sparhai24.de

833 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.798 Bewertungen insgesamt

16.02.2024
Für eine ältere Viessmann Lüftungsanlage war ich auf der Suche nach einem Lieferanten für die passenden Filtermatten. Zunächst hatte ich die falsche Größe bestellt. Diese Lieferung konnte ich problemlos zurück schicken, und bekam sehr zeitnah Zeit das Geld erstattet. Ich informierte die Firma per email über die für mich erforderliche Filtergröße. Daraufhin wurde in kürzester Zeit auf der Bestellplattform dieser Artikel zur Bestellung generiert. Tolle Leistung in Zeiten, wo man sich schwer tut überhaupt kompetente Mitarbeiter anzusprechen, bravo!
RM
Rainer M.
Burgkirchen

06.08.2024
Dringend benötigte Ware am 29.07. bestellt, die in 1-5 Tagen versandbereit sein sollte. Bisher weder die Ware noch eine Versandbestätigung oder neuen Termin erhalten.
MH
Michael H.
Hannover

Bewertungen für sparhai24.de

CM
24.02.2024

Filter Lüftungsanlage

Habe schon öfter hier Filter für die Belüftungsanlage gekauft. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Schnelle Lieferung.
26.12.2023
Toller Service. Gute Übersicht über die Produkte. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Jederzeit gerne wieder :-)
16.11.2023
Prompte Lieferung, Alles bestens. Allein der Name des Anbieters ist furchtbar, ähnlich schlimm wie "Geiz ist geil"
JS
J. S.
Ostholstein
12.11.2023
Schnelle Lieferung, alles prima. Bestelle immer die Luftfilter für die Lüftungsanlage hier. Bis zum nächsten Mal.
DG
Dieter G.
Oberndorf a. L.
11.02.2024

Immer wieder gerne

Guter Preis, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei und passgenau. Nächstes Mal bestelle ich wieder bei sparhai24.
17.02.2024
Gute Preise, schnelle Lieferung und Produkt entsprach der Beschreibung sowie meiner Erwartung. Gerne wieder!
HF
06.12.2023

Sehr zu empfehlen......schnelle…

Sehr zu empfehlen......schnelle Lieferung...schnelle Auskunft mfG Fa. HSH-SH Fachhandel GmbH - 25813 Husum
23.05.2024
ich habe soweit alles gefunden, wasch benötige und gesucht habe, wo andere Lieferanten Probleme hatten.
MU
22.12.2023
Die Lieferzeit könnte durch aus schneller sein.... Aber die Ware ist vollständig und wie beschrieben.
22.12.2023

Kommunikation und Termineinhaltung

Professionelle Kommunikation und die avisierte Lieferzeit trotz der Weihnachtszeit unterschritten.
21.11.2023
Superschnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Bisher alles okay. Deswegen gerne Wieder.
06.12.2023
Super passendes Produkt. Versandkosten leider ganz schön teuer, im Vergleich zu anderen Shops.
06.03.2024
Professionelle Abwicklung mit allen nötigen Unterlagen, Hinweisen, Liefer und Kundenservice.
05.12.2023
Super Produkte. Viel billiger als das Original. Schneller Versand, wir sind sehr zufrieden!
18.02.2024

Prima

Zahlungsvarianten, Versandvarianten, Schnelligkeit, Sortiment... alles wie's sein soll.
22.02.2024
Passende Filter für meine Anlage von Viessmann. Tolle Preise, sehr schnelle Lieferung.
06.06.2024

Ich habe schon mehrmals bestellt und bin zufrieden gewesen

Ich habe schon mehrmals bestellt. Ware ist Top und erfüllt Ihren Zwecks einwandfrei.
KM
Klaus M.
Neuenkirchen
28.01.2024
Gutes preis-/Leistungsverhältnis, die Filter passen, schnelle Lieferung. Alles okay
10.05.2024
Lieferung in Ordnung, Artikel bisher noch nicht benötigt bzw austauschen müssen.
19.01.2024
Ware kommt pünktlich. Bestellvorgang ist unkompliziert. Preis/Leistung ist fair