Die Wirksamkeit von Omega 3 bewerte ich nicht, sondern nur das Produkt. Und ich muss wirklich sagen, dass es nicht fischig oder nach Meer schmeckt, sondern dem Müsli wirklich eine zitronige Note gibt. Mir schmeckt es sehr gut.
Was mich etwas ärgert ist, dass hier viele Kunden von Wunderheilungen erzählen und auch das Unternehmen damit wirbt, dass Kinder nicht mehr streiten oder so einen Schwachsinn.
Es ist nur Omega 3! Das ist wichtig für den Körper und unterstützt die normale Funktion - ist aber weder ein Medikament noch ein Wundermittel!
Katastrophale Kommunikation. Man wird mit 'Hallo' angesprochen. Die Emails werden nicht gelesen. Nach 3 maliger Anforderung eines Rückscheins, kommen nur Phrasen, ... man wolle uns helfen'. Wir sollen Gründe angeben warum die Ware zurückgesandt wird. Die Zeit wird rausgezögert. Der Rückschein kommt einfach nicht. Wir zahlen 6,99€ Paketporto, hängen die Belege mit SendeNr. ans Email. Die Antwort ist, wir sollen die SendeNr. mitteilen. Diese Fa. ist nicht zu empfehlen. Nie wieder.
Sehr schnelle Lieferung. Das Öl schmeckt sogar meinen Kindern, da es keinen Eigengeschmack hat. Die Dosierung ist sehr einfach. Nach einer Woche lässt sich allerdings noch nicht viel dazu sagen, welche Veränderungen es gibt.
15.03.2024
Danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und dass der Geschmack des Öls vor allem für deine Kinder angenehm ist. Es ist verständlich, dass es einige Zeit dauern kann, bis man Veränderungen bemerkt.
René
Kann wirklich sagen, daß ich mich mit dem Öl besser fühle…auch wieder besser „gucken“ kann… mache es über Mittag in mein Müsli oder Salat, und hab‘ keine Probleme mit dem Geschmack…Blutorange-Zitrone paßt für mich wunderbar!
19.04.2024
vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns zu hören, dass es dir mit dem Öl besser geht und du auch eine Verbesserung deiner Sehkraft bemerkst. Es scheint wirklich gut in deine Mahlzeiten zu passen, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen.
Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken.
21.12.2023
Lieferung war super schnell. Das Algenöl hat einen angenehmen Geschmack, das bestätigen auch unsere Kinder. Ob es tatsächlich die gewünschte Wirkung auf Gesundheit und Konzentration hat, können wir noch nicht beurteilen.
29.12.2023
Hallo Tanja
Danke für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung super schnell war und das Algenöl angenehm schmeckt, besonders für die Kinder. Wir schätzen deine Geduld, während du potenzielle Auswirkungen auf Gesundheit und Konzentration beobachtest.
Wir freuen uns darauf, dich wieder zu bedienen. Einen schönen Tag noch!
Liebe Grüße, Neil
Ausführliche Beschreibung und Hintergründe werden gut beschrieben und sind nachvollziehbar.
Probiere es aus und schaue mal in 3-6Monaten welche Veränderungen sich ergeben.
Gute und schnelle Lieferung.
Vielen Dank
04.06.2024
vielen Dank für dein Feedback!
Wir freuen uns, dass unsere Beschreibungen hilfreich sind und du mit der Lieferung zufrieden bist.
Solltest du Fragen haben oder Hilfe benötigen, kannst du uns jederzeit eine Nachricht senden.
24.01.2024
Gutes Produkt (Omega 3). Besonders gefallen hat mir die zusätzliche Betreuung und die Einnahme Empfehlungen, die sogar Haustiere berücksichtigen. Jetzt kann die ganze Familie mit nur einem Produkt versorgt werden!
25.01.2024
Hallo Karin
es freut uns zu hören, dass du unser Omega-3-Produkt gut findest, und wir freuen uns über dein positives Feedback zu den zusätzlichen Unterstützungs- und Einnahmeempfehlungen. Es ist fantastisch, dass unser Produkt es ermöglicht, die ganze Familie, einschließlich der Haustiere, mit nur einem Produkt zu versorgen. Wir sind bestrebt, dich umfassend zu unterstützen, damit du dich wohl fühlst.
Liebe Grüße
Niel
21.05.2024
Gutes Produkt! Der Geschmack ist frisch und angenehm. Die Dosierung ist durch die Pipette sehr einfach. Lieferung war schnell. Zur Wirksamkeit kann ich noch nicht viel sagen, da ich es erst seit 5 Tagen nehme
28.05.2024
Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung!
Wir freuen uns, dass du den Geschmack und die Dosierung angenehm findest.
Wir hoffen, dass du die Wirkung bald bemerkst und danken dir für deine Geduld.
03.04.2024
Die Website von naturise ist sehr transparent, alles wird super erklärt. Die Produkte sind einwandfrei und die Lieferung geht schnell. Es gibt ein Video von den Gründern, wo alles sehr schön erklärt wird.
04.04.2024
Hallo,
Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Lob für unsere Website und unsere Produkte!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Transparenz unserer Website, der Qualität unserer Produkte und der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden bist. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir das erreicht haben.
Nochmals vielen Dank und alles Gute!
10.03.2024
Ich hatte meine Sammelkarte voll und hab eine Foto ins E-Mail gleichzeitig mit einer Bestestellung. Es wurde prompt geantwortet:-)
Service und die Produkte einfach top!!
Beste Grüße
11.03.2024
Es freut uns sehr, von deinen positiven Erfahrungen zu hören! Es ist toll, dass unser Team so schnell reagiert hat und dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Vielen Dank für deine Unterstützung.
14.02.2024
Service und Kontakt sehr gut
Bisher habe ich erst eine Bestellung getätigt, diese lief von der Bestellung bis zur Lieferung problemlos. Bei Nachfragen bezüglich des Produktes kam eine umgehende, freundliche und kompetente Antwort.
22.02.2024
Hallo Ralf,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass dein Bestellvorgang von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware nahtlos und reibungslos verlaufen ist. Hervorragender Kundenservice hat bei uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir deine Produktanfragen schnell, höflich und kompetent beantworten konnten.
Mit freundlichen Grüßen
11.01.2024
Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten und man merkt tatsächlich schon eine Veränderung. Meine Kinder sind konzentrierter und ruhiger. Hätte ich nie gedacht. Werden es auf jeden Fall weiter kaufen 👍🏼
12.01.2024
Vielen Dank, Natalie! Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Produkte einen positiven Einfluss auf die Konzentration und Ruhe Ihrer Kinder haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Wir stehen Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung!
05.07.2024
Geschmack gut, Wirkung kann ich nicht beurteilen da zu kurze Einnahme
Da ich das Produkt erst ein paar Tage nehme kann ich zur Wirkung nichts sagen. Der Geschmack ist in Ordnung. Bei den doch recht hohen Temperaturen fand ich die Dauer des Versands etwas problematisch.
09.07.2024
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback.
Wir verstehen, dass du mehr Zeit brauchst, um die Wirksamkeit des Algenöls zu beurteilen.
Bitte nimm dir die Zeit und sobald du die Gelegenheit hattest, die Vorteile zu erleben, würden wir gerne deine Meinung hören.
Es freut uns zu hören, dass du mit dem Geschmack zufrieden bist, und wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung. Unsere spezielle Algenölformel enthält eine ausreichende Menge an natürlichen Antioxidantien, um den wärmeren Transport zu dir zu überstehen.
Bitte halte uns über deine Erfahrungen mit dem Algenöl auf dem Laufenden!
Solltest du jemals Fragen haben oder Hilfe benötigen, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken.
22.06.2024
Ich bin sehr zu frieden mit den Subliments von Naturise. Der Versandt ist immer zügig und Umweltschonend.
Die Produkte sind für mich gut verträglich und schmecken nicht ungewohnt oder seltsam/ekelig.
25.06.2024
vielen Dank für dein Feedback!
Wir freuen uns zu hören, dass du mit unseren Nahrungsergänzungsmitteln und dem umweltfreundlichen Versand zufrieden bist. Wir schätzen deine Unterstützung.
07.01.2024
Die Bestellung kam gut verpackt, allerdings nicht innerhalb von 1-3 Tagen, wie versprochen, sondern nach einer Woche. War für mich ok, aber wenn man darauf wartet ist das ungünstig. Sonst alles gut!
08.01.2024
Hallo Christiane,
Vielen Dank für dein Verständnis trotz der verzögerten Lieferung. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten durch die längere Wartezeit als erwartet. Wir schätzen deine Geduld und freuen uns zu hören, dass insgesamt alles andere in Ordnung ist. Wenn du jemals etwas anderes brauchst, sind wir hier, um dir zu helfen.
Liebe Grüße,
Neil
Die Pipette im Fläschchen ist für die Dosierung sehr schlecht lesbar und so ist die empfohlene Menge immer ein Schätzen! Nach drei Monaten ist die Wirkung noch nicht so zweifelsfrei feststellbar.
19.12.2023
Hallo Falko,
Um die Pipette zu reinigen, spülst du sie einfach mit warmem Wasser aus. Das sollte alle Ölreste beseitigen, so dass du die Messskala an der Seite sehen kannst. Dürfen wir fragen, was du mit der Verwendung unseres Produkts erreichen willst? Wir wollen das wissen, damit wir dich besser beraten können.
22.03.2024
Das Algenöl ist super,hat meinem Enkel besonders geholfen.Auch das auf Fragen geantwortet wird ist super.Vielleicht das Algenöl in Kinderabfüllung ,weil sie ja in 30 Tagen nicht 100ml schaffen.
25.03.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass das Algenöl deinem Enkel besonders geholfen hat! Vielen Dank auch für deinen Vorschlag bezüglich kleinerer Größen für Kinder. Wir werden dies auf jeden Fall berücksichtigen, während wir unsere Produkte weiterentwickeln.
Viele Grüße, René.
14.03.2024
Bin sehr zufrieden
Angenehmer Umgang und ein eingehaltener Lieferzeitraum inklusive gut informativer Beipackzettel. Zur Wirkung des Algenöls kann ich noch nicht viel sagen, da ich es erst ein paar Tage nehme.
15.03.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du die Interaktion als angenehm empfunden hast und dass die Lieferung deinen Erwartungen entsprochen hat. Es ist verständlich, dass es noch zu früh ist, um etwas über die Wirkung des Algenöls zu sagen. Wenn du weitere Fragen oder Beobachtungen hast, kannst du dich gerne an uns wenden.
15.11.2023
Ich finde die Produkte echt Klasse und da ich Vegetarier bin, nehme ich schon länger Omega 3 von naturerise.
Da ich jetzt in Rente bin, ist es allerdings vom Preis her schon grenzwertig.....
23.11.2023
Vielen Dank,
für deine lieben Worte.
Das freut uns sehr!
Liebe Grüße Elly
08.11.2023
Ich fand alles super! Auch den Flyer und die „Stempelkarte“ im Paket fand ich sehr informativ und ansprechend.
Lediglich die Skala auf der Ölpipette könnte deutlicher aufgedruckt sein.
11.11.2023
Vielen Dank, für dein Feedback!
Das freut uns sehr.
Liebe Grüße Elly
NatuRise eignet sich gut für eine Kur, um die Omega3 Fettsäurespeicher aufzufüllen. Es schmeckt gut und mit der Pipette schafft man es auch sich das Öl unter die Zunge zu träufeln.
19.12.2023
Hallo Regina,
Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist, ! Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin Qualitätsprodukte zu liefern.
Liebe Grüße, Neil
Dieses Öl ist sehr zu empfehlen:
- überdurchschnittlich hoher Anteil der so wichtigen Omega-3-Fettsäuren
- hohe Nachhaltigkeit
- neutraler bis fruchtiger Geschmack
- keine Zusätze
19.04.2024
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback und deine tolle Empfehlung!
Es freut uns zu hören, dass du mit dem hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, der Nachhaltigkeit, dem angenehmen Geschmack und der natürlichen Zusammensetzung unseres Produkts zufrieden bist.