kaffee24.de- Logo - Bewertungen

kaffee24.de

822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.949 Bewertungen insgesamt

19.04.2024
Sehr schneller Versand. Da im Lager etwas verwechselt wurde, habe ich mich an den Kundenservice gewandt, der prompt reagierte und direkt. die neue und richtige Ware auf den Weg geschickt hat, bevor die alte zurückgeschickt wurde. Tolle Ware, gut verpackt und wirklich top Kundenservice, noch dazu sehr freundlich. Gerne wieder 😊
JS
Juliane S.
Freiburg

15.01.2024
Mein Paket wurde bei DHL während des Transports beschädigt, worüber ich ausschließlich von DHL informiert wurde. Erst auf meine Nachfrage hin teilte mir Kaffee24. 7 Tage nachdem mein Paket wieder dort angekommen ist laut Tracking mit, dass mein Paket nun wieder unterwegs zu mir sei und schickte mir eine neue Tracking ID. Die Ware ist bisher aber DHL nur angekündigt, mal sehen wie lange es wirklich braucht. Eher unerfreulich diese mangelhafte Kommunikation und lange Wartezeit.

Bewertungen für kaffee24.de

12.12.2023
Wurde schnell und gut verpackt geliefert.Optisch sehr schön. Da es ein Geschenk wird, kann ich über die Qualität nichts sagen.
PS
Petra S.
barleben
18.06.2024
Kaffee 24 hat mir meine Ware super schnell geliefert . Werde bei Bedarf ,bald ,wieder bestellen . Kann ich nur Empfehlen.
JG
01.04.2024
Sehr gut. Mit der kleinen Zugabe haben wir unsere Lieblingsschokolade entdeckt. Danke. Kaffee Diemme unschlagbar wie immer
20.01.2024
Schnelle Lieferung, keine große Beanstandung, ausser, dass bei losen Tetrapack teilweise die Röhrchen Lose herumliegen.
30.06.2024
Die Verpackung wirkt sehr hochwertig und vor allem die Siebträger mit den Holzgriffen sind wirklich ein Schmuckstück.
15.01.2024

Schnelle Lieferung…

Super war die extrem schnelle Lieferung und die gut verpackte Ware. Negatives konnte ich nicht feststellen. Weiter so!
HW
Heiner W.
Südlohn
27.06.2024
Alles zu unserer Zufriedenheit. Qualität, Preis und Schnelligkeit der Lieferung. Wir werden hier öfter einkaufen.
US
Ulrike S.
Riegelsberg
10.02.2024
Sehr schnelle Lieferung, und die Ware ist gut verpackt. Kommt alles heil an. Preis Leistung ist auch noch sehr gut.
22.02.2024

Sehr freundlicher und unkomplizierter Service, gute Beratung

Sehr freundlicher Service, sehr unkompliziert bei Umtausch, sehr entgegenkommend in allen Belangen, gute Beratung
21.04.2024
Soweit alles wie erwartet. Allerdings ist es Blödsinn Kaffeepads extra noch mit Papierwürstchen zu schützen.
13.05.2024

gut

Zuverlässige Lieferung. Zum "sehr gut" fehlte die rechtzeitige Information, wann ein Paket losgeschickt wird.
18.02.2024

Geht Recht Flott...

Das die Bestellung schnell und Recht zeitnah bearbeitet wird und auch somit schnell bei einem daheim ankommt.
02.01.2024
Super schnelle Lieferung. Lieferung vollständig und sehr ordentlich verpackt. Es lief alles reibungslosen.
11.02.2024
Alles Perfekt. Super verpackt und schnell geliefert. Haltbarkeit super kann man also nur weiterempfehlen.
DW
Daniela W.
Kreuztaö
13.12.2023
Sehr gute Adresse, freundlicher Kundenservice, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr empfehlenswert!
14.01.2024
Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und auch Nachlieferung. Guter Service. Bei Rückfragen schnelle Antwort
TR
Thomas R.
Münster
15.05.2024
Schnell, gut und günstig. Auch die 2.Bestellung wurde super pünktlich geliefert. Hier kaufe ich gerne.
17.11.2023
Einfache und schnelle Abwicklung. Erinnerungsfunktion bei nicht verfügbaren Artikeln ist sehr nützlich.
01.06.2024
Solide. Es war keine Blitzlieferung wie es oft üblich ist, aber trotzdem schnell. Wäre super verpackt
21.01.2024

Zuverlässiger Shop, schneller Versand

Zuverlässiger Shop und schneller Versand. Habe hier schon öfter bestellt und werde es auch weiter tun.