innohorse.de- Logo - Bewertungen

innohorse.de

272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.307 Bewertungen insgesamt

11.04.2024
Ich nutze seit vielen Jahren die Lichtschutzmasken für meinen Wallach mit einer operierten periodischen Augenentzündung. Die Masken sind einfach super. Bisher habe ich immer die ohne Ohren verwendet, nun jedoch mal eine mit Ohren gekauft, da sehr viele Kribbelmücken unterwegs sind. Vielleicht könnte man bei dem Modell mit den Ohren noch eine Möglichkeit entwicklen, dass der Schopf durchgesteckt werden kann. Bei meinem Fjord mit viel Schopf wird es so unter der Maske schon ein bisschen eng. :)

12.12.2023
eine Email mit den Überweisungsdaten wäre sinnvoll, und nicht nur eine Mail mit der Widerrufsbelehrung und die AGB´s. Man findet auf der Homepage keinen Hinweis mehr zu seiner Bestellung ( Summe ) und auch keine Bankverbindung( konnte mich nicht erinnern Vorkasse gewählt zu haben). Paypal wäre sinnvoll, dann muss man nicht auf eine Erinnerungsmail warten.

Bewertungen für innohorse.de

08.02.2024

Absolut zu empfehlen

Die Website ist übersichtlich, die Beschreibungen passend, der Versand ging super schnell und zuverlässig.
16.05.2024
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, gutes Produkt. Es gab keinerlei Probleme bei der gesamten Abwicklunv
NP
Nicole P.
Schwielowsee
08.05.2024

Gute Qualität

Die Masken sind wie beschrieben, die Qualität ist gut. Einzig die Lieferung hätte schneller sein können.
04.04.2024
alles schnell und tiptop richtig toll ist, daß die Maske auch repariert wird, wenn mal Bedarf besteht.
BS
30.04.2024
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, stetige Information zum Bearbeitungsstand. Ware wie beschrieben.
27.04.2024
Sehr zügiger Versand und zügige Rückerstattung da ich die falsche Größe zunächst gekauft hatte.
27.04.2024
Hatte bis jetzt immer Glück für die Haltbarkeit von 2 Jahren. Wegen Top Erfahrung wieder gekauft
21.02.2024
Super schnelle unkomplizierte Abwicklung. Die Bestellung ist ratz fatz zugestellt worden
27.03.2024
Genau die durchdachten Produkte, die ich für meinen Allergiker im Sommer benötige!
JM
Janine M.
Schermen
19.03.2024
Die Lieferung erfolgte schnell. Das Nüsternetz hat eine super stabile Qualität.
20.04.2024
super schnelle lieferung, schnelle Rückerstattung nach Rücksendung, alles top
05.03.2024

Neue Größe

Die neue Größe „gr. WB“ passt super! Versand ging auch wieder super schnell!
04.11.2023
Sehr schnelle Lieferung, Ware entspricht Bild und Vorstellung! Gerne wieder!
12.03.2024
27.12.2023
Guter Pferdeladen mit besonderen Sachen sehr gute telefonische Beratung
Antwort von innohorse.de
29.12.2023
Danke für Ihr positives Feedback und das innoHorse-Team wünscht ein gutes neues Jahr!
24.06.2024
Super UV-Schutz aber leider nicht 100% passend bzw zu befestigen.
26.03.2024

Immer sehr zufrieden

Tolle Lichtschutzmasken und sehr guter Service, gute Beratung
08.04.2024
Toller Service sehr zuvorkommend und schneller Versand.
14.02.2024

Tolle Qualität

Schneller Versand, tolle Qualität. Bin sehr zufrieden.
CF
Claudia F.
Mannheim
26.04.2024
Schöne und gut sitzende Maske, sehr schneller Versand!