boesner.com

3.110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.536 Bewertungen insgesamt

19.06.2024
Sehr schnelle Lieferung (2 Tage ab Bestellung), die Ware war gut verpackt (Aquarellfarben in Alutuben). Wenn diese Tuben nicht richtig verpackt werden, zerstört das aufgewickelte Ende die anderen Tuben beim Transport- bei einem anderen Händler so geschehen. Bei Boesner war jede Tube in einem extra Fach einer 3er Pappschachtel verpackt. Drumherum noch Füllmaterial. Also sehr gut verpackt. Es waren einige unterschiedliche Farben, auch da war alles lieferbar und es wurde nichts vertauscht. Ich werde gerne hier wieder bestellen. Einziges kleines Manko: Auf die Merkliste der Website kann man nicht die einzelnen Produkte legen sondern nur den Produkttyp. Also nicht eine bestimmte Farbe sondern nur irgendeine Tube Aquarellfarben. Das ist traurig, denn ich arbeite gerne mit einer Merkliste und sortiere meine geplante Bestellung schon mal vor. Vielleicht wird das ja irgendwann verbessert. Auf jeden Fall werde ich wieder gerne bei boesner bestellen.
MS
Martin S.
66539 Neunkirchen

05.12.2023
Vor einigen Monaten hatte ich Rahmen mit Glas bestellt und die wurden erstmal wieder zurück geschickt weil sie zu spät geliefert wurden und dann nochmals geschickt. Ich habe das Paket entgegen genommen aber musste vereisen. Aus diesem Grund habe ich die Rahmen erst nach ein paar Wochen auspacken können! Leider waren über die Hälfte kaputt obwohl nachdem sie geliefert waren das Paket die ganze Zeit an einer Stelle gestanden haben. Das war ziemlich ärgerlich. Leider wurde mir auf Nachfrage wegen der kaputten Gläser nur mitgeteilt dass es nicht mehr möglich sei das zu reklamieren:seit Jahren bin ich Kundin bei Boesner und finde es schade dass es gar kein Ersatz gegeben hat. Andere Lieferungen waren meistens pünktlich und der Inhalt unbeschädigt.

Bewertungen für boesner.com

03.01.2024
Ich habe die Feld Staffelei gekauft und bin begeistert. Lieferung, Verpackung, Qualität und Service alles rundum hervorragend.
AR
Annette R.
Reichersbeuern
11.12.2023

Unkomplizierter Kauf,

Kaufe normalerweise direkt bei Boesner in Forstinning - dies wR mein erster online-kauf - es hat perfekt funktioniert, Danke,
26.12.2023
Hochwertige Materialien zu fairen Preisen. Einfache Bestellung und einfache Abwicklung. Bezahlfunktion und Versand perfekt.
06.04.2024
Einfacher und unkomplizierter Kaufprozess für den Gutschein, den man dann auch personalisieren kann. Die Motive sind schön!
27.04.2024
Profi- Fachmarkt für Künstlerbedarf, jede Bestellung verlief bis jetzt reibungslos. Große Auswahl und schnelle Lieferung.
21.02.2024
Bestellung und Lieferung haben prima geklappt. Was verbessert werden könnte, wäre das Zusenden der Sendungsnummer von DHL.
16.03.2024
Wunderbar Schnelle Lieferung. Auch als ein Teil vergessen wurde mitzuschicken wurde es mir ohne Diskussion nachgeliefert.
05.03.2024
Super großes Sortiment. Leider sind viele Artikel inzwischen sehr teuer geworden, teurer als bei anderen Online-Händlern.
27.02.2024

Zuverlässige und pünktliche Lieferung

Die Lieferung der bestellten Artikel erfolgte pünktlich und unkompliziert. Die Verpackung war gut und ausreichend sicher.
RW
21.11.2023
Fast alles bestens! Nur die erste Rechnung habe ich als Spam gelöscht - wer denkt bei e-docs schon an Boesner? Ärgerlich!
HH
Hans-H. H.
Ennepetal
07.02.2024

Was will man mehr?

Sehr breites Sortiment, sehr gute Qualität, in den Geschäften sehr gute Beratung, Preise akzeptabel. Was will man mehr?
JR
Jens R.
Hannover
14.04.2024

Einfach richtig gut.

Gutes Angebot, nutzerfreundliche Gestaltung und schneller Service - alles perfekt. So wünscht man sich einen Web-Shop
13.02.2024
Super Ware, unkomplizierte gut organisierte Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. Was will man mehr. Gerne wieder!
17.01.2024
Die grundsätzliche Absicherung ist gut und fühlt sich gut an, selbst wenn das Paket mal im System Kapriolen schlägt.
29.12.2023
Schnelle Lieferung ordentlich verpackt und schöne Pinsel. Ob sie gut sind weiß ich nicht, sie waren ein Geschenk
01.06.2024
Klarer Internetauftritt, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Bei Rücksendungen muss man das Porto selbst bezahlen.
AH
Anne H.
München
19.03.2024
Rasche und unkomplizierte sowie zuverlässige Abwicklung meiner Bestellung - wie immer. Vielen Dank und alles Gute.
DM
Dieter M.
Göppingen
13.05.2024
boesner Acrylfarbe: Einwandfreies Produkt, unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, gerne jederzeit wieder.
21.02.2024
Große Auswahl, schnelle Lieferung und super Qualität. Ich kann Fa. boesner mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
12.02.2024
Ich hatte eine Reklamation. Boesner hat die Ware wieder zurückgenommen und das Geld ohne Probleme zurückerstattet