freixenet-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

freixenet-onlineshop.de

1.182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.733 Bewertungen insgesamt

17.02.2024
Wie immer schnelle Lieferung,mit kleinem Geschenk 😃. Schlecht war die Lieferung über DHL, hatte ich auf meinen freien Tag umgestellt, die Lieferung wurde angekündigt, der Fahrer klingelte nicht, schickte Mail : Lieferung konnte nicht zugestellt werden,wird in Filiale geliefert. Leider ist die Filiale nicht fußläufig zu erreichen, es gibt keine Parkplätze in der Nähe. Der schwere Karton war für mich schwierig abzuholen. ..daher Überlegung, ob weitere Bestellungen möglich sind

08.09.2024
Schon vor Abschluss der Bestellung muss man als (Gast-)Kunde durch Anklicken auf sein Widerrufs- oder Rückgaberecht verzichten, sonst ist die Bestellung nicht möglich ! Alle Emails außer der mit der Rechnung, die man dann von Freixenet-Henkell bekommt, sind mit dem kundenunfreundlichen no-reply Absender versehen. Das gilt auch für die Email, in der man sein erworbenes Produkt bewerten soll. Man kann keine anonyme Bewertung abgeben, sondern muss sich mit allen persönlichen Daten ein Konto anlegen, und sich anmelden. Das kommt natürlich nicht in Frage ! Das ist mir einen Abzug von mindestens zwei Sternen wert ! Die Ware war hervorragend verpackt, wurde zügig geliefert, und hatte die Qualität, die wir schon seit Jahren zu schätzen wissen, sonst hätte ich es auch nicht bestellt. Leider war mir zum Zeitpunkt der Bestellung kein (Super-)Markt mehr in Mainz bekannt, wo ich den Artikel noch hätte kaufen können. Jetzt kenne ich einen, wo ich sogar noch Geld gespart hätte. Daher werde ich auch nicht mehr bei Freixenet-Henkell online bestellen !

Bewertungen für freixenet-onlineshop.de

22.12.2023
Gute Produkte und schnelle Lieferung. Leider waren die Flaschen falsch verpackt und standen auf dem Kopf 😂
29.03.2024
Schnelle Lieferung, die Verpackungen sind sehr sicher und die Zugabe von einem Eierlikör ist aufmerksam.
21.03.2024
Schnelle Lieferung, super bruchsicher er Versand der Sektflaschen. Freue mich immer über jede Lieferung
WP
Wolfgang P.
Kirchheim unter Teck
02.12.2023
Unkomplizierte Bestellweise, rasche Lieferung, sehr gute Verpackung, Spitzenqualität der bestellten Ware
WS
Werner S.
Oftersheim
11.06.2024
Obwohl ich auch noch Söhnlein heiße, keinen Rabatt bekommen. Macht nichts, schmeckt einfach lecker 😋
03.11.2023
Lieferung sehr schnell, Ein Problem mit einer Teillieferung wurde ebenso schnell und freundlich gelöst.
04.02.2024

Immer wieder!

Bestellung auf der Homepage war sehr einfach und der Sekt wurde sofort versendet. Klare Empfehlung!
04.03.2024
Ich habe ein gratis Glas bemängelt da es keinen festen Stand hat und habe prompt ein neues bekommen.
31.05.2024
Schneller Versand und super verpackt! Alles gut geschützt aber kein unnötiges Verpackungsmaterial.
29.11.2023
Tolle Produktpalette! Bestellung, Abwicklung und Lieferung unkompliziert und alles sehr kompetent!
KR
KR R.
Wolfsburg
01.04.2024
Schnelle und einwandfreie Lieferung mit Waren, die voll und ganz meinen Erwartungen entsprechen.
22.03.2024
Ywell Spirit Bin sehr zufrieden Frieden mit der Online Firma hab da mir CoCa-Cola da Bestellt
JF
Joachim F.
BAD-Sobernheim
04.12.2023

Gutes Kundengefühl

Ich hatte immer ein gutes Gefühl ,bei meinen Telefonaten ,auch Unterstützung erhalten zu haben.
01.12.2023

Edle Spirituosen

Sehr schöne Auswahl an Spirituosen, schnelle Lieferung, super sicher verpackte Ware, gute Preise
10.02.2024
Pünktlich alle sehr gut verpackt-und schmeckt der Familie und Gäste immer wieder ausgezeichnet
VR
Volker R.
Altenbeken
21.12.2023
Schnelle Lieferung, wie immer bestens verpackt und diesmal auch mit einer kleinen Überraschung
05.06.2024
Das Produkt kenne ich seit Jahren. Ein guter Cava der angenehm trocken ist und dennoch frisch
29.02.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung 2 Werktage. Alles perfekt. Immer wieder. Vielen Dank!!!!!
23.02.2024
Champagner Alfred Gratien im Angebot, -20%, deutlich günstiger als in der Maison in Epernay.
GV
Gabriele V.
Oberhausen
04.11.2023

Guter Service

Schnelle Lieferung ,alles gut verpackt ,grosse Auswahl und immer wieder spezielle Angebote.