Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap Fitness

5.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.095 Bewertungen insgesamt

09.03.2024
Ich bestelle seit über zwei Jahren und hatte noch keinen einzigen Mangel. Jeder Lieferung pünktlich, vollständig und bei der Qualität gibt es eh nichts zu meckern.
EL
Elke L.
Remlingen

29.11.2023
Vorab: Das vegane Proteinpulver ist super! Das Aminosäureprofil ist überdurchschnittlich gut, Konsistenz ist etwas sandig, im Shake also nicht so lecker. Im Müsli oder im Porridge allerdings top, man muss eben nur beachten dass veganes Proteinpulver mehr Wasser bindet. Der Preis ist jedoch für mich leider nur im Sale vertretbar (32€/kg). 40€/kg, wenn man Wheyprotein schon für 20€/kg bekommt übe

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

13.09.2024

Achtung auf die Qualität der Verpackung

Die Produkte habe noch nicht probiert. Nun die Verpackung Kamm offen zu mir zum Glück alles war drin. Ich empfand die Qualität der Verpackung als sehr schlecht für den Wert und die Größe der Bestellung.
16.09.2024
Lieber Athlet, danke für deine Rückmeldung zu deiner Bestellung! Wir entschuldigen uns vielmals für den Zustand des Pakets, in dem es bei dir angekommen ist. Offenbar ist es auf dem Transportweg leider zur Beschädigung gekommen. Wir werden umgehend Kontakt mit unserem Logistiker und mit dem Versanddienstleister aufnehmen. Darüber hinaus werden wir für größere Bestellungen direkte Änderungen der Verpackungsmaterialien besprechen und umsetzen. Unser Kundensupport wird dich noch heute kontaktieren. Entschuldige bitte die Umstände! Wir hoffen, dass wir dich weiterhin in unserem Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße - QLF
25.09.2024
25.09.2024
Liebe Astrid, danke für deine Rückmeldung zu deiner Bestellung. Da du nur 1 Stern vergeben aber leider keinen weiteren Kommentar dazu geschrieben hast, würden wir natürlich gerne den Grund für deine schlechte Bewertung erfahren. Gerne nehmen wir Kritik an. Nur so können wir uns verbessern und ganz sicher auch eine gute Lösung dafür finden, womit du unzufrieden bist. Unser Kundensupport wird sich umgehend bei dir melden. Liebe Grüße - QLF
21.09.2024
23.09.2024
Lieber Athlet, danke für dein Feedback zu deiner Bestellung! Leider hast du nur 3 Sterne vergeben und warst offenbar nicht ganz zufrieden. Natürlich würden wir sehr gerne erfahren, in welchen Bereichen wir uns verbessern können. Unser Kundensupport wird sich deshalb direkt bei dir melden. Wir würden uns freuen, dich weiterhin in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Beste Grüße - QLF
PB
Patrick B.
Russikon
24.08.2024

Der Weg zum Ziel wird hier auf ehrliche Weise erreicht 💪

Ich habe schon viel probiert auf meiner Fitness Reise, aber mein Titel sagt doch schon alles oder? Ich kann die 90 Tages Challenge nur jedem empfehlen, es war das Beste, was ich auf meiner Fitness Karriere gemacht habe und meine Ziele bald erreichen werde. Ich habe hohe Ansprüche, ich sehe jetzt denke ich schon super aus, bekomme von Freunden und Familie nur Komplimente, aber ich will diesen Sickpack einmal in meinen Leben erreichen können, bin kurz davor. Aber ich habe gelernt, nur der lange Weg führt zum Ziel, nicht die Brechstange auf sauberem Wege. Ein Freund war si beeindruckt von meinem Resultat, dass er ein Bild von mir zur Motivation zuhause aufhängt und sich nun zur 99 Tages Challenge anmelden will, ist doch super oder ? 💪💪💪💪 lets do it. PS: Und nein, ich gehöre nicht zum Quantum Leap Fitness Team, würd ich jetzt auch denken, wenn ich mein Text lesen würde, so als Aussenstehender, wie gesagt, kann es nur jedem empfehlen, machen musst du es selber und wollen....
13.08.2024
Ich nehme jetzt schon seit Jahren die Why Proteine! Ob Vegan, Tasty- oder Iso, alle sind wirklich der Hammer! Ich vertrage sie sehr gut. Schmecken tun sie und ich finde sie auch von der Konsistenz mega gut. In letzter Zeit war ich ziemlich schwach beim Training, hab mir dann das Creatin von euch bestellt und woila es geht viellll besser. Top Qualität! Bin wirklich sehr zufrieden mit euren Produnkten! Ich kann sie echt weiter empfehlen!!! Danke Sjard und dem ganzen Quatum Leap Team!!
SF
Sven F.
Lippstadt
14.08.2024

Alles Happy

Alle Kapseln, Protein Pulver sind gut verträglich, und nach den Angaben her auch frei von unnötigen Gedöns. Die MPS Bar-Riegel sind ultra legga, und gut sättigent. Die Lieferung ist meistens fix, und wenn doch mal Verzögerungen auftreten, dann gibt's meist eine Benachrichtigung. Bei der Verpackung bzw. Pakete sollte noch mal geforscht werden, es kamen schon für "Kleinigkeiten" Recht große Pakete an. ;)
28.08.2024
Gute Auswahl, schnelle Lieferung und immer wieder Angebote. Einen Stern Abzug weil alles viel, viel zu süß ist. Daher mag ich die Protein Shakes mit Joghurt sehr, könnte es mehr geben, die sind auch von der Konsistenz her cremiger. Die Tasty Saucen sind der Hit, top 👍🏼
29.08.2024

Immer wieder mega bei QLF zu bestellen!

Die Bücher sind super, die Produkte lecker und der Support / der Blog & der Podcast sind der Hammer! Schön zu sehen, dass es noch Menschen gibt denen es um die Allgemeinheit geht und nicht nur um Profit!😊💪🏻
13.08.2024

Eine echte Revolution in der Fitness-Welt!😎

Mir gefällt eure Philosophie und die ehrliche & schonungslose Art wenn es um klare Fakten geht.😎👌🏻 Außerdem mag ich es sehr, dass ihr eure Beiträge mit aktuellen wissenschaftlichen Metastudien untermauert.🥰 Und euer No B-S Body Podcast bei Spotify trifft genau den richtigen Nerv & spricht mir so was von aus der Seele, immer weiter so Sjard!💪🏻 In diesem Sinne bleibt progressiv!😉💪🏻💪🏻