bruegelmann.de- Logo - Bewertungen

bruegelmann.de

1.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten76.585 Bewertungen insgesamt

Gut

17.01.2024
Alles bestens, ich bin schon seit 1978 Kunde bei Beügelmann und somit ein Langjähriger und treuer Kunde, es funktioniert alles Top und die Ware wird immer schnell versendet

29.11.2023
Das schnell gelieferte Rad wies einen gravierenden Mangel auf:ein Speichennippel war geplatzt (wahrscheinlich weil das Vorderrad in der Kurbel verkeilt war). Sofort wurde dies per Mail und angehängten Fotos gemeldet. Doch Brügelmann meldet sich einfach nicht. Bei 3 aufeinander folgenden Tagen getätigten Anrufen immer dasselbe Bild: Der Telefonist leitet irgendwann an einen angeblich gerade freigewordenen Technikfachmann weiter- und dann hört man nichts mehr außer einem Tuten und irgendwann endet das Telefonat nach mehreren Minuten. Infolge wohl der Insolvenz wird der Kunde verarscht! Finger weg von Brügelmann!!!
JR

Bewertungen für bruegelmann.de

RG
Rainer G.
Beckingen
29.12.2023
alles bestens , absolute Empfehlung , der Versand sollte noch besser organisiert werden
LS
Lutz S.
Norderstedt
21.12.2023
Sicher kompetentes Fahrradgeschäft, vielseitiges Angebot. Ich bin allerdings Erstkäufer
26.04.2024
fiyatlar cok uygun hepsi kaliteli ürünler ve güvenilir sayfa tesekür ediyorum herkese
02.04.2024
Sehr freundlicher und schneller Kontakt sowie blitzschneller und transparenter Versand
22.04.2024
Gute Auswahl, gute Preise, gute Abwikclung auch bei Retoure. Ich hoffe es geht weiter
20.04.2024
Schnelle Abwicklung. Retoure ist noch in der Bearbeitung- aber wird hoffentlich noch.
25.02.2024

Alles bedtens

Sehr gute verpackte Ware von Allerfeinsten mit überragender Preis- Gegenwert Relation
JE
28.02.2024
Sehr guter Preis aber etwas langsam. In Anbetracht der Firmensituatio aber noch ok.
06.02.2024
Gute Verpackung des Fahrrades. Alle Komponenten passend vormontiert und eingestellt.
06.12.2023
Alles bestens: Materia, Lieferung…Wenn es möglich wäre, würde ich 6 Sterne vergeben.
02.11.2023
Aktuell kommt es zu Verzögerungen bei der Bearbeitung von Bestellungen und Anfragen
MŻ
18.04.2024

Alles gut

Ich habe in letzten Monaten zich Bestellungen gemacht. Wartezeit ist bisschen lang.
09.01.2024
Die Ware wurde nach bezahlung sehr schnell geliefert, Daher jederzeit gerne wieder.
05.01.2024
Ich wollte noch etwas zu meiner Bestell Bestellung hinzufügen. Das wurde ignoriert
16.04.2024
Schnelle und nachvollziehbare Abwicklung inkl. Retoure eines Teils der Bestellung.
SH
Sabine H.
Grünkraut
16.03.2024
Die Lieferung hat gut geklappt und Informationen dazu waren zeitnah. Gerne wieder.
26.02.2024
Wie immer zur besten Zufriedenheit. Große Auswahl und unschlagbar günstige Preise.
25.02.2024

Aktion nicht lieferbar

Über die Hälfte der Bestellung wurde durch den Auftragnehmer/Lieferanten storniert
20.02.2024
Artikel top Zustand keine Mängel und schnelle Lieferung würde ich wieder bestellen
GS
Gerald S.
Würzburg
27.01.2024
Solider und zuverlässiger Händler. Ich bin wie immer sehr zufrieden. Gerne wieder!