Wie immer schnelle Lieferung,mit kleinem Geschenk 😃.
Schlecht war die Lieferung über DHL, hatte ich auf meinen freien Tag umgestellt, die Lieferung wurde angekündigt, der Fahrer klingelte nicht, schickte Mail : Lieferung konnte nicht zugestellt werden,wird in Filiale geliefert. Leider ist die Filiale nicht fußläufig zu erreichen, es gibt keine Parkplätze in der Nähe. Der schwere Karton war für mich schwierig abzuholen. ..daher Überlegung, ob weitere Bestellungen möglich sind
Schon vor Abschluss der Bestellung muss man als (Gast-)Kunde durch Anklicken auf sein Widerrufs- oder Rückgaberecht verzichten, sonst ist die Bestellung nicht möglich !
Alle Emails außer der mit der Rechnung, die man dann von Freixenet-Henkell bekommt, sind mit dem kundenunfreundlichen no-reply Absender versehen.
Das gilt auch für die Email, in der man sein erworbenes Produkt bewerten soll.
Man kann keine anonyme Bewertung abgeben, sondern muss sich mit allen persönlichen Daten ein Konto anlegen, und sich anmelden.
Das kommt natürlich nicht in Frage !
Das ist mir einen Abzug von mindestens zwei Sternen wert !
Die Ware war hervorragend verpackt, wurde zügig geliefert, und hatte die Qualität, die wir schon seit Jahren zu schätzen wissen,
sonst hätte ich es auch nicht bestellt.
Leider war mir zum Zeitpunkt der Bestellung kein (Super-)Markt mehr in Mainz bekannt, wo ich den Artikel noch hätte kaufen können.
Jetzt kenne ich einen, wo ich sogar noch Geld gespart hätte.
Daher werde ich auch nicht mehr bei Freixenet-Henkell online bestellen !
Sehr zufrieden 😀 mit dem Angebot , der Preisgestaltung, einer guten Internetseite
und sehr schneller , gut verpackter Lieferung 📦!
Die Produkte selbst passen auch bestens !
Bestellung und Versand online ist okay, aber die telefonische Erreichbarkeit, wenn man Fragen hat die nicht im Netz beantwortet werden können ist leider eine Katastrophe
31.05.2024
Vieles im Sortiment könnte ein bißchen…
Vieles im Sortiment könnte ein bißchen mehr sein z.b. Diese kleine Fläschchen kuemmerling mehr Auswahl von anderen Sorten wäre sehr gut. Ansonsten ist alles okay.
23.12.2023
Prima Kommunikation
Die Bestellung wurde letztendlich in einem annehmbaren Zeitraum geliefert. Sehr gut war die Kommunikation mit dem Unternehmen per Mail. Ware selbstverständlich 1a
Hat alles Bestens geklappt. Schnell geliefert, gut verpackt. Evtl. ein wenig zu große Verpackungseinheit( 15 Flaschen sind recht schwer für unsere Postbotin)
Der schnelle und nette E-Mail Verkehr, auch wennmein favorisierte Produkt nicht mehr verfügbar ist.
Die unkomplizierte Zahlung und die schnelle Lieferung.
14.03.2024
Wie bestellt und absolut pünktlich.
Wie bestellt und absolut pünktlich und korrekt geliefert. Es gab nix zu meckern!
Bruchfest und solide verpackt, ausser dem Klebeband komplett plastikfrei.
28.12.2023
Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiterin - unkompliziert - schnell - sehr gute schnelle Belieferung
Leider relativ schwer telefonisch zu erreichen
03.05.2024
Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice. Mein „Problem“ wurde umgehend gelöst. So stellt man sich einen sehr guten Onlineshop vor. Vielen Dank!
02.05.2024
Die Lieferung kam schnell an. Es war zwar ein Glas zerbrochen aber nach einer kurzen Mail an den Kundenservice kam ohne weiteres nach 2 Tagen Ersatz.