schellenberg-shop.de- Logo - Bewertungen

schellenberg-shop.de

2.040 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.988 Bewertungen insgesamt

19.05.2024
Ich habe einige Insektenschutzgitter gekauft. Die Verpackung war gut und die Qualität der Waren sehr gut. Obwohl das Paket mit DHL versendet wurde, erhielt ich keine E-Mail vom Verkäufer mit der Sendungsverfolgungsnummer. Ich wusste nicht, wann das Paket ankommen würde. Das einzige Problem bei der Vorbereitung des Schutzrahmens war, dass es keine Anleitung oder Karte gab, die man verwenden konnte, außer einigen kurzen Bildern auf dem Karton. Beim Einfügen des Gummis in die Ecken wurde es etwas schwierig. Wenn man versuchte, den Gummi von der Ecke aus in den Rahmen zu schieben, ging er nicht hinein, aber wenn der Gummi das Ende erreichte, ging er richtig hinein. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass man den Gummi beim Einfügen in den Rahmen auf keinen Fall von der Ecke aus starten sollte. Stattdessen sollte man etwas weiter von der Ecke entfernt anfangen und das Anfangsstück des Gummis rückwärts in die Ecke zurückführen.Trotzdem werde ich es weiterempfehlen.

20.04.2024
Im Shop wurde der Artikel als vorrätig angezeigt, Als ich nach 4 Tagen nichts bekommen oder gehört hatte habe ich mit dem Kindenservice gesprochen und man versicherte mir der Artikel würde entweder noch am selben Tag oder spätestens am nächsten Tag verschickt worden. Als dann 3 Tage später noch immer nichts angenommen war kontaktierte ich den Service noch einmal und man sagte mir das sie ausverkauft sind und ich ihn über Amazon bestellen könnte wenn ich Prime hätte würde er am nächsten Tag ankommen! Das war eine Frechheit, dann hätte man mir schon 3 Tage vorher sagen können das der Artikel ausverkauft war! Es ist eine Unverschämtheit mir zu sagen was ich machen muss um den Artikel zu bekommen wo die Firma Schellenberg nicht in der Lage ist mir gleich zu sagen als ich die Bestellung online gemacht habe das sie nicht in der Lage sind es zu liefern! Einfach eine Frechheit und Inkompetenz !!

Bewertungen für schellenberg-shop.de

08.11.2023

Lieferung schnell und korrekt, Informationen zur Berabeitung schlecht

Sehr gut: Schnelle, korrekte Lieferung. Schlecht: Informationen über den Bearbeitungsstatus Bereits Sekunden nach der Bestellung erscheint als Status "Komplett abgeschlossen". Dass die Bestellung tatsächlich bearbeitet wird, erfährt man dadurch, dass die Rechnung kommt. Eine Benachrichtigung über den erfolgten Versand mit Tracking-Nummer gibt es nicht. Die Tracking-Nummer muss man in seinem Kundenkonto nachschauen. Trotzdem 5 Sterne, da die Lieferung vollständig (!) und extrem schnell (am 3. Arbeitstag nach Bestellung) kam.
25.11.2023

Schellenberg Rohrmotor mini 6Nm

Ich habe mir 3 Rohrmotore gekauft und noch diverses Zubehör, welches sich richtig gut verbauen ließ. Dann habe ich leider ein paar kleine Probleme mit meinen eigenen Wünschen gehabt, da hat mir der Service sehr schnell weiter geholfen. Diese Tipps und Informationen waren sehr hilfreich. Und das Zubehör was ich zu viel hatte konnte ich sogar in Retoure geben. Wirklich SUPER SERVICE und MEGA Freundlich. Mit freundlichen Grüßen
09.12.2023

Qualität steckt im Detail.

Manchmal sind es Kleinigkeiten die überzeugen. Ich hatte, bei einem Bestellwert von ca. 40€, vergessen die 10% "Black Friday" zu aktivieren. Nach dem Motto "Wer den Pfennig nicht ehrt, . . . " habe ich höflich das kleine Missgeschick dem Kundenservice mitgeteilt. Ein oder zwei Tage später waren die rund 4€ auf unserem Konto. Vielen Dank dafür, die Bearbeiterin meines Anliegens war Frau Marina Ramirez.
TH
13.03.2024

Problemlos und gut

Schnelle Abwicklung, regelmäßige Statusupdates, einwandfreie Ware. Der Versand ohne Umkarton ist aus meiner Sicht nachhaltig und top - allerdings ist der Zustand bei Ankunft dann doch stark vom jeweiligen Transportunternehmen abhängig.
07.01.2024
Hervorragender Ablauf der Bestellung und Rückgabe. Leider war auf der Internetseite ein flasches Teil in einem Bundle deklariert. Der KFZ Öffner passte nicht zum Garagentorantrieb. Hätte ich auch selber sehen können (433 zu 866 MHz), habe aber den Angaben vertraut. Der Hinversand wurde nicht mit zurücküberwiesen, was ich auch völlig iO finde. Für die eigene Dummheit/Faulheit muss man eben büßen.
15.11.2023
Das Reparaturset ist sehr gut vorbereitet und läßt sich leicht verarbeiten. Der mitgelieferte Klebestreifen könnte farblich besser abgestimmt sein. Bei mir nicht so schlimm, da die Verbindung nicht sichtbar. Bei der Bestellung der Verbindungslaschen hätte ich mir gewünscht wenn die Nieten dabei gewesen wären oder wenn man sie im Shop mitbestellen könnte (oder hab ich das übersehen).
11.05.2024
Schnelle Lieferung ... Über Anbringen, etc. kann ich noch nichts sagen. Denke aber, Qualität ist wie immer. Hatte das Fliegengitter schon. Und bin damit zufrieden. ... Hätten Katzen nicht mittlerweile riesen Löcher unten reingerissen, wäre es immer noch gut. Es reißt dabei aber nicht durch wie ein normales. ... Auch die Optik ist schön ohne jegliche Schnörkel.
30.06.2024

Serviceteam

Die Beratung und Problemlösung durch das Serviceteam von Schellenberg ist spitzenmäßig. Alle offenen Fragen wurden kompetent und sehr freundlich beantwortet. Schwierigkeiten wurden mit individuellen Lösungsmöglichkeiten zeitnah aus dem Weg geräumt. Eine Firma absolut zum Weiterempfehlen !!! Produkt: Garagentoröffner - Schwingtor mit Schlupftür
UG
Ulrich G.
Benningen
24.03.2024
Leider gab es nach Abschluß der Bestellung keine Rückmeldung, weder E-Mail noch anderweitig, so dass ich am nächsten Tag telefonisch erfragt habe, ob meine Bestellung ordnungsgemäß eingegangen und bezahlt ist. Die Lieferung war dann aber schon am nächsten Tag bei mir! Die Lieferung war auch unangekündigt, aber schön, dass es so schnell ging!
CI
Christoph I.
Geroldshausen
25.06.2024

SUPER Service !!! Note 1 mit Stern !!!

Meine erste Bestellung in diesem Shop und ich bin begeistert vom Service!!!! Ich hatte versehentlich eine falsche Hausnummer eingegeben und DPD konnte daraufhin nicht die Lieferung zustellen. Die nette Dame vom Service kümmerte sich darum und ich erhielt die Lieferung mit ein paar Tagen verzögerung. War ich ja auch selbst schuld daran.
29.11.2023

Im Großen Ganzen toll👍🏻

Wir haben bisher nur ein Rollo bestellt und das klappte hervorragend. Es hat alles bis auf das kleinste Detail gepaßt. Die Beratung war top. Man war sehr freundlich und geduldig. Eventuell könnte man den Konfigurator etwas übersichtlicher gestalten, da man bestimmte Maße wie die des Rolladenkastens erst suchen muß.
25.06.2024

Transport und Verpackung

Die Magnetbänder sollten in der Länge der Fenstergrößen geschnitten u.geliefert werden,wie die Rahmenteile.Durch das drehen der Bänder beim Verpacken verschiebt sich das Trägerpapier u.wirft Wellen, nicht gut für die Montage. Die Teile auf Länge zugeschnitten wäre besser um das vertreten der Bänder zu vermeiden
20.04.2024

Die Anleitung hat Verbesserungspotential

Shop und Kauf super gelaufen. Die Anleitung ist relativ oberflächlich, und ohne Text was sehr schade ist und handwerkliches Geschick verlangt zu improvisieren. Die Bilder so klein das Details kaum zu erkennen sind - man muss mehrere Schritte vorausdenken wenn man nicht alles wieder abbauen will. Schade.
13.11.2023
Der Motor ließ sich super leicht einbauen. Die Lieferung war etwas ruckelig. Ich bekam auch auf Nachfrage keine Mail mit Paketverfolgungsnummer, so dass ich auf "gut Glück" beim etwas überforderten Paketshop vorstellig werden musste. Liefermöglichkeit an eine DHL Packstation wäre aus meiner Sicht besser.
26.05.2024

Schnell, zuverlässig, gute Qualität

Die Ware wurde schnell und zuverlässig geliefert. Nachhaltig ohne große Extraverpackung. Die Fliegengitterrahmen sind qualitativ hochwertig, die Anleitung leicht verständlich und der Zusammenbau zwar etwas aufwändig, aber problemlos. Der dritte Rahmen geht schon fast "im Schlaf". Absolut empfehlenswert!
CK
Christian K.
Henstedt-Ulzburg
09.04.2024

Sehr gute Qualität

Die Anleitung besteht nur aus Bildern und man muss diese schon sehr genau ansehen um keine Fehler zu machen. Manche wichtigen Infos sind etwas versteckt, aber vorhanden. Also aufgepasst! Mit etwas Übung und Erfahrung gut machbar. Schwieriger zu bauen, als eine Tür von Lidl etc. aber auch viel besser.
25.04.2024

Insektenschutzrahmen

Die Ware kam recht zügig,leider passt der Artikel nicht bei mir. War aber ein Fehler von mir. Ein Retouren label beantragt, nun geht es zurück. Einfach bestellt, hat nicht gepasst,einfach zurückschicken. Kein Problem super Service Schade nur,dass es keine passende Größe für meine Fenster gibt
21.01.2024

Super. Schellenberg sofort, anstatt billig Kram aus dem Ausland

Ich hatte mir 2004 die ersten schellenberg Produkte gekauft. Nach 20 Jahren !!!!!! Ist eines der 12 Rolladenmotoren defekt. 20 JAHRE!! Was eine top Qualität. Die Neubestellung war einfach. Der Versand erfolgte schnell. Der neue Motor ist breites eingebaut Schellenberg immer wieder SOFORT!!
24.04.2024

Top Qualität und schnelle Lieferung

Sehr gute, zuverlässige Produkte. Schnelle Lieferung und guter Support. Hatte u.a. B-Ware bestellt um alte elektrische Rollos und Markisen auf Fernsteuerung umzustellen: Funkmodule und sowohl 1-fach, als auch mehrfach-Fernbedienungen All diese Produkte funktionieren einwandfrei.
TN
T N.
Urmitz
21.03.2024
Schnelle Lieferung! Ware ist wie erwartet. Nachteil: keine Bestellbestätigung oder Lieferinformation an mich gesendet! Das können andere Online-Shops deutlich besser. Paketdienst hat die Ware nur vor der Haustüre deponiert und trotz Anwesenheit noch nicht mal geklingelt.