Sehr schneller Versand. Da im Lager etwas verwechselt wurde, habe ich mich an den Kundenservice gewandt, der prompt reagierte und direkt. die neue und richtige Ware auf den Weg geschickt hat, bevor die alte zurückgeschickt wurde. Tolle Ware, gut verpackt und wirklich top Kundenservice, noch dazu sehr freundlich.
Gerne wieder 😊
Mein Paket wurde bei DHL während des Transports beschädigt, worüber ich ausschließlich von DHL informiert wurde. Erst auf meine Nachfrage hin teilte mir Kaffee24. 7 Tage nachdem mein Paket wieder dort angekommen ist laut Tracking mit, dass mein Paket nun wieder unterwegs zu mir sei und schickte mir eine neue Tracking ID. Die Ware ist bisher aber DHL nur angekündigt, mal sehen wie lange es wirklich braucht. Eher unerfreulich diese mangelhafte Kommunikation und lange Wartezeit.
Schnell, unkompliziert und bisher immer gute Qualität. Außerdem funktionale Website, problemlos! Den Preis betreffend leider nicht der Leader, aber solange sich die Differenz in Grenzen hält zahlen wir klaglos etwas mehr wenn sonst Alles passt
Korrekter Shop aus Pirmasens, ist dort auch persönlich in Augenschein zu nehmen. Preise sind in Ordnung, nicht übertrieben. Und mit Rabbattaktionen günstig. Kontaktaufnahme zwecks Fragen/Beratung möglich