Am 21.12.2023 hatte ich mich bei der Firma Tischidee & Ambiente angerufen und nachgefragt was mit meiner Bestellung vom 14.12.23 ist und ob ich noch vor dem Weihnachtsfest damit rechnen kann. Mir wurde gesagt dass meine Bestellung nicht ausgelöst wurde. Am Telefon war eine sehr nette Mitarbeiterin. Ich glaube Sie hieß Frau Senn. Ich gab dann meine Bestellung auf und erhielt innerhalb kürzester Zeit eine Bestätigung. Da der Auftrag auf Vorkasse ging, habe ich den Betrag sofort überwiesen. In dem Gespräch sagte mir Frau Senn das es mit der Lieferung bis zum Heiligen Abend nicht mehr zu schaffen ist. Ich glaube Sie hatte meine Enttäuschung gespürt. Ich hatte mich damit Abgefunden. Nach den letzten kleinen Besorgungen am Vormittag, habe ich mich in mein Büro begeben um einen Gutschein zu basteln, damit ich wenigstens was zum schenken habe. Zumal es ist ja auch ein Wunschgeschenk. In meiner kreativen Findungsphase klingt es an der Haustür. Unglaublich es war DHL mit meiner Bestellung. Ich habe mich darüber gefreut. Meine kreative Findungsphase wurde schlagartig in die Einpackphase umgewandelt. An dieser Stelle vielen Dank an Frau Senn und das Team von Tischideen für die überraschende Lieferung noch vor dem Fest. Ich wünsche Ihnen besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch.
PS Meine Bewertung sind 5 Sterne und ein dickes Plus.
Nochmal vielen Dank u. MfG
R. Schönherr
Ich hatte dort im August 4 Artikel von Greengate bestellt, es konnten aber zunächst nur 3 davon geliefert werden und wurde darüber informiert, dass ich eine weitere Info über die Nachsendung des letzten Artikels erhalten sollte.
Dies geschah aber leider nicht. Ich erhielt weder einen aktuellen Sachstand noch mein Geld für den ausstehenden Artikel zurück. Diese Woche bin ich selbst aktiv geworden und habe mich nach dem Stand der Dinge erkundigt, daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass der bestellte Artikel nicht mehr lieferbar sei und ich erhielt nach über 5 Wochen mein Geld zurück. Kundenfreundlich geht wirklich anders. 🤦♀️
Promte Lieferung, perfekte Abwicklung aller folgenden Vorgänge, ein-
schließlich Zahlungsvorgänge
30.04.2024
TOP
Super schnelle Lieferung, gut verpackt, einfach klasse!
Diesen Shop merke ich mir auf jeden Fall!
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
26.03.2024
Die Ware wurde schnell geliefert und war sehr gut verpackt.
Ich würde jederzeit wieder bestellen.
26.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferung zufrieden waren.
18.03.2024
Schneller Versand, sorgfältig verpackt, einwandfreie Ware
Wie immer sehr schneller Versand und einwandfreie Ware sorgfältig verpackt zu sehr guten Preisen.
20.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für Ihre anhaltende Unterstützung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere schnelle Lieferung und die hervorragende Qualität unserer Produkte schätzen.
26.01.2024
unkompliziert und schnell versehentliche Doppelbuchung bearbeitet, Sachbearbeiterin sehr angenhem
Sehr gute Ware zum angemessenen Preis. Gerne wieder einmal.
Dipl.-Ing. Josef Schreiber, Günzburg
18.05.2024
Zügiger Versand und sehr, sehr sorgfältige Verpackung. Bestelle dort immer wieder gerne. Super!!
21.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie ein treuer Kunde sind. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind, und danken Ihnen für Ihre Unterstützung!
Alles ist super gelaufen, Bestellung , Lieferung und Produkte… Super 👍 immer wieder gerne ☺️
22.04.2024
Super Preis und schneller Versand. Top Ware und sehr gut und sicher verpackt! Gern wieder...
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Preisgestaltung, Versandgeschwindigkeit und Verpackung zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass wir Sie wiedersehen werden.