Ich hatte vor meinem Kauf über den Webshop noch eine kleine Frage.
Kurz angerufen... sehr nette und kompetente Beratung gehabt.
Die Ware wurde schnell fertig gestellt und versendet. Die Ware ist so wie bestellt und 1a Zustand. Wenn alle so arbeiten würden.
Ich kann Gräfe24 auf jeden Fall weiter empfehlen!
Gräfe24 heeft een duidelijke website en kwalitatief goede/mooie producten tegen een scherpe prijs. De communicatie rond de bestelling en (eerste) levering is goed maar dan... In mijn bestelling van drie ABUS Bravus 3500MX Magneet cilinders was er helaas één cilinder beschadigd. Het advies is daarom ook om de controle bij/voor verzending te verscherpen. Mijn melding inclusief foto's werd door de supportafdeling supersnel, netjes, goed en duidelijk beantwoord. Zoals door hun gevraagd; heb ik alles verzonden/aangeleverd wat nodig is om een nieuwe/vervangende cilinder te ontvangen. Toen werd het vanuit Gräfe24 erg stil... Ook na een herinnering van mijn email -hoe nu verder- geen reactie. Een ontvangstbevestiging dat de defecte cilinder op hun adres is aangekomen is door Gräfe24 niet verstuurd. Een week later werd plotseling zonder vooraankondiging van verzending de vervangende nieuwe cilinder bij ons afgeleverd. Dit in een vervolgmail (waar ik op dat moment nog steeds niets op had gehoord) verwerkt met daarbij de vraag om het laatste openstaande punt te verwerken (rembourskosten vergoeden). Eindelijk kreeg ik een reactie met een verontschuldiging van de matige communicatie. Ze waren de afgelopen week/dagen namelijk midden in een verhuizing en de creditering van de verzendkosten zou direct geregeld worden. Met de achterliggende situatie/informatie is alles te begrijpen maar dan nog... Vertel de klanten vooraf dat je midden in een verhuizing komt/zit; dat alles war langer kan duren en de communicatie ook vertraagd kan zijn. Dan ontstaat er ook geen irritaties, argwaan of onbegrip. Verder prima te vrede. Eind goed, al goed. Oh ja, de verpakking kan ook iets beter. Meer vulling gebruiken zodat de goederen niet schuiven/rammelen, dat voorkomt schade.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service als benutzerfreundlich und effizient empfunden haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein nahtloses Erlebnis zu bieten und freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir von Sicherheitstechnik "Gräfe24" glauben daran, dass wir Sicherheitslösungen für alle unsere Kunden zugänglich und unkompliziert machen. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
Große Auswahl, schnelle Lieferung
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer großen Auswahl und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir von Sicherheitstechnik "Gräfe24" sind stolz darauf, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
War alles ok. Danke und weiter so.
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben und wir werden uns auch weiterhin um hervorragende Leistungen bemühen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir sind dankbar für Ihre Unterstützung. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
16.10.2024
Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
17.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden waren. Bei Sicherheitstechnik "Gräfe24" bemühen wir uns, unseren Kunden einen effizienten Service und erstklassige Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
12.10.2024
Guter Service
16.10.2024
Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir von Sicherheitstechnik "Gräfe24" sind bestrebt, allen unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein können. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, wenn es um Ihre Sicherheitstechnik geht.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den Qualitätsprodukten zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, dies auch weiterhin zu tun. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für Sicherheitstechnik "Gräfe24" entschieden haben.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine reibungslose und ausgezeichnete Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft wieder helfen können.
06.10.2024
Schneller Service und guter Preis.
16.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Sicherheitstechnik "Gräfe24" abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Service und unseren wettbewerbsfähigen Preisen zufrieden waren. Wir von Sicherheitstechnik "Gräfe24" sind bestrebt, Ihnen qualitativ hochwertige Sicherheitslösungen zu erschwinglichen Preisen anzubieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
04.10.2024
Sehr Gut. Alles schnell bekommen.
10.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben und dass alles schnell geliefert wurde. Bei Sicherheitstechnik "Gräfe24" sind wir bestrebt, allen unseren Kunden einen effizienten und schnellen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein werden.
Alles bestens, schnelle Lieferung
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben und dass die Lieferung schnell erfolgte. Wir bemühen uns, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten, und es ist immer erfreulich, so positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein werden.
Super Shop!
Nette Beratung, schneller Versand
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Team gemacht haben und dass unsere Lieferung effizient war. Bei Sicherheitstechnik "Gräfe24" bemühen wir uns um einen hervorragenden Kundenservice und pünktliche Lieferungen. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten sein zu können.
Schneller Service, gute Qualität.
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Service und unseren hochwertigen Produkten zufrieden waren. Unser Team von Sicherheitstechnik "Gräfe24" ist stolz darauf, allen unseren Kunden effiziente und zuverlässige Dienstleistungen zu bieten. Wir werden uns weiterhin um hervorragende Leistungen bemühen und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
14.10.2024
Schnelle Lieferung, Ware tip-top!
16.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Produktqualität zufrieden waren. Bei Sicherheitstechnik "Gräfe24" sind wir bestrebt, allen unseren Kunden eine schnelle Lieferung und erstklassige Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
03.10.2024
Schneller Service. Gute Beratung
08.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Service und unserer hilfreichen Beratung zufrieden waren. Wir von Sicherheitstechnik "Gräfe24" sind bestrebt, einen exzellenten Kundenservice zu bieten und unseren Kunden dabei zu helfen, die besten Lösungen für ihre Sicherheitsbedürfnisse zu finden. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen. Wir hoffen, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
Top!!! Schnell und zuverlässig!
Schneller zuverlässiger Service!
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und zuverlässigen Service zufrieden waren. Bei Sicherheitstechnik "Gräfe24" sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
Schnelle und einfache Bestellung
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung bei Sicherheitstechnik "Gräfe24" schnell und einfach war. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Ablauf zu bieten.
Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service bieten können.
17.10.2024
Es gibt nichts zu beanstanden.
18.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Bei Sicherheitstechnik "Gräfe24" sind wir bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin exzellente Dienstleistungen zu erbringen. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft wieder für Sie da sein dürfen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass für Sie alles reibungslos gelaufen ist. Bei Sicherheitstechnik "Gräfe24" sind wir bestrebt, unseren Kunden effiziente und zuverlässige Dienstleistungen zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
alles bestens. Danke H. Kintsch
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine zufriedenstellende Erfahrung mit Sicherheitstechnik "Gräfe24" gemacht haben. Unser Team ist bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist immer erfreulich, positives Feedback zu erhalten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.