tassendruck.de- Logo - Bewertungen

tassendruck.de

979 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.085 Bewertungen insgesamt

01.07.2024
Bildposition verbesserungswürdig Die in der Benutzeroberfläche angezeigte Bildpositionierung gibt den später dann tatsächlich sichtbaren Druck etwas zu klein wieder. Das heißt: der tatsächliche Druck auf der Tasse erstreckt sich weiter nach oben und unten auf der Tasse als es in der Vorschau zu erkennen war. Da ich am unteren Bildrand einen Schriftzug positioniert hatte, sitzt dieser beim fertigen Produkt dann etwas zu weit unten, was optisch nicht gerade schön wirkt. Aber die Druckqualität ist sehr schön, da bin ich sehr zufrieden. Werde das Produkt nochmal bestellen und diesmal das Bild etwas kleiner (weniger hoch) dimensionieren.
BK
Bernhard K.
Mannheim

26.09.2024
In den letzten 10 Jahren hatte ich wiederholt für Arbeit und Hobby Tassen bestellt. Die Tassen sind bis heute ohne Beschädigungen, lediglich der Aufdruck ist durch die Jahre etwas verblichen. Kürzlich hatte ich neue Tassen bestellt. Eine Tasse war jedoch zerbrochen. Die Reklamation war schnell bearbeitet und die neue Tasse war innerhalb weniger Tage da. Leider wieder zerbrochen. Also die nächste Reklamation. Auch die wurde schnell bearbeitet. Leider brachen innerhalb einer Woche an 2 Tassen die Henkel ab. Mir war eine erneute Reklamation zu unangenehm, hab dann einfach die Tassen in Emaille fertigen lassen. Diese sind top. Zusammengefasst haben die Tassen aus Keramik offenbar etwas an Festigkeit verloren.

Bewertungen für tassendruck.de

DK
Daniel K.
Paderborn
27.01.2024
Preis/Leistung fand ich schon gut aber mit der Geschwindigkeit, mit der die Tasse bei mir ankam, war ich sehr positiv überrascht! Innerhalb von 24h hatte ich meine personalisierte Tasse in der Hand! Sehr cool!
23.02.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung unglaublich schnell Qualität der Tasse und des Drucks hervorragend Kann ich nur weiterempfehlen Besten Dank für die hervorragende Abwicklung Mfg.Thomas Weiss
04.11.2023
Das konfigurieren der Tassen war super einfach und die Lieferung erfolgte schnell. Mit dem Ergebnis sind wir mehr als zufrieden und der Preis ist absolut gerechtfertigt. Gerne wieder. Danke
30.06.2024

schöne Überraschung

Vom Bestellvorgang über Bezahlung bis zur Lieferung war alles komplikationslos. Die Tasse ist genauso wie beschrieben, die Fotos sind gut. In der Spülmaschine war die Tasse noch nicht.
NR
Nadine R.
Lübeck
03.03.2024
Bin total zufrieden. Top Qualität. Sieht wirklich schön aus die Tasse. Super schneller Versand. Sicher verpackt. Top Kundenservice. Rundum 5 Sterne. Danke für die tolle Arbeit.
18.06.2024

Produkt und Kundenservice TOP

Die Produkte sind makellos. Eine Tasse fehlte. Sie wurde umgehend neu produziert und verschickt. Der Kundenservice ist dabei super schnell und freundlich gewesen. Vielen Dank!
03.01.2024

TOP-Qualität und unfassbar schnell

Die Qualität des Drucks hat mir besonders gefallen und natürlich die Geschwindigkeit, dass kurz vor Weihnachten die Tasse 2 Tage nach der Bestellung bei mir war. Danke!
12.06.2024
Ein großes Lob, da bei der vorherigen Bestellung die Tasse defekt war und komplikationslos umgetauscht wurde. Die letzte Bestellung war alles in Ordnung. Wie gewünscht
07.04.2024

Jederzeit wieder!

Die Tasse ist witzig. Sie war als Motivation gedacht und ich glaube, es hat ein wenig geholfen. Bestellung usw hat alles reibungslos funktioniert. Jederzeit wieder!
AB
Andrea B.
Reichenbach, Oberlausitz
11.12.2023
Kurzfristig Freitag eine Tasse für die Chefin zur Weihnachtsfeier bestellt und Samstag schon geliefert 👍super verpackt. Ist vorgemerkt für die nächste Überraschung
NH
Nicole H.
Stolberg
03.11.2023
Besonders netter Kundenservice und sehr schnelle Auftragsbearbeitung. Die nächste Bestellung ist schon geplant und geht auf jeden Fall wieder an Tassendruck.de !
05.05.2024

Super Qualität und freundlicher Kundenservice

Sendung ist kurzzeitig im Warenausgang hängen geblieben aber der nette Kundensupport hat sich darum gekümmert. Die Qualität der Tassen und des Drucks ist super.
ID
Isabell D.
Bad Kötzting
08.01.2024

Alles Topp

Der Druck war absolut ok, der Versand sehr schnell und die Tasse ist als Geschenk sehr gut angekommen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis kann ich empfehlen.
03.11.2023
Noch habe ich die Ware nicht, aber Bestellvorgang usw. waren i.o. Nur die Weiterleitung zum Sofort bezahlen hat nicht funktioniert. Aber sonst war alles o.k.
26.12.2023

Mega zufrieden!

Ich bin einfach nur immer wieder begeistert, wie gut die Druckqualität der Tassen ist! Ich werde in Zukunft auf jeden Fall weitere Tassen bedrucken lassen.
KK
Kevin K.
Weimar
28.12.2023
unglaublich schnelle Lieferung auch kurz vor Weihnachten! schade, dass bei meinem Motiv die Farben etwas zu kräftig und damit etwas zu dunkel ausfallen.
KW
Karin W.
Eschwege
02.05.2024
Tasse sieht genauso aus wie gewollt. Superschnelle Lieferung. Ist bereits die zweite Tasse, die ich bestellt habe. Kann ich nur writer empfehlen.
15.04.2024
Alles super. Trotz beschädigter Tasse durch die Lieferung. Sehr schnell wurde ein Ersatz rechtzeitig gesendet. Ohne Probleme, sehr guter Service!
10.11.2023
Die Qualität ist gut und der Bearbeitung samt Lieferzeit ist nicht lange. Es wäre gut, wenn man euch auf Social Media weiterempfehlen könnte.
04.03.2024

Sehr schnelle Lieferung und super Qualität

Sehr schnelle Lieferung, hervorragende Qualität. Und die Verpackung war super, ich war beeindruckt. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen