www.naturise.de- Logo - Bewertungen

www.naturise.de

2.207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.743 Bewertungen insgesamt

28.01.2024
Die Wirksamkeit von Omega 3 bewerte ich nicht, sondern nur das Produkt. Und ich muss wirklich sagen, dass es nicht fischig oder nach Meer schmeckt, sondern dem Müsli wirklich eine zitronige Note gibt. Mir schmeckt es sehr gut. Was mich etwas ärgert ist, dass hier viele Kunden von Wunderheilungen erzählen und auch das Unternehmen damit wirbt, dass Kinder nicht mehr streiten oder so einen Schwachsinn. Es ist nur Omega 3! Das ist wichtig für den Körper und unterstützt die normale Funktion - ist aber weder ein Medikament noch ein Wundermittel!

09.11.2023
Katastrophale Kommunikation. Man wird mit 'Hallo' angesprochen. Die Emails werden nicht gelesen. Nach 3 maliger Anforderung eines Rückscheins, kommen nur Phrasen, ... man wolle uns helfen'. Wir sollen Gründe angeben warum die Ware zurückgesandt wird. Die Zeit wird rausgezögert. Der Rückschein kommt einfach nicht. Wir zahlen 6,99€ Paketporto, hängen die Belege mit SendeNr. ans Email. Die Antwort ist, wir sollen die SendeNr. mitteilen. Diese Fa. ist nicht zu empfehlen. Nie wieder.

Bewertungen für www.naturise.de

08.03.2024
Das Dutzen der Kunden in der begleitenden Information ist mir doch etwas zu plump.
11.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns, wenn der informelle Ton in unseren begleitenden Informationen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihren Kommentar auf jeden Fall für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen René
GS
Gaby S.
Sersheim
18.02.2024
Es ist noch zu früh, eine tatsächliche Wirkung festzustellen. Der Geschmack ist gut.
22.02.2024
Hallo Gaby, vielen Dank für dein Feedback! Wir verstehen, dass es einige Zeit dauern kann, bis man die Wirkung des Produkts bemerkt. Es freut uns zu hören, dass du den Geschmack gut findest. Viele Grüße René
29.04.2024
Die Bestellung ist schnell angekommen. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen.
30.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
SF
Sabine F.
Werneck
30.12.2023
Bisher sehr zufrieden 😀 . Unkompliziert und Ware schnell geliefert, gerne wieder.
08.01.2024
Hallo Sabine Schön zu hören! Es freut uns, dass du mit deinen bisherigen Erfahrungen zufrieden bist. Wir schätzen Ihre Vorliebe für unkomplizierte Transaktionen und schnelle Lieferungen. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder zu bedienen 😊. Liebe Grüße, Neil
MB
Marion B.
Oberasbach
25.05.2024
Alles perfekt, bin gespannt ob die angepriesene Wirkung auch irgendwann Eintritt.
28.05.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass bisher alles perfekt ist, und wir hoffen, dass du den Effekt bald sehen wirst. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
DB
Daniela B.
Lauingen
18.02.2024
Es tut mir einfach gut und lt. meinem Doktor sind meine Werte viel besser geworden
22.02.2024
Hallo Daniela, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du die Vorteile des Produkts spürst und dass dein Arzt Verbesserungen bei deinen Gesundheitswerten festgestellt hat. Dein Wohlbefinden hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir auf deinem Weg zu einer besseren Gesundheit eine positive Rolle spielen konnten. Viele Grüße René
14.02.2024

Algenöl Omega drei

Algenöl wie beschrieben, pur gut genießbar! Ware gut verpackt und zügig geliefert
22.02.2024
Hallo Markus, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du unser Algenöl wie beschrieben fandest und es dir gefallen hat. Es ist uns wichtig, dass unsere Produkte deine Erwartungen erfüllen. Mit freundlichen Grüßen René
26.04.2024
Gute Beratung, schnelle Lieferung, ausführliche Hinweise bezüglich der Anwendung
30.04.2024
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Beratung zufrieden warst, dass die Lieferung schnell ankam und dass die Gebrauchsanweisung ausführlich und hilfreich war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine gute Erfahrung zu bieten. Wenn du noch Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren! Viele Grüße Patricia
SP
Saskis P.
Bad Salzuflen
21.04.2024
Hat alles super geklappt. Schneller Versand, Ware kam heile und gut verpackt an.
23.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
AA
Angelika A.
Königs Wusterhausen
15.04.2024
Sehr schneller und professioneller und liebevoller Versand und ein gutes Produkt
16.04.2024
Hallo, Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
09.02.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung mit guter Verpackung und persönlichen Worten
15.02.2024
Hallo Corinna, es freut uns zu hören, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast! Unser Engagement für schnelle und zuverlässige Lieferung sowie sorgfältige Verpackung hat oberste Priorität. Vielen Dank, dass du die persönliche Note schätzt. LG, Niel
27.01.2024
Die schnelle Lieferung und das gegebene Versprechen hinsichtlich der Wirksamkeit.
31.01.2024
Hallo Friedhelm, wir sind dankbar für dein positives Feedback! Schnelle Lieferung und das Bekenntnis zur Wirksamkeit sind für uns zentrale Prioritäten. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Liebe Grüße, Niel
13.04.2024
Die Lieferung ist schnell . Geschmack ist toll. Ob es hilft ist noch abzuwarten
19.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
18.01.2024
Zügiger zuverlässiger Versand. Einfache Kaufabwicklung. Transparente Information
19.01.2024
Hallo Kim, es freut uns zu hören, dass unser Versand schnell und zuverlässig war und dass du den Kaufprozess einfach und unsere Informationen transparent gefunden hast. Vielen Dank für dein Feedback! Ich wünsche dir einen schönen Tag! Liebe Grüße Niel
14.06.2024
Schnelle Lieferung, Algenöl schmeckt schön nach Blutorange und nicht nach Algen
19.06.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir der Geschmack gefallen hat und deine Bestellung schnell angekommen ist. Wenn du Fragen hast oder Hilfe benötigst, kannst du uns gerne eine Nachricht senden. Viele Grüße Patricia
02.02.2024
Ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin bei euch bestellen.Vielen Dank!
03.02.2024
Hallo Brigitte, das ist wunderbar zu hören! Es freut mich zu wissen, dass du sehr zufrieden bist. Vielen Dank für deine fortgesetzte Unterstützung, und ich freue mich darauf, dich wieder zu bedienen. LG, Niel
04.01.2024
Sehr schnelle Lieferung, Flyer mit Informationen. Und bis jetzt alles positiv.
08.01.2024
Hallo Rosa fantastisch zu hören! Wir freuen uns, dass die Lieferung so schnell erfolgte und Sie die zusätzlichen Informationen hilfreich fanden. Wenn Sie in Zukunft weitere Bestellungen oder Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir sind gerne für Sie da! Liebe Grüße, Neil
SP
Sabine P.
Delmenhorst
26.06.2024
Bestellvorgang ist einfach, Lieferzeiten sind normal und hochwertige Produkte.
02.07.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du unseren Bestellprozess einfach findest und unsere Produkte von hoher Qualität sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen reibungslosen Ablauf zu bieten. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
02.06.2024

Persönlich & ehrlich

Tolles Startup, sehr gutes Produkt, umfassende Begleitung durch Informationen
04.06.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns über deine freundlichen Worte über unser Unternehmen und unser Produkt. Wir bieten gerne umfassende Unterstützung und Informationen an. Solltest du Fragen haben oder Hilfe benötigen, kannst du uns jederzeit eine Nachricht senden. Viele Grüße Patricia
19.01.2024
Lieferung war schnell und unkompliziert alles war gut verpackt. Gerne wieder..
24.01.2024
Hallo Manuela es freut uns sehr zu hören, dass du eine schnelle und problemlose Lieferung mit gut verpackten Artikeln hattest. Wir bedanken uns für deine netten Worte und freuen uns darauf, dich bei deinen nächsten Einkäufen zu unterstützen. Liebe Grüße Niel