Sehr gut Mitarbeiter und gut Firma ich bin seit vier Jahren bei der Firma und wenn ich helfe brauche für filter die Mitarbeiter helfe immer die Mitarbeiter freundlichen und Respekt auch
Schlechte Erreichbarkeit, sehr lange Lieferzeit beim Wasserhahn, Teile bei der bestellten Anlage fehlten und es dauerte 3 Tage bis ein Rückruf erfolgte. insgesamt schade, wir haben eine neue Anlage, warten nun seit über einer Woche auf den Versand des Wasserhahnes und haben leider mittlerweile schon keine Lust mehr auf unser neues Gerät... Das ist etwas enttäuschend, und wir sind sehr genervt. Nachfrage nicht möglich weil keine telefonische Erreichbarkeit durch Urlaub und Krankheit. Kann mal Passieren, aber durch die übrigen Umstände einfach zu viel "blöd gelaufen".
Der Bestellvorgang und Lieferung des Gerätes ist reibungslos verlaufen. Das Gerät selber ist sehr gut verarbeitet und nicht kompliziert zu montieren.
Es wird in der beiliegende Anleitung alles gut erklärt.
Der Wasserhahn, welcher mitgeliefert wurde ist sehr praktisch.
01.08.2024
Weiß ich noch nicht
Eigentlich kann ich nur sagen, die kleine Osmoseumkehranlage sieht sehr stabil aus.
Leider konnte ich noch gar nichts damit machen, da ich den weißen Schlauch nicht ab bekomme. Das ist das 1. was man machen muss und nun kann ich auch nicht weiter machen.
Unser Sohn hat sich Anfang des Jahres eine Anlage bei Ihnen gekauft und seine Begeisterung hat sich auf uns übertragen, es ist toll das es so etwas gibt. Das Wasser schmeckt auch noch gut, dafür gibt es drei Daumen hoch.👍👍👍
01.08.2024
Das Gerät ist leicht zu bedienen und man schmeckt den Unterschied schon sehr zum Leitungswasser. Will das Gerät nicht mehr missen. Klar hat man erstmal hohe Anschaffungskosten, aber das amortisiert sich doch recht schnell.
04.08.2024
Sehr gute Beratung und toller Service. Schnelle Lieferung. Seht gute Qualität.
Gerät filtert leise und schnell das Wasser. Tolle Bedienungsanleitung.
Das gerät geht sehr einfach zu bediene. Kann ich nur empfehlen.
Ich nutze seit über zwei Jahren eine Osmoseanlage zuverlässig und störungsfrei. Der Webauftritt ist übersichtlich und informativ. Die Bestellung ist einfach und die Lieferung sehr schnell.
Absolut empfehlenswert!
12.07.2024
Ich habe die Anlage erst eine Woche. Aber ich habe bis jetzt ein sehr gutes Gefühl. Die Installation war einfach. Die Bedienungsanleitung verständlich geschrieben. Ich kann bis jetzt nichts negatives berichten.
15.07.2024
alles perfekt, sieht toll aus und super Qualität, das Wasser schmeckt ganz anders und sehr gut. Wir trinken alle viel, viel mehr seit wir Osmofresh haben. Wir sind ganz happy :-) kann ich nur empfehlen.
Bisher sind unsere Erfahrungen positiv aber noch nicht endgültig, da wir das Gerät erst kurze Zeit nutzen.
Was uns nicht gefällt ist, dass das Überlaufwasser den Handgriff berührt.
Hatte nach einem Jahr eine Fehlermeldung am Gerät.
Freundliche Beratung am Telefon und per Email sofortige Infos zur Selbstbehebung. SUPER!! Filter kamen umgehend, gerne wieder.
20.07.2024
Ich kann Osmofresh nur empfehlen. Gerät ist am Postweg verloren gegangen, es wurde mir umgehend ein Neues zur Verfügung gestellt. Würde wieder Osmofresh kaufen !
Turbo Lieferung- Die Ware war innerhalb von einem Tag da! Die Osmoseanlage ist genauso wie beschrieben, die Bedienungs- und Montageanleitung sehr verständlich.
21.07.2024
Super schneller, zuverlässiger Service bei Kundenfragen und professionelle punktgenaue Antworten.
Schnellste Lieferung und tolles Produkt.
Besser gehts nicht.
Super Gerät, schnelle Lieferung, leicht zu installieren, ausgefeilte Technik…. Klasse, und das Wasser schmeckt auch.
Vielen Dank, wir sind sehr zufrieden.