freixenet-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

freixenet-onlineshop.de

1.182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.733 Bewertungen insgesamt

17.02.2024
Wie immer schnelle Lieferung,mit kleinem Geschenk 😃. Schlecht war die Lieferung über DHL, hatte ich auf meinen freien Tag umgestellt, die Lieferung wurde angekündigt, der Fahrer klingelte nicht, schickte Mail : Lieferung konnte nicht zugestellt werden,wird in Filiale geliefert. Leider ist die Filiale nicht fußläufig zu erreichen, es gibt keine Parkplätze in der Nähe. Der schwere Karton war für mich schwierig abzuholen. ..daher Überlegung, ob weitere Bestellungen möglich sind

08.09.2024
Schon vor Abschluss der Bestellung muss man als (Gast-)Kunde durch Anklicken auf sein Widerrufs- oder Rückgaberecht verzichten, sonst ist die Bestellung nicht möglich ! Alle Emails außer der mit der Rechnung, die man dann von Freixenet-Henkell bekommt, sind mit dem kundenunfreundlichen no-reply Absender versehen. Das gilt auch für die Email, in der man sein erworbenes Produkt bewerten soll. Man kann keine anonyme Bewertung abgeben, sondern muss sich mit allen persönlichen Daten ein Konto anlegen, und sich anmelden. Das kommt natürlich nicht in Frage ! Das ist mir einen Abzug von mindestens zwei Sternen wert ! Die Ware war hervorragend verpackt, wurde zügig geliefert, und hatte die Qualität, die wir schon seit Jahren zu schätzen wissen, sonst hätte ich es auch nicht bestellt. Leider war mir zum Zeitpunkt der Bestellung kein (Super-)Markt mehr in Mainz bekannt, wo ich den Artikel noch hätte kaufen können. Jetzt kenne ich einen, wo ich sogar noch Geld gespart hätte. Daher werde ich auch nicht mehr bei Freixenet-Henkell online bestellen !

Bewertungen für freixenet-onlineshop.de

12.12.2023

Gut angekommen

Bestellte Weinflaschen kamen zwar in zwei Paketen an verschiedenen Tagen an, sie sind aber angekommen und der Wein ist sehr gut.
DZ
Dieter Z.
Wiesbaden
11.02.2024

Könnte nicht besser sein!

Reichhaltiges Sortiment. Zahlreiche Sonderangebote. Übersichtliche Homepage. Schnelle Lieferung. Empfehlenswerter Online-Shop.
08.11.2023

Zügige Lieferung - stabile Verpackung.

Zügige Lieferung, Flaschen und Gläser waren sorgsam eingepackt! Die Gratis-Zugaben waren vorhanden! Alles super, gerne wieder!
PW
Petra W.
Brachttal
20.04.2024
Die Versandbestätigung kam erst Tage nach der Zustellung, die Ware kam aber sehr schnell an, zum Glück war jemand zu Hause
07.12.2023

Immer wieder gerne

Ich bestelle schon seit Jahren hier. Jedes mal wieder alles top, super Shop, schnelle Lieferung, leckere Weine. Weiter so!
MU
Marion U.
Leipzig
30.04.2024

Perfekte Lieferung

Schnelle Lieferung, alles Perfekt. War meine erste Bestellung top Meine bestellten Sorten bekomme ich im Handel nicht.
22.12.2023
Sehr schnelle Lieferung - mein Paket kam bereits nach 1 Tag an. Die Verpackung ist sehr sicher, nichts kann kaputt gehen
02.10.2024

Alles Super

Bisher hat immer alles reibungslos geklappt. Ware war meist innerhalb von 2 Tagen da. Super eingepackt und nicht kaputt
04.11.2023
Erstmals Glühwein bestellt und für absolut empfehlenswert einzustufen👍Schmeckt ausgezeichnet, sowohl rot, als auch rosé
RH
Rita H.
Braunschweig
22.03.2024

Guter Service.

Einfacher Bestellvorgang, gute und sichere Verpackung. Angebote teilweise noch zu hoch...Artikel Im Handel günstiger.
09.01.2024
Toller Shop, viele Artikel , auch welche die man nicht so auf dem Schirm hat. Schnelle Lieferung, was will man mehr.
UV
18.05.2024

Schneller unkomplizierter Einkauf

Lieferungen erfolgen schnell und bei etwaigen Problemen schnelle Lösung, sehr gute Erreichbarkeit auch per Telefon.
JG
Joachim G.
Hannover
30.01.2024
Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Bitte weiter so ! Danke Mit besten Grüßen aus Hannover, Joachim Gohde
16.05.2024

Sehr guter Shop

Die Lieferung frei Haus funktioniert sehr gut. Das Sortiment ist riesig. Die Prozentaktionen sind hervorragend!
CC
Claus C.
Krefeld
06.03.2024

Zuverlässig !!

Bei min. sieben Lieferungen bis dato: Sichere Verpackung und schnellste Lieferung. (Auch zu den Feiertagen !!!)
04.06.2024
Sendung war schon am nächsten Tag da und es war alles perfekt verpackt . Besser und schneller geht es nicht.
03.05.2024
Schnelle und fehlerfreie Lieferung. Sehr gute Schutzverpackung. Es war alles perfekt. Jederzeit gerne wieder!
AH
03.12.2023
Qualität und Preis stimmen hier. Schnelle Lieferung. Alles sehr gut verpackt. Besser geht nicht. Gern wieder
03.11.2023
Tolle Artikel schöne Geschenkideen schnelle Lieferung fairer Preis sehr gute Verpackung immer wieder gerne
20.03.2024
Ich habe telefonisch um möglichst schnelle Lieferung gebeten, und am nächsten Tag war die Ware da. Klasse!