Ich habe hier schon mehrfach Produkte erworben die jedesmal robust als auch hochwertig gewirkt haben zudem musste ich festellen dass jedes Produkt von einer ordentlichen Langlebigkeit profitiert da ich schon seit über 2 Jahre diesen elektronischen Heizer zuhause habe und der immer noch so läuft als hätte ich ihn zum ersten Mal eingeschalten was ich auch noch unbedingt ansprechen möchte ist der kompetente Kundenservice der mich bei meinen Anliegen umfassend beraten konnte und mir jede Frage ausführlich beantwortet hat kommen wir zum letzten Anhaltspunkt und zwar konnte ich bei jeder Lieferung beobachten das die Lieferzeiten sehr kurz gehalten worden sind und die Ware auch immer sicher verpackt worden war weswegen ich eindeutig eine Weiterempfehlung an jeden andeuten kann.
Ich hatte eine Sandstrahlkabine bestellt mit einer Lieferzeit von 5 bis 10 Tagen. Daraus sind 8 bis 10 Wochen geworden. Daraufhin habe ich die Maschine in einer anderen Farbe genommen und musste 38€ drauf zahlen. Diese ist immer noch nicht da. Meiner nach Meinung kann ich erst was verkaufen wenn ich es auch auf Lager habe. Bisher sind mir 4 Kunden abgesprungen.
16.10.2024
Sehr kundenorientiert
Ich hab mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter telefoniert, der mich zu meinem Bauvorhaben beraten hat. Ich komm mit meiner Bohrmaschine nicht in die Wand in unserer neuen Wohnung und als junge Mutter mit Renovierungsplänen ist das alles schon stressig genug. Weil ich mich da nciht super auskenn, wusste ich nicht, was man stattdessen nehmen kann. Dank dem Mitarbeiter (dessen Name mir leider entfallen ist) habe ich jetzt einen Bohrhammer, der aufgrund eines kleinen Kratzers als B-Ware gilt und damit noch billiger war. Kann ich noch jedem und jeder Heimwerker*in empfehlen, gerade wenn man eine Beratung dazu möchte. Top Service & Lieferung war auch pünktlich!
21.10.2024
Bewertung von Tores
Ich habe bei fradashop.de eingekauft und bin begeistert von der riesigen Auswahl an Werkzeugen und Maschinen. Ob für Heimwerker oder Profis – der Shop bietet alles, was man braucht, von Fräs- und Drehmaschinen bis hin zu Werkstatteinrichtung und Zubehör. Die Qualität der Produkte ist top, und die Preise sind dabei echt fair. Die Bestellung lief reibungslos, und der Versand war schnell. Wer hochwertige Werkzeuge zu guten Preisen sucht, sollte hier unbedingt vorbeischauen!
10.10.2024
Der Werkzeugwagen ist sehr massiv und haltbar und verfügt über viele Möglichkeiten sein Werkzeug sicher aufzubewahren und gegen Verlust zu schützen. Der Versand erfolgte innerhalb weniger Tage zu mir nach Hause. Selten so eine gute Qualität beim Onlinekauf erlebt.
22.10.2024
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Mir wurde super weitergeholfen und ich kann frada.shop jedem empfehlen!
04.10.2024
Ein empfehlenswerter Shop
Maschinen, Werkzeug, Werkstatteinrichtungen - im frada Shop findet sich alles, was Heimwerker und Profis benötigen. Die Auswahl ist toll und übersichtlich aufgeführt, das Stöbern macht Spaß und der Service ist spitze. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis.
17.09.2024
Sehr guter Shop für alle, die eine Werkstatt auszustatten haben! Jetzt wo es so heiss war, haben wir uns einen Luftkühler bestellt, schnelle Lieferung, alles wie beschrieben und toller Service, wenn man noch eine Frage hat. Immer gerne wieder.
24.09.2024
Toller Onlineshop!
Ich kaufe gerne bei Fradashop, es gibt eine große Produktauswahl und die Bestellung und Lieferung erfolgt stets einwandfrei und schnell.
Die Qualität und Verarbeitung der Produkte sind top und die Preise fair.
29.09.2024
Toller Shop
Super Onlineshop der alles hat was wir im Handwerk benötigen und das zu unschlagbaren Preisen und top Qualität.
Die Suche ist extrem einfach und es wurde bisher alles gefunden!
Danke für diesen tollen Shop!
11.09.2024
Alles Tip Top
Ich bin wirklich Happy, die Bestellung ist unversehrt angekommen. Das Warten hat sich definitiv gelohnt, denn die Qualität übertraf meine Erwartungen. Bestelle hier definitiv wieder!
07.09.2024
Absolute Empfehlung! - ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super Kundenbetreuung, hilfreiche Beratung vorm Kauf, super Qualität und bestens zufrieden! 😃
Immer wieder gerne und nur zu empfehlen! 🤩
16.09.2024
Tolles und kompetentes Team, excellenter Service, immer und zu jederzeit weiterzuempfehlen. Von mir 5 Sterne! Weiter so!
15.09.2024
Sehr tolles Sortiment für Alle , die es mit dem Handwerk zu tun habe. Gut aufgebauter Shop, gerne wieder.
15.09.2024
Sehr gute Beratung, da ich nich soviel mit Handwerk zu tun habe. Kann nur weiterempfehlen.
Toller Shop!
Sehr schön aufgebauter Shop für alle die es mit dem Handwerk haben, nur zu empfehlen!
Schneller Versand.
Freundliche Beratung.
Ich bin total zufrieden vielen Dank dafür.
08.09.2024
Echt super Shop. Man findet immer was man braucht. Wahnsinn.
Preis ist auch top.
17.09.2024
Frada shop ist einfach revolutionär im Handwerk. Gerne wieder!