Lieferung super schnell! Ich bestelle wirklich gerne bei Packster! Insbesondere, nachdem ich bei einem anderen Anbieter sehr negative Erfahrungen gemacht habe. Packster machen von vorne bin hinten alles richtig 👍 Guter und freundlicher Kundenservice, gute Ware und schnelle Lieferung. Dass ich mich nochmal so für einen Shop mit Verpackungsmaterial begeistern kann, hätte ich auch nicht gedacht. 😀 Aber ich sage, wie es ist: Ich bin total zufrieden! 📦 Vielen Dank!
Ich habe leider eine sehr negative Erfahrung gemacht. Ich wurde ungefragt und ohne mein Einverständnis geduzt. Als ich darum bat, mich zu siezen, bekam ich die Antwort, dass dies die Firmenphilosophie sei und man mir nicht weiterhelfen könne, wenn ich dies nicht akzeptiere. Ein solches Verhalten ist aus meiner Sicht absolut unprofessionell und respektlos gegenüber den Wünschen der Kunden. Ich erwarte mir von einem Unternehmen einen respektvollen Umgang, und das ist hier leider nicht der Fall.
Danke für die großartige Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Du zufrieden bist.
08.09.2024
13.09.2024
Vielen Dank, dass Du uns so positiv bewertet hast! Wir freuen uns, dass wir Dich begeistern konnten.
07.09.2024
13.09.2024
Danke, dass Du uns mit Deiner Bewertung unterstützt! Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
13.09.2024
Es ist wunderbar, solch positives Feedback zu bekommen! Vielen Dank dafür!
13.09.2024
Wir sind dankbar für Deine fantastische Bewertung und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
13.09.2024
Deine Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
13.09.2024
Deine positive Bewertung hat uns sehr gefreut! Vielen Dank für Dein Vertrauen in uns.
05.09.2024
13.09.2024
Wir sind begeistert von Deiner großartigen Bewertung! Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast.
04.09.2024
13.09.2024
Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Du uns so gut bewertet hast. Vielen Dank!
04.09.2024
13.09.2024
Herzlichen Dank für Deine Bewertung! Es ist uns eine Freude, Dich als Kunden zu haben.
03.09.2024
13.09.2024
Danke, dass Du uns so positiv bewertet hast! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Dir.
13.09.2024
Wir sind Dir sehr dankbar für diese tolle Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Du zufrieden bist.
13.09.2024
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es hilft uns, uns stetig zu verbessern.
13.09.2024
Es bedeutet uns viel, so eine großartige Bewertung von Dir zu erhalten! Vielen Dank dafür.
Unprofessionelles Verhalten und mangelnder Respekt
27.09.2024
Unsere Firmenphilosophie sieht vor, dass wir in allen Bereichen, einschließlich des gesamten Bestellprozesses in unserem Onlineshop, das Du verwenden. Wir möchten jedoch klarstellen, dass die Behauptung, man könne nicht helfen, wenn nicht geduzt wird, nicht der Wahrheit entspricht.
27.09.2024
Positiv, die Ware kam prompt. Die gelieferte Ware ist jedoch mangelhaft. Das bestellte Packband spaltet sich auf dem Handabroller und ist auf den Rollen sehr wellig. Das ist wohl auf Überlagerung zurückzuführen. Wir werden sehen, wie die Reklamation bearbeitet wird.
14.10.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns leid, dass die Ware nicht in Ordnung war. Laut unseren Unterlagen konnte der Fall bereits abschließend geklärt werden. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Dein packster-Team!
26.09.2024
25.09.2024
27.09.2024
Schade, dass hier bewertet wurde ohne eine kurze Erklärung abzugeben. Melde Dich doch bitte jederzeit bei uns, wenn wir behilflich sein können!
10.08.2024
Grandios
2. Bestellung und es klappt wie immer. UPS bringt unsere Bestellung innerhalb von 2 Tagen. Rekordverdächtig! Es gibt z.Zt. nur ein Unternehmen was besser ist: Rundflug.de
30.08.2024
Sehr gute Produkte, sehr schnelle Lieferung und bei Problemen mit der Lieferung kompetenter und freundlicher Kundenservice
13.09.2024
Deine Bewertung ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank dafür!