Bestellung ,Lieferung und Einbau ist kein Problem.
Beim den ersten Fahrtests generierte der Chip eine Motorstörung, (Die ganz einfach mit dem mitgelieferten Blindstecker behoben werden konnte ) weil er lt. Kundendienst wohl einen Software Fehler hat und ersetzt werden muss.
Kontakt und Retoure sehr zuverlässig, Rücksendestatus noch aktiv.
Trotz des kleinen Problems kann ich Race Chip nur empfehlen.
Die Leistungssteigerung deutlich spürbar, aber der Einbau beim 1.5 TSI schon sehr knifflig ( Drucksensor Turbo ), darauf sollte beim Kauf hingewiesen werden….!
Freundliche und schnelle Hilfe. Die Bestellung verlief ohne Probleme und die Zahlung war unkompliziert. Lieferung erfolgte schnell und die Ware war genau wie beschrieben. Der Artikel wurde vernünftig verpackt und hat eine gute Qualität.
So wünsche ich mir Kundenservice: Schnelle, freundliche, kompetente Antworten, die mir bei meiner Fragestellung geholfen haben. Habe meinen Race Chip umprogrammieren lassen - das ging sehr schnell. Innerhalb weniger Tage, hatte ich den Chip zurück.
06.09.2024
Sehr Professionell und nicht so übertrieben, sind mit dem Tuning auf dem Boden geblieben. Alles auf Sicherheit für den Motor, für mich ganz klar weiter zu empfehlen.
05.09.2024
Es ist eine einfache Montage habe mir damit viel Zeit gelassen wollte nichts falsch machen. Hat auch alles gut geklappt.
Die Lieferung, schneller wäre nur selbst abholen.
Der Einbau super einfach, 10 Minuten gut
bemessen.
Jetzt beginnt die Testphase, die ersten 250 km fühlten sich gut an, der Motor lief rund und ruhig, der Durchzug hat sich bessert, bin gespannt wie es weiter geht und wie sich der Verbrauch verändert.