Bewertungen für Fast Energy Ich bin völlig neu hier und kann deshalb noch nicht vergleichen, doch war ich überrascht, wie unproblematisch der Bestellvorgang und die Lieferung erledigt waren. also, eine positive Bewertung!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wir sind sehr zufrieden mit ihren Lieferungen. Auch im Preis liegen sie stets etwas günstiger. Ihr netter Außendienstmitarbeiter ist sehr kompetent.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wie immer problemlos, dann noch innerhalb von wenigen Tagen überraschend schnelle Lieferung, weil etwas frei war. freundlicher Fahrer, alles Top!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ausgezeichnet alles Zuverlässig, sehr seriös, einfach zu bestellen. Lieferant pünktlich und schnell. Günstiger, alls wenn man direkt beim Händler bestellt
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle und reibungslose Auftagsabwicklung. Öl wurde schneller geliefert als geplannt.werden das nächstemal wieder hier bestellen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wir tanken schon seit längerer Zeit mit Firmen, die bei fastenergy geführt werden und waren bisher immer zufrieden.
Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Soweit alles gut. Aber zwei Mal Lieferpauschale für ein Doppelhaus ist nicht besonders Kundenfreundlich.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wie immer hat alles sehr gut funktioniert. Von der Bestellung bis zur Rechnung nichts zu beanstanden.
Schon mehrmals Öl bestellt, Fahrer sind sehr freundlich, passt hervorragend,
bestelle wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Toller Service, unkomplizierte Abwicklung, sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne 👍
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Habe durch fast energy den besten Preis bekommen. Die Bestellung ist einfach und schnell.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wie letztes Jahr top. Lieferung war zu unsrer vollsten Zufriedenheit, der Fahrer sehr kompetent und freundlich.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Prima Bestellabwicklung und auch auf Wunschtermin eingegangen.
Anlieferung auch perfekt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Pünktlich zuverlässig, alles bestens. Lieferung erfolgte nach vorheriger Absprache.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
hat alles gepasst. Zeitplan eingehalten, freundliches Personal. Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Termingerecht das einzige was etwas stört ist die Lieferpauschale zusätzlich
Schnelle Heizöllieferung
Freundlicher Kontakt, netter Fahrer, pünktlich.
Super Service, total freundlicher Lieferant (Fahrer) ALLES ABSOLUT OK
Kann mich jederzeit auf die Lieferung verlassen ,bin sehr zufrieden