innohorse.de- Logo - Bewertungen

innohorse.de

272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.307 Bewertungen insgesamt

11.04.2024
Ich nutze seit vielen Jahren die Lichtschutzmasken für meinen Wallach mit einer operierten periodischen Augenentzündung. Die Masken sind einfach super. Bisher habe ich immer die ohne Ohren verwendet, nun jedoch mal eine mit Ohren gekauft, da sehr viele Kribbelmücken unterwegs sind. Vielleicht könnte man bei dem Modell mit den Ohren noch eine Möglichkeit entwicklen, dass der Schopf durchgesteckt werden kann. Bei meinem Fjord mit viel Schopf wird es so unter der Maske schon ein bisschen eng. :)

12.12.2023
eine Email mit den Überweisungsdaten wäre sinnvoll, und nicht nur eine Mail mit der Widerrufsbelehrung und die AGB´s. Man findet auf der Homepage keinen Hinweis mehr zu seiner Bestellung ( Summe ) und auch keine Bankverbindung( konnte mich nicht erinnern Vorkasse gewählt zu haben). Paypal wäre sinnvoll, dann muss man nicht auf eine Erinnerungsmail warten.

Bewertungen für innohorse.de

04.08.2024
04.08.2024
03.08.2024
11.08.2024
Rücksendung der Artikel muss selber bezahlt werden, hat mich 16€ gekostet. Daher werde ich nicht mehr bestellen.
Antwort von innohorse.de
14.08.2024
Sehr geehrte Frau H., es handelte sich um eine Retoure aus dem Ausland, deshalb kam dieser relativ hohe Betrag zustande. Die Widerrufsbedingungen sind jederzeit im Onlineshop transparent dargestellt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr innoHorse-Team
SE
Silvia E.
Kitzingen
03.08.2024
Die Fliegenmasken mit Ohren sitzen überhaupt nicht gut !!! Die Masken ohne Ohren sind viel besser
Antwort von innohorse.de
29.08.2024
Liebe Frau E., wir fertigen die Lichtschutzmasken mit Ohren für Pferde mit mittlerer Ohrlänge und einem durchschnittlichen Kopfumfang an. Natürlich gibt es Pferde mit längeren Ohren (was wegen des elastischen Materials am Ohrenteil normalerweise kein Problem ist) und welche mit ziemlich kurzen Ohren (hier kann man die Ohrenspitzen mit wenigen Nadelstichen auf eine passende Länge einschlagen). Leider ist es nicht möglich, schon im Standardmodell eine für alle Pferde generell passende Ohrlänge zu produzieren, da bitten wir um Verständnis. Sonderanfertigungen nach Kundenanfrage sind aber möglich. Freundliche Grüße vom innoHorse-Team
05.07.2024
Absolut überzeugt! Super Qualität, perfekte Passform und zufriedenes Pferd :-) Die Masken sind jeden Cent wert! Tipp: Die extra breite Passform passt bei uns sogar über die Blendkappen beim Fahrhalfter, jetzt haben wir auch im Gespann die perfekte Lösung gefunden. Nie wieder eine Billig-Maske. Danke!
CB
Claudia B.
Flensburg
08.07.2024
Schneller Versand, Ware wie bestellt erhalten. Einen Erfahrungsbericht nach ein paar Tagen mehrfach anzufordern nervt allerdings schon … dazu möchte ich die Maske erstmal länger testen.
16.07.2024

Gut und schnell

Blitzschneller Versand, sehr gute Qualität und Passform, Erfolg der UV-Schutzmaske lässt noch auf sich warten, dafür kann aber InnoHorse nichts.
SL
Silke L.
Trofaiach
18.07.2024
Mein Pferd hat die periodische Augenentzündung. Die UV Maske ist dafür perfekt. Tolle Passform. Sehr stabil, sitzt an den Augen nicht zu eng.
14.07.2024
Retoure lief problemlos ab (Porto als Selbstkostenbeitrag), das Geld wurde umgehend zurücküberwiesen.
08.07.2024
Sehr innovative und robuste Produkte, dad beste was ich bisher in der Richtung gekauft habe
08.07.2024
Freundliche Kommunikation, ich hatte eine Frage und es wurde sich sofort darum gekümmert.
29.07.2024
Alles wie gewünscht. Produkte von Qualität und schneller Versand.
17.07.2024

Nasenschutz

Das Produkt. Der Nasenschutz. Pferd hat sich gut daran gewöhnt.