www.heizungsdiscount24.de- Logo - Bewertungen

www.heizungsdiscount24.de

4.182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.920 Bewertungen insgesamt

17.07.2024
Super Kaufabwicklung und schneller Versand. Habe an einem Donnerstag Abend eine Brauchwasser-Wärmepumpe bestellt und per Vorkasse bezahlt. Die Bearbeitung der Zahlung direkt am Freitag und das Gerät wurde noch am selbigen Tag auf die Reise geschickt (mit Sendungsverfolgung) Am Montag durfte ich das "kleine" Paket in Empfang nehmen. Teilweise sind die Preise sogar günstiger als wenn man direkt beim Hersteller als SHK-Betrieb anfragt. Ich Bestelle definitiv noch weitere Artikel hier

23.09.2024
Unzuverlässige Lieferung! Meine Frau und ich haben lange nach dem passenden Angebot gesucht, was vor allem als Laien nicht einfach ist. Online findet man ja tausende unterschiedliche Angebote und dann haben wir HeizungsDiscount24 gefunden. Die Preise ließen uns erst nachdenklich werden, weil es ja schon deutlich günstiger ist, als beim Wettbewerb - doch da die Bewertungen überzeugten und die Seite einen seriösen Eindruck machte, bestellten wir. Die anfängliche Freude über die Preise wurde leider durch die Lieferung betrübt. Ich nahm mir für den Tag der Lieferung Home Office, was in meinem Bereich eher ungern gesehen wird und meiner Frau wollte ich das alleinige Entgegennehmen nicht zumuten. Wir haben sieben Heizkörper bestellt mit einer Lieferzeit von wenigen Tagen, doch enttäuschenderweise kamen sie erst nach zwei Wochen. Ich habe mir den Tag im Home Office also umsonst erkämpft. Das geht wirklich gar nicht, wenn etwas anderes versprochen wurde! Ansonsten war die Bestellung aber glücklicherweise intakt und es funktioniert soweit eigentlich alles. Trotzdem sind wir enttäuscht!

Bewertungen für www.heizungsdiscount24.de

05.10.2024
Versand nach 5 Werktagen für 5 Teile
Antwort von www.heizungsdiscount24.de
vor 12 Stunden
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung hinterlassen haben. Wir entschuldigen uns, dass sich der Versand Ihrer Bestellung leider um wenige Werktage verzögert hat. Es ist unser Anspruch, alle Bestellungen so schnell und zuverlässig wie möglich zuzustellen, und wir verstehen, dass die Wartezeit für Sie enttäuschend war. Falls Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung oder zu zukünftigen Lieferungen haben, können Sie sich jederzeit gerne bei uns melden. Sie erreichen uns unter customercare@heizungsdiscount24.de oder telefonisch. Wir sind stets für Sie da und möchten sicherstellen, dass Ihre Erfahrungen mit uns positiv sind. Freundliche Grüße Ihr Customer-Care Team von HeizungsDiscount24
16.10.2024
15.10.2024
Antwort von www.heizungsdiscount24.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass das Produktbild für Verwirrung gesorgt hat und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unsere Produktbilder werden oft direkt von den Herstellern bereitgestellt und sollen das Produkt bestmöglich veranschaulichen. Um Missverständnissen vorzubeugen, empfehlen wir stets, die Produktbeschreibung und den angegebenen Lieferumfang genau zu prüfen, da diese die verbindlichen Informationen zur Bestellung enthalten. Wir hoffen, dass die Angelegenheit mit unserem Kundenservice zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit unter customercare@heizungsdiscount24.de oder telefonisch zur Verfügung. Freundliche Grüße Ihr Customer-Care Team von HeizungsDiscount24
10.10.2024
07.10.2024
AR
07.10.2024

Kundenservice kompetent, Preis gut, Lieferung schnell

Sehr netter Kundenservice. Wir brauchten einen speziellen Durchlauferhitzer und wurden ausgezeichnet beraten. Ein guter Preis und eine schnelle Lieferung haben das Ganze abgerundet. Jederzeit wieder, wir bedanken uns!
09.09.2024
Bestellung, Abwicklung, Lieferung und Ware bestens. Preis auch. Die Präsentation im Internet is allerdings etwas ZU SEHR auf Bildchen aufgebaut. Konkret: dass das M8ntage und Anschlussmaterial DABEI ist (was auch der Fall war) stand nirgends nachzulesen (!) Sondern war bloß am Bildchen zu erkennen, das wiederum als "Symbolbild" gekennzeichnet ist. Es war also ALLES IN ORDNUNG..... nur sollte man Zubehör (finde ich) nicht nur abbilden sondern auch erwähnen. Kleinigkeit. Weiß ich selbst. Aber wo doch alles geklappt hat..... irgendwas muss man doch meckern. LG, Pichler. ;)
NW
Norbert W.
Leverkusen
10.09.2024

Informativ und gutes Preis-Leistungsverhältnis

- Informative Darstellung der Produkte, dadurch kann man gut vergleichen und die richtige Lösung für den eigenen Bedarf finden. Anregung: Wenn möglich bei ähnlichen Produkten das Beschreibungsformat komplett konstant halten. In Einzelfällen habe ich Informationen vermisst. - Gutes Preis-Leistungsverhältnis - zügige Lieferung
24.09.2024
Es war sehr einfach, die richtige Kondensatpumpe bei Heizungsdiscount in der Website zu finden. Alle technischen Daten standen sofort zur Verügung. Die Bestellung war einfach und klar. Der Preis war sehr günstig. Die Lieferung, mit allen genannten Anbauteilen, war schnell und vollständig.
JB
Jörg B.
Gießen
25.09.2024
An sich ist die Abwicklung super, nur die Benachrichtigung um 3 Uhr morgens, dass der Speditionsversand erfolgt, und dann um 8 Uhr der Spediteur auf der Matte steht ist nicht so toll. Einen Tag Vorlauf sollte hier minimal gegeben sein!
DT
Dietmar T.
Filderstadt
05.09.2024

Perfekter Einkauf bei HeizungsDiscount24

Wallbox von Bosch. Preislich günstiger wie bei anderen Anbietern. Freundlicher Kontakt, immer aktuelle Informationen zum Lieferstatus, sehr schnelle Lieferung. Ingesamt eine sehr erfreuliche Erfahrung.
03.09.2024
Lieferzeiten teilweise recht lang. Die Markenprodukte sind zu vernünftigen Preisen zu bekommen. Man muss aber wissen, was man braucht. Beratung ist zwar da, aber mehr für die Fachleute.
17.09.2024
- Blitzlieferung mit Nachverfolgung. - Produkt kam sehr gut verpackt an. - Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend - Professioneller Onlineshop - Professionelle Kaufabwicklung Danke!
03.09.2024
Toller Shop. Gutes Angebot und übersichtlich gestaltet. Preislich das meiste, was ich brauchte günstig bis im Mittelfeld. Lieferung erfolgt recht zügig. Probleme gab es bisher keine.
01.09.2024

Teilweise Lieferverzögerung - auf Homepage nicht ersichtlich

Ansich gut, leider sind einige Artikel nicht wie auf der Homepage beschrieben auf Lager. Dann kommt es zu Lieferverzögerungen und ggf. Neuterminierung mit dem Installateur.
HQ
Hardy Q.
Spreenhagen
26.09.2024
Alles super geklappt Schraubfittinge und passendes Werkzeug verfügbar und die Montage war mit der Anleitung sehr einfach machbar. Alle Verschraubungen auf Anhieb dicht.
26.09.2024
Hat gut geklappt, Spedition vor Ort war 5 minus, wurde aber vom Heizungsdiscount zu 100%, gut gelöst. Ware läuft wie sie soll und Preis Leistung ist unschlagbar 1++