Einfach nur Top! Hab in der Schweiz ein Service von Villeroy&Boch gesehen, welcher hierzulande extrem Teuer ist. Nach kurzer Recherche im Internet bin ich auf diesen Online Shop gestossen, mit einem Preis, welcher fast 50% günstiger ist als in der Schweiz.
Zuerst war ich ein bisschen skeptisch ob es irgendeinen Haken gibt oder wieso es hier so viel günstiger ist. Nachdem ich diverse Bewertungen durchgelesen habe (hauptsächlich sehr gute) war ich überzeugt und habe den Service Manufacture Rock mit 8 Tellern, 8 Schalen, 8 Bowls, 6 Kaffetassen, usw. bestellt.
Die 3 Wochen Lieferzeit haben Sie unterboten und alles ist sehr gut Verpackt bei mir angekommen.
Ich werde diesen Online Shop auf jeden Fall weiterempfehlen und auch in Zukunft wieder hier einkaufen.
Für alle anderen, welche wie ich skeptisch sind am Anfang -> Es gibt absolut keinen Grund dazu. 😄
Sehr schnelle Lieferung, ein Teller war beschädigt, reklamiert sofort Ersatz bekommen.sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Kann ich nur empfehlen.
13.03.2024
Lieber Herr R.,
über Ihre lobende Rückmeldung freuen wir uns sehr.
www.porzellan-exklusiv.de
Die Lieferung erfolgte wie angekündigt, das Geschirr war wirklich super verpackt und der Preis top!
Somit von mir eine klare Kaufempfehlung!
26.01.2024
Liebe Frau W.,
über Ihre lobende Bewertung freuen wir uns sehr.
www.porzellan-exklusiv.de
Ich habe bereits mehrfach bei dem Online Shop bestellt. Die Lieferung dauert zwar ein paar Tage, aber dafür sind die Preise top und das Porzellan ist bisher immer unbeschadet angekommen, was mir persönlich viel wichtiger ist.
Nachlieferungen/Vorbestellungen funktionieren problemlos. Die Kommunikation ist ausnahmslos freundlich.
Vielen Dank an das Team, ich bestelle bei Bedarf gerne wieder 👍🏻
30.03.2024
Liebe Frau H.,
über Ihre erneute Bestellung und über Ihre lobende Rückmeldung freuen wir uns sehr.
www.porzellan-exklusiv.de
Top, und das seit vielen Jahren.
Liebes Porzellan Team, auch dieses Jahr habe ich wieder gerne bei euch gekauft. Danke für die Geduld, als ich zu spät gemerkt habe, das ich mich bei den Tellern verzählt hatte. Euer Service ist immer top, die Sachen sind toll und werden zügig und gut verpackt verschickt. Wir wünschen euch eine schöne Adventszeit. Liebe Grüße Familie Militzer
29.11.2023
Liebe Familie M.,
wir freuen uns sehr darüber, Sie als Stammkunden gewonnen zu haben und über Ihre lobende Bewertung.
www.porzellan-exklusiv.de
Der Shop bietet schöne Waren an. Die Bestellung war unkompliziert. Zur Lieferung wurde man informiert. Die Ware war bruchsicher verpackt. Wir haben Gläser von Villeroy und Boch bestellt. Leider kann man nach dem Entfernen der Markenaufkleber nicht mehr erkennen, welche Firma die Gläser hergestellt hat. Es fehlt das „Brandzeichen“. Aber dafür kann Porzellan-Exklusiv nichts.
06.04.2024
Guten Tag Frau R.,
haben Sie vielen Dank für volle fünf Sterne.
Wir werden das Thema "fehlendes Brandzeichen" an den Hersteller weiterleiten.
Herzliche Grüße,
www.porzellan-exklusiv.de
Die - relativ umfangreiche - Bestellung wurde umgehend zugesendet und innerhalb von 5 Tagen bei uns zuhause. Obwohl gut verpackt habe es ein kaputtes Teil. Dem Verpackungszustand nach war das Logistikuntetnehmen nicht besonders „sorgsam“ beim Transport. Die Beanstandung wurde umgehend bearbeitet, das „Ersatzteil“ war nach zwei Tagen bei uns. Vorbildlich!!!
11.05.2024
Lieber Herr Dr. K.,
wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung.
Unsere freundlichen und kompetenten Fachberaterinnen stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung.
VieleGrüße
18.05.2024
Bei uns Hervorragend
Ein sehr professioneller und freundlicher Ablauf. Zumindest bei uns und unserer Bestellung. Ware sehr gut verpackt. Eine nette Dankeschönkarte für den Einkauf mit der Lieferung erhalten. Das haben wir in der Form noch nie so gehabt. Wir werden dort sehr gerne wieder einkaufen!!!! Schön, dass es noch solche Verkaufshäuser gibt.
19.05.2024
Guten Tag Herr S.,
wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen.
08.02.2024
Von A bis Z ein super Service!
Von A bis Z wurde ich über den Status der Bestellung super informiert, was in mir Vertrauen in Ihre Firma erweckte. Eine seriöse Firma in meinen Augen. Die Ware wurde überpünktlich :-) zugestellt und das Produkt hat keinen Schade vom Transport genommen.
Ganz sicher werde ich wieder bei Ihnen bestellen.
Herzlichen Dank!
09.02.2024
Liebe Frau B.,
über Ihre lobende Bewertung freuen wir uns sehr.
www.porzellan-exklusiv.de
14 Tage Lieferzeit, dies war aber vorher ersichtlich und wurde so kommuniziert. Das Warten hat gelohnt. Jedes Teil vom Porzellan Service wurde nochmals einzeln verpackt und „unkaputtbar“ versendet. Dazu kommt der faire Verkaufspreis.
Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder dort bestellen.
05.02.2024
Guten Tasg Herr J.,
Herzliche Grüße,
18.05.2024
Sehr schnelle Lieferung …
Ich habe hier das Geschenk für die Hochzeit meiner Tochter bestellt. Obwohl die Lieferzeit als zwei Wochen angegeben war, erreichte mich das Paket bereits nach drei Tagen und somit pünktlich zum Hochzeitstag. Die Beschenkten waren mit der Qualität des Geschirrs sehr zufrieden. Was will man mehr?
19.05.2024
Liebe Frau F.,
wir danken Ihnen vielmals für Ihre erfreuliche Rückmeldung.
Viele Grüße
www.porzellan-exklusiv.de
Der Einkauf war qualitativ perfekt, der Preis unschlagbar - Lieferzeit 2 Wochen (vorangekündigt)
Bin sehr zufrieden
Anmerkung:
Aufgrund dieser (guten) Bewertung möchte mich der Shop zukünftig nicht mehr beliefern …..
Man ist durch den Abzug eines Sternes verärgert…..
Unglaublich!
28.11.2023
Preiswert, gut und super verpackt
Wer nicht darauf angewiesen ist, einen bestimmten Artikel zu einem bestimmten Zeitpunkt zu erhalten, kauft bei Porzellan-Exklusiv sehr günstig. Die Ware ist stets gut verpackt; nie kam Bruch bei mir an. Also: Wer ein, zwei Wochen warten kann, ist hier genau richtig.
29.11.2023
Lieber Herr K.,
über Ihren erneuten Einkauf bei uns und über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr.
www.porzellan-exklusiv.de
Sie waren extrem schnell und freundlich zu mir, nachdem ich Ihnen leider ein wohl beim Transport zerbrochenes Geschirrteil melden musste. Der Ersatz kam postwendend und mit einem netten kleinen Bonus für meine nächste Bestellung! Und die erreichte mich schadenlos!
20.05.2024
Guten Tag Herr M.-I.,
Viele Grüße
Gute Kombination aus Online- und stationärem Handel
Schön, dass man durch persönliche Abholung die Versandkosten sparen und sich gleichzeitig noch etwas im Ladengeschäft umsehen kann. Noch besser wäre es, wenn die Wartezeit auf das Produkt kürzer wäre und die Benachrichtigung per E-Mail umgehend geschickt würde.
01.07.2024
Guten Tag Frau L.-A.,
unser recht großer, aber dennoch begrenzter Warenbestand wird in erster Linie für unsere stationären Kunden vorgehalten, die die Ware bei erfolgreichem Kaufabschluss im Geschäft sofort mitnehmen können.
Die Ware, die über unseren Onlineshop gekauft wird, wird hingegen umgehend nach Eingang der Bestellung von uns beim Hersteller geordert, der diese sodann an uns liefert. Nach Eingang und Qualitäts-Prüfung der Ware wird diese anschließend von uns fachgerecht verpackt und an den Online-Kunden versandt bzw. kann dann vom Kunden in unserem stationären Geschäft abgeholt werden. Dies kann insgesamt bis zu zwei Wochen betragen.
Ihrem Wunsch, online zum besten Preis bestellen und zugleich alle Vorteile des stationären Handels in Anspruch nehmen zu wollen, können wir daher nicht nachkommen.
Freundliche Grüße,
03.11.2023
Die bestellte Ware kam sehr schnell. Leider waren in einer Lieferung von einem 12 Personen Kombi Service 2 beschädigte Teile. Der Ersatz wurde ohne Probleme in Rekordzeit neu geliefert. Damit war ich sehr zufrieden und würde jederzeit dort wieder bestellen.
04.11.2023
Liebe Frau K.-P.,
wir freuen uns sehr über Ihre lobende Bewertung und auf ein Wiedersehen.
Vielen Dank und viele Grüße
www.porzellan-exklusiv.de
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles hervorragend. Ich weiß mittlerweile, daß Porzellan Exclusiv keine großen Lagerkapazitäten hat.
Dennoch erhielt ich meine Bestellung verhältnismäßig schnell.
Ich empfehle diesen zu verlässigen Partner sehr.
02.07.2024
Guten Tag Frau W.,
www.porzellan-exklusiv.de
Hübsches Marken Porzellan zum reduzierten Preis. So konnte ich mehrere Teile einer Serie kaufen. Der Kontakt war freundlich,versehentlich zuviel gezahlter Beitrag wurde sofort zurück überwiesen. Lieferzeit wie angekündigt. Alles perfekt vor Weihnachten.
21.12.2023
Guten Tag Frau M.,
21.01.2024
Feiertage...
Ich bin mir sicher, dass der Versand so schnell wie möglich statt fand, allerdings wäre ein kleiner Hinweis hinfreich gewesen. Nämlich ab wann nach den Weihnachtstage wieder versendet wird. So tappte man völlig im Dustern. Alles andere war Topp.
21.01.2024
Sehr geehrte Frau P.,
wir haben umfangreich darauf hingewiesen, dass das Villeroy & Boch - Zentrallager uns zwischen den Feiertagen (24.12.2023 bis 01.01.2024!) nicht beliefert und die Lieferzeit aufgrund dessen bis zu drei Wochen beträgt.
Sie haben Ihre Bestellung vom 22.12.2023 fristgerecht am 05.01.2024, ohne Mängel und zu einem Top-Preis von uns erhalten.
Der Versand wurde Ihnen am 03.01.2024 per E-Mail mitgeteilt.
Was haben Sie noch erwartet?
Ihren Abzug von einem Stern halten wir für nicht gerechtfertigt!
Freundliche Grüße
das Porzellan-Exklusiv - Team
16.01.2024
Von Bestellung bis zur Lieferung alles super- absolute Kaufempfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Tassen kamen sehr gut verpackt an, genau wie auf den Fotos, bin absolut zufrieden.
Persönliche Karte mit im Paket, die Qualität wie gewöhnt von Villeroy & Boch.
Bin mit diesem Onlineshop happy und werde bestimmt wieder einkaufen👍👍👍👍👍
17.01.2024
Liebe Frau B.,
wir freuen uns sehr über Ihre lobende Bewertung und auf ein Wiedersehen.
Ihr Porzellan-Exklujsiv - Team
22.02.2024
So macht online shopping Spaß!
Der gesamte Einkaufsprozess, von Informationen zum Produkt, über Bestellablauf der Onlinepräsenz bis schneller Auslieferung in angemessener Verpackung war ich sehr zufrieden. Besser geht's nicht. So macht online shopping Spaß!
23.02.2024
Liebe Frau Sch.-B.,