Positiv überrascht und sehr zufrieden!
Ich bin absolut zufrieden und kann den Shop sehr empfehlen! Toller Preis, schnelle Lieferung, Ware super verpackt!
Eigentlich bin ich ein skeptischer Mensch und informiere mich über einen Shop wenn ich diesen nicht kenne. Als ich sah das der Shop nicht in Deutschland ansässig war wollte ich erst nicht bestellen. Nachdem ich aber überlegt habe und gesehen habe das meine Ware abgesichert ist habe ich mich gefragt: was da passieren soll!? Wenn ich die Ware nicht bekomme oder etwas nicht in Ordnung ist bekomme ich mein Geld zurück. Die Lieferung erfolgte schnell, der Diffuser war super verpackt und ich bin darüber happy!
Positiv überrascht und sehr zufrieden!
Liebe Lisa,
Für Ihr Vertrauen möchten wir uns von ganzem Herzen bedanken. 🥰 Vielen Dank, dass Sie sich für den Kauf bei uns entschieden haben und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Obwohl wir in der Tschechischen Republik ansässig sind, schätzen wir unsere Kunden aus Deutschland und Österreich sehr und jede Bestellung, die ins Ausland geht, ist für uns ein kleiner Sieg. ❤️
Wir haben uns über Ihre Bewertung gefreut und glauben, dass Sie weiterhin mit unseren Dienstleistungen zufrieden sein werden. ☺️
Mit freundlichen Grüßen, ARIA PURA-Team.
Der Ablauf funktionierte total reibungslos. Gerne wieder.
Hallo Ilona,
vielen Dank für die positive Bewertung! ❤️ Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf bei uns zufrieden waren und freuen uns auf zukünftige Einkäufe. 🛍️
03.08.2024
Antwort von aromapunkt.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, das ARIA PURA-Team.
14.01.2024
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis im Sale. Rasche Lieferung.
Antwort von aromapunkt.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie bei uns gekauft haben. 🥰 Mit freundlichen Grüßen, ARIA PURA-Team.
04.12.2023
Bestellungen sind unkompliziert. Rabatte gut ersichtlich.
Antwort von aromapunkt.de
Vielen Dank für Ihre Unterstützung. 🥰 Mit freundlichen Grüßen, ARIA PURA Team.
08.06.2024
Prima Produkte, schnell geliefert. Top
Antwort von aromapunkt.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. ❤️
13.12.2023
schnell und unkompliziert
Antwort von aromapunkt.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf ohne Komplikationen verlaufen ist. Ich freue mich auf mehr! 🥰
25.01.2024
19.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns darüber! 🥰
14.11.2023
Antwort von aromapunkt.de
Liebe Heidi, vielen Dank für Ihren Einkauf bei uns. 🥰 Mit freundlichen Grüßen, ARIA PURA-Team.
07.02.2024
Es würde nur 3 Produkte von 4 welche ich bestellt habe.😕
Antwort von aromapunkt.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung, es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir möchten Sie bitten, zusätzliche Informationen an die E-Mail: info@aromapunkt.de zu senden, damit wir gemeinsam Probleme/Missverständnisse lösen können. Wir haben Ihre letzte Bestellung überprüft und festgestellt, dass nur 3 Produkte bestellt wurden. Daher würden wir gerne mehr wissen, um den Kundenservice zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen ARIA PURA team(aromapunkt.de).