ehaso.de- Logo - Bewertungen

ehaso.de

2.808 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.235 Bewertungen insgesamt

Die Fressnäpfe sehen nicht nur super aus, sie sind Rutschfest, hygienisch, lassen sich leicht reinigen. Meine Fellnase frisst sehr gerne daraus sowohl Nass-/ als auch Trockenfutter daraus. Für meine Eurasierhündin habe ich zwei a 1010 ml und zwei a 1800 ml bestellt. In den Farben Aubergine, Pink, Lila und Lavendel. Tolle Farben 👍

10.11.2023
Habe den EHASO Thunder Pro Tischföhn bestellt.Mein Hund hat Panik vor dem.Darum hab ich ihn zurück gesendet.Portokosten 50CHF. Nach 2Wochen noch kein Geld zurück.Als der Pöstler mir das Packet zurückbrachte da es nicht über den Zoll kam,musste ich nochmals 20 CHF bezahlen.Ich finde das eine Abzocke.Personal hat mir nachdem ich +70 Chf vezahlt habe,per Mail die Rücksendeadresse der Schweiz gesendet.Funde ich absolut nicht in Ordnung und empfehle euch nicht weiter.

Bewertungen für ehaso.de

07.04.2024

Bauchgurt für den Trimmtisch

Ich habe kürzlich den Bauchgurt für Hunde von Ehaso erworben und bin äußerst zufrieden mit meinem Kauf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet, da das Produkt qualitativ hochwertig ist und zu einem erschwinglichen Preis angeboten wird. Die schnelle Lieferung war ebenfalls ein großer Pluspunkt und hat meine Erwartungen übertroffen. Die Verarbeitungsqualität des Bauchgurts ist beeindruckend. Er ist robust. Ein weiterer Vorteil ist die Einfachheit der Anwendung. Der Bauchgurt lässt sich problemlos anlegen.
05.05.2024
Sehr gute Produktbeschreibung, qualitativ hochwertige Produkte und eine zügige Lieferung. Kleiner Nachteil sind die Versandkosten, die sich bei größeren Bestellungen aber rechnen.
13.03.2024

Schnell & unkompliziert

Bestelle immer per Vorkasse und habe in kurzer Zeit meine Bestellung. Dann hatte ich letzt auch moch ein Geschenk erhalten, ohne das ich damit gerechnet habe. Tipp, Topp.
11.01.2024

Trimmmesser

Schnelle Lieferung ,gut verpackt Das Deckhaar Trimmmesser hatte ich allerdings grobzahnig bestellt. Geliefert wurde es dann feinzahnig. Ich werde es aber behalten weil einer meiner Scotties ein feineres Fell hat.Bei meiner nächsten Bestellung, hätte ich dann gerne wieder das grobzinkige Trimmmesser Wegen dieses Versehens habe ich 1 Punkt abgezogen.MfG G. LÖScHEN
Antwort von ehaso.de
12.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Falschlieferung. Wenn wir Ihnen ein falsches Trimmmesser gesendet, ist es kein Problem dass wir Ihnen dieses austauschen. Wir werden die Falschlieferug in Ihrem Kundenstamm vermerken. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ehaso-Team
29.02.2024
Sehr schnelle lieferung. Die näpfe sind sicher frei von bpa und anderen gifstoffen. Sie machen ein sehr robusten hochwertigen Eindruck. Ich hoffe sie werden auch langlebig sein. Ich habe schon mehrere näpfe dort gekauft. Ein wunsch wäre, einen noch grösseren napf als 1,8 liter, am besten so 2,5 litter oder mehr. Für 2 hunde im garten im sommer wäre das toll.
FP
Fränki P.
Bruchköbel
28.02.2024
Guter und übersichtlicher Online-Shop mit Qualitätsprodukten zu fairen Preisen. Die Schermaschine ist ein Klassiker von Heiniger und wurde uns superschnell geliefert. Wegen der Fehlbestellung eines Scherkopfes wurden wir telefonisch benachrichtigt und das passende Teil hinzugefügt. Das nennt man Service vom Feinsten. Immer wieder gerne.
LV
Lilly V.
Leibstadt
07.12.2023
Tolles Angebot. Schnelle Lieferung. In diesem Shop findet man alles, was für die Pflege eines Hundes notwendig ist. Und die Artikel sind von sehr guter Qualität. Ich habe bereits Schermaschinen, Scheren und Bürsten gekauft und bin sehr zufrieden mit allem. Ich kann diese Firma mit gutem Gewissen empfehlen.
16.06.2024

Trimmhandschuh

Der Handschuh ist mit seinem Gummi ziemlich eng, sodass ich ihn nur wenige Minuten tragen konnte, da dann meine Hände aufgrund von Blutstau angefangen haben zu schmerzen. Wenn man sie an hat und benutzt, sind sie gut, aber sie müssen erstmal etwas ausleihern bis ich sie bequem anziehen kann.
JW
Jürgen W.
Marienheide
15.01.2024

Haptik und Optik sehr gut

Habe die Maschine auf Anraten gekauft für mich privat zu Hause. Sieht auf den ersten Blick sehr wertig aus und liegt sehr gut in der Hand. Meine Hundefriseurin hat selbe Maschine und wie gesagt wurde mir unter anderem empfohlen. Noch keinen Schnitt gemacht aber sicher super in der Anwendung.
GJ
georg J.
Krefeld
10.01.2024
Hochwertige Artikel. Der erhöhte Preis ist für hochwertiege Artikel gerechtfertigt. Allerdings sollte auch eine Grenze für kostenfreien Versand ermöglicht werden. Hier und da kann man etwas vergessen, übersehen etc. Bei den meisten Händlern ist dies Gang und gäbe. Warum nicht bei EHASO?
13.02.2024

Alles prima

Es gibt viele Informationen auf der Seite, was die Entscheidung erheblich erleichtert. Die Schere für unseren Hund ist sehr gut, deutlich besser als die bisherigen günstigeren Modelle. Die gelben Gummieinlagen sind zwar gleich rausgefallen, das ist auch ohne Nachteil. Schnelle Lieferung.
10.03.2024
Reibungslose Lieferung,bis jetzt nichts negatives erlebt.Kleine Kritik: Versandkosten zweimal zu berechnen in nur kurzer versetzter Bestellung (vergessen noch was dazu zu bestellen) also zwei Bestellungen zur gleichen Zeit,gleicher Tag könnte man trotzdem zu einer Bestellung rechnen.
TM
T. M.
Kevelaer
27.11.2023
Ich kenne ehaso schon sehr lange. Immer netter Kundenservice am Telefon und auch sehr gute Beratung (habe Langhaarhunde) bezüglich der richtigen Bürsten und auch der richtigen Schermaschine. Sehr gute Qualität der Produkte über viele Jahre. Lieferung war auch sehr zügig und einwandfrei.
15.02.2024
Schnelle Lieferung. Artikel hält was er verspricht. Habe mich leider verkauft, bei der Kralle fürs Fell. Wollte eigentlich eine große die kein Fell schneidet (ich habe einen Collie), aber die ist wirklich sehr gut. Man muss halt nur aufpassen damit, die geht wie Butter durchs Fell.
RL
21.05.2024
Nach einigen kleinen Problemchen mit der Bestellung hat alles sehr gut geklappt. Ich bin sehr zufrieden, auch mit dem schönen Kamm. Unser Hund käßt sich sehr gerne damit kämmen, was will man mehr. Danke für die nette Zusammenarbeit und alles Gute für Sie. Die Fischerin vom Bodensee
24.01.2024

Volle Zufriedenheit!

Bisher habe ich zum zweiten Mal, einmal z.B. eine Bürste für unseren Havaneser, bei Ehaso bestellt. Die Ware kam innerhalb weniger Tage an und ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Unsere Hundefriseurin hat diese Bürste u.a. auch und hat sie mir auf meine Nachfrage empfohlen.
24.12.2023

Empfehlenswertes Gerät

Im Gegensatz zu den bisher verwendeten und auch billigen Geräten schert die Heiniger Saphir unseren Mittelschnauzer ohne große Anstrengung sauber und zuverlässig. Den Saphir kann ich gerne weiter empfehlen. Die Lieferung von EHASO erfolgte problemlos und pünktlich.
26.06.2024
Guter Service und Beratung, einfache Rücksendung, gute Videos für die Anwendung und Reinigung der Scherköpfe, hilfreiche Beschreibung bei den einzelnen Produkten. Der Schleifservice ist von großem Nutzen - ebenso die Rückmeldung bei ausverkauften Produkten.
28.05.2024
Der Kamm ist gut verpackt und schnell geliefert worden. Der Artikel ist gut verarbeitet und scheint hochwertig zu sein. Ich habe aber meinen Hund, einen Amerikanischen Collie noch nicht damit gekämmt und kann nicht sagen wie gut die Unterwolle raus geht.
GH
05.12.2023
Ich kaufe seit Jahren auf den Ausstellungen bei ehaso ein und bin immer zufrieden. Lediglich die Versandkosten finde ich manchmal bei größeren Lieferungen etwas hoch. Andere Lieferanten verlangen ab einer gewissen Einkufssumme gar keinen Versand mehr.