

Einfache, übersichtliche Auswahl des Ersatzteiles. Schnelle Bestätigung und Versand des selbigen.
03.10.2024
Ersatzteil war schnell da und war das Richtige alles Problem los bei Bedarf wieder hier bestellen
13.10.2024

Die erste Lieferung

Die schnelle Lieferung war perfekt. Ich lass mich von einer weiteren Zusammenarbeit überraschen.
12.10.2024

Top-Auswahl an Ersatzteilen

Größte Auswahl an Ersatzteilen, schnell das Gesuchte Teil gefunden und nach zwei Tagen geliefert.
10.10.2024

Schneller Service

Kundendienst hat mir schnell geholfen beim Suchen nach einem Ersatzteil für unseren Kühlschrank.
09.10.2024
Artikel gesucht,gefunden,bestellt.zwei Tage später war die Sendung da. Alles gut ,bin zu Frieden.
CD
17.10.2024
superschneller Versand, exakte Erklärung und Bezeichnung des Ersatzteils, gute Erklärvideos dazu
09.10.2024
Retoure Service ging reibungslos, da leider das Ersatzteil durch den Transport beschädigt wurde.
09.10.2024
Gut sortierte Website, man kann ersatzteile einfach finden, selbst als Laie. Schnelle Lieferung.
Mit anfänglichen Schwierigkeiten meinerseits, lief ab der Bestellung alles bestens. Dankeschön
18.10.2024
Super schnelle Lieferung eines Zubehörs für unseren 20 Jahre alten Geschirrspüler.. perfekt, 👍