stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken- Logo - Bewertungen

stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken

906 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.520 Bewertungen insgesamt

25.03.2024
Gut hat uns gefallen, wie die Computer-Ansagen immer passend (zeitlich) abgespielt wurden. Da wir die Tour mehrmals gemacht haben, hat man gesehen, dass manchmal auch etwas fehlte bzw. übersprungen wurde, weil gerade "grün" war oder man schneller vorankam. Es hat immer gut gepasst. Das eine Mal hat der Busfahrer die "Moderation" übernommen. Mir hat das besser gefallen, meinem Partner nicht. Manche Kommentare oder Witze waren aber nicht passend, störend oder anstößig... So wurde sich z.B. über eine Frau in Armeekleidung ausgiebig belustigt ... unnötig im 21. Jahrhundert, wie ich finde. Nun ja ... Rundum aber gelungen. Schöne Route, die gefahren wurde.

09.04.2024
Digital Tickets kaufen klappt. Die werden dann aber in Bon-Zettel umgewandelt, die man unterschreiben muss - wie sinnlos ist das bitte? Auf unserer Tour mussten einige Wartende (auch wir) wg. Überfüllung draußen bleiben, dabei hieß es anfangs, das würde nur bei der ersten Tour am Tag passieren. Die Luft und die Sicht im hinteren Teil des Busses war schlecht, lüften war schlecht möglich, weil es dann schnell zugig wurde. Hinten raus könnte man nichts sehen aufgrund der Reklame des Unternehmens. Dass man sich aus einem Plastikbeutel Kopfhörer hätte nehmen können, darauf würde man nicht hingewiesen, das kennen wir von anderen Touren anders. Gerade, wenn Kinder dabei sind und es extra Audio Guides für Kinder gibt.
TL
T. L.
Bielefeld

Bewertungen für stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken

29.12.2023
Und hat besonders der Nachtwächterrundgang und der Gang durch die historische Altstadt gefallen. Die jeweiligen Städteführer hatten ein gutes Wissen und haben alles interessant und kurzweilig rübergebracht. Sehr empfehlenswert!
25.04.2024

Auf nach Leipzig.

Übersichtlicher und unkomplizierter Bestellvorgang. Alle Informationen die man benötigt sind vorhanden. Keine Fragen blieben offen. Ein gelungener Start für ein erlebnisreichen Besuch der Weltstadt Leipzig. Vielen Dank.
30.05.2024
vor der Fahrt darauf hinweisen, dass eine Brücke kommt, bei der man sich sehr bücken muss, das kann nicht jeder. Ansonsten gute Infos und im Hinblick auf aufkommenden Regen sehr umsichtig, es wurden Schirme angeboten
17.06.2024
Vorallem die Ergänzung und Anekdoten des Busfahrers. Dieser führt seinen Beruf mit Freude und Leidenschaft aus. Allgemein die große Freundlichkeit der Fahrer und dass Personal an den Bussen. Großes Lob, weiter so
SK
Sylvia K.
Dresden
02.05.2024

Schlösserfahrt

Es war schade, daß die Ansagen/Informationen zum Fahrtverlauf auf der Hinfahrt nicht funktionierten. Es konnte nur gegoogelt werden, was man zu sehen bekam. Auf der Rückfahrt klappte es aber super.
20.05.2024
Ein Stern weniger da ich der Meinung bin dass der goldene Reiter (für mich ein Highlight von Dresden) unbedingt auch angefahren werden sollte. Ansonsten sehr interessant - man kann viel lernen.
IE
Irmi E.
Schwenningen
25.03.2024
Der Fahrer ließ nicht nur sein Band ablaufen, sondern erzählte Dresdner Geschichten dazu. Einmalig klasse. Leider regnete es und die Scheiben liefen an. Dadurch war die Sicht eingeschränkt.
11.04.2024
Nicht zu viel Gerede war gut. So konnte man dabei auch noch entspannen. Manche Gebäude, an denen wir vorbei fuhren oder in der Ferne sahen, die wir interessant fanden, wurden nicht erwähnt.
KG
Katrin G.
Oldenburg
22.06.2024
Hop on Hop off Busfahrt online gebucht. Alles gut geklappt, tolle Fahrt durch Dresden. Saßen oben im Bus, haben alles gut verstanden und gesehen. Würden es jederzeit wieder machen
14.05.2024
Wir hatten Glück - herrlichstes Wetter und wenig Betrieb an einem Wochentag! Der Bootsführer hat sehr gut erklärt und angenehme Atmosphäre verbreitet - ein tolles Erlebnis !
12.06.2024
Die Panaromafahrt war sehr schön, nur leider etwas zu kurz. Diese Tour könnte gerne noch 30 oder sogar 60 Minuten länger sein. Im Großen und Ganzen hat es mir gut gefallen.
16.03.2024

Sehr zufrieden.

Eine sehr angenehme Fahrt. Unsere „Reiseführerin“ Leonie hat uns viel erfahren lassen. Echt toll und informativ. Die Fahrt war es uns als Leipzig-Neulingen jedenfalls wert.
02.01.2024
Wir hatten einen sehr netten Busfahrer erwischt, der die Stadtrundfahrt mit seiner humorvollen Art sächsisch-authentisch zu einem besonderen Erlebnis werden ließ.
03.07.2024
Die Inforrmationen interessant und zwischendurch auch lustig aufbereitet. Sehr gut die Stadtführung mit dem ausgezeichneten Stadtführer aus dem ehemaligen Syrien.
30.05.2024
Die Bestellung der Tickets im Netz ging zügig und einfach. Wie die Reise sich gestaltet kann ich noch nicht sagen , da wir im vorraus gebucht haben Liebe Grüße
04.04.2024

Sehr zu empfehlen

Tolle Möglichkeit, einen groben Überblick über die Stadt und einige Infos zu den Sehenswürdigkeiten zu bekommen. Der Nachtwächterrundgang war sehr kurzweilig.
02.04.2024
Wir fanden die Nachtwächter „Wanderung“ Spannend und lustig. Für Jugendliche auch zu empfehlen. Viel erfahren, viel gelacht und definitiv weiter zu empfehlen!
13.11.2023

Eingabe schnell und einfach

Buchung konnte schnell eingegeben werden und eine telefonische Nachfrage wurde sofort kompetent beantwortet. Auch die telefonische Erreichbarkeit ist super.
20.05.2024

Ergänzende Anekdoten des Busfahrers: Mega!

Die ergänzenden Anekdoten des Busfahrers waren der Hammer! Selten so gelacht und mit authentischem Sächsisch auch viel besser, als das Hochdeutsch vom Band.
MS
01.07.2024
Die Web-Seite ist übersichtlich und gut handlich, finde ich, auch für Anfänger im Umgang mit Internetkauf. Für mich kein Verbesserungsvorschlag notwendig.