tassendruck.de- Logo - Bewertungen

tassendruck.de

979 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.085 Bewertungen insgesamt

01.07.2024
Bildposition verbesserungswürdig Die in der Benutzeroberfläche angezeigte Bildpositionierung gibt den später dann tatsächlich sichtbaren Druck etwas zu klein wieder. Das heißt: der tatsächliche Druck auf der Tasse erstreckt sich weiter nach oben und unten auf der Tasse als es in der Vorschau zu erkennen war. Da ich am unteren Bildrand einen Schriftzug positioniert hatte, sitzt dieser beim fertigen Produkt dann etwas zu weit unten, was optisch nicht gerade schön wirkt. Aber die Druckqualität ist sehr schön, da bin ich sehr zufrieden. Werde das Produkt nochmal bestellen und diesmal das Bild etwas kleiner (weniger hoch) dimensionieren.
BK
Bernhard K.
Mannheim

26.09.2024
In den letzten 10 Jahren hatte ich wiederholt für Arbeit und Hobby Tassen bestellt. Die Tassen sind bis heute ohne Beschädigungen, lediglich der Aufdruck ist durch die Jahre etwas verblichen. Kürzlich hatte ich neue Tassen bestellt. Eine Tasse war jedoch zerbrochen. Die Reklamation war schnell bearbeitet und die neue Tasse war innerhalb weniger Tage da. Leider wieder zerbrochen. Also die nächste Reklamation. Auch die wurde schnell bearbeitet. Leider brachen innerhalb einer Woche an 2 Tassen die Henkel ab. Mir war eine erneute Reklamation zu unangenehm, hab dann einfach die Tassen in Emaille fertigen lassen. Diese sind top. Zusammengefasst haben die Tassen aus Keramik offenbar etwas an Festigkeit verloren.

Bewertungen für tassendruck.de

FL
Frank L.
Osnabrück
15.12.2023
Wir haben trotz Reklamation sofort Ersatz bekommen. Die neu gelieferten Gläser waren dann super. Schön das man einen Ansprechpartner hatte.
26.06.2024
Mir hat gefallen, dass man mehrere Fotos ohne vorgegeben Text auswählen konnte und dass ich die Farbe des Tasseninneren variieren konnte.
HH
Heike H.
Remscheid
10.06.2024

Lächle Tasse 2 Stück

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Die Ware ist einwandfrei und schön. Die Tassen waren bruchsicher verpackt.
NH
Nicole H.
Paderborn
19.04.2024

Fototasse

Wir haben eine Fototasse bestellt, Diese wurde super schnell geliefert und hat eine richtig gute Qualität. Wir sind sehr sehr zufrieden!
16.11.2023
Die bedruckten Tassen entsprachen voll und ganz meinen Erwartungen. Der Versand ging sehr schnell. Kann ich bedingungslos weiterempfehlen.
28.11.2023

Super 3D Vorschau

Die 3D Vorschau beim Konfigurieren von personalisierten Tassen ist wirklich sehr gut umgesetzt. Die Tasse kam genau so an wie dargestellt
MN
03.04.2024

Zu Empfehlen

Die Farben kommen auf den bestellten Farben sehr gut heraus. Wenn wir wieder etwas mit Foto brauchen sollten, bestellen wir hier wieder.
13.06.2024

Tolles "Tassen"ergebnis

Das Ergrbnis ist genauso, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Qualität ist top Aussehen und handling sind super. Vielen Dank dafür:-)
IK
I. K.
Bietigheim-Bissingen
27.04.2024

Bin sehr zufrieden

Ich habe schon oft bei Tassendruck bestellt. Jedesmal erfolgte die Lieferung sehr schnell und die Qualität der Produkte war sehr gut.
20.12.2023

Rundum zufrieden!

Das Hochladen der Bilder funktioniert super und die Vorschau der Tasse ist sehr hilfreich! Lieferung hat gut geklappt.Tolles Produkt!!
12.11.2023
Immer wieder perfekt Wir haben schon sehr oft bestellt und es hat noch nie etwas zum Reklamieren gegeben. Super schnell sind die auch
05.11.2023
3 verschiedene Kaffeebecher ohne Verzögerung genauso geliefert wie bestellt. Die Verpackung war sehr stabil, sodass alles heil blieb.
28.05.2024

Technisch einfach machbar und die fertige Tasse sehr individuell und schön

Bild und Text lassen sich sehr einfach aufbringen und gestalten. Das Ergebnis ist wunderbar persönlich und schön. Super-Geschenk.
04.04.2024
Schöner Druck, Tasse entspricht voll und ganz der Erwartung. Allerdings noch keine Erfahrung wie sie sich beim Spülen verhält.
08.12.2023
Klasse wie immer, und wir haben schon sehr oft bei Tassendruck eingekauft. Schnelle Produktion, schneller Versand und TOP Ware
07.11.2023
Alles sehr gut gelaufen, sehr gute Qualität der Bilder und sehr schneller Versand.Besser geht es nicht, sehr zu empfehlen.
DL
Daniela L.
Lörrach
09.03.2024
Super schnelle Lieferung und tolles Produkt. Sehr gut verpackt und natürlich auch sehr schön gestaltet. Jederzeit wieder.
RD
15.02.2024

Tassendruck Master

Danke für das persönliche Gespräch was wir geführt hatten für den Druck. Alees wie beschrieben und eine schnelle Lieferung
11.05.2024

Empfehlenswert

Die Qualität ist gut, sieht nicht billig aus und es ist ordentlich umgesetzt. Alles rechtzeitig und nach Plan geliefert.
22.01.2024
Donnerstag Nachmittag bestellt, Freitags geliefert. Druck Super und günstiger als so manch anderer Anbieter. Gerne wieder