ehaso.de- Logo - Bewertungen

ehaso.de

2.808 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.235 Bewertungen insgesamt

Die Fressnäpfe sehen nicht nur super aus, sie sind Rutschfest, hygienisch, lassen sich leicht reinigen. Meine Fellnase frisst sehr gerne daraus sowohl Nass-/ als auch Trockenfutter daraus. Für meine Eurasierhündin habe ich zwei a 1010 ml und zwei a 1800 ml bestellt. In den Farben Aubergine, Pink, Lila und Lavendel. Tolle Farben 👍

10.11.2023
Habe den EHASO Thunder Pro Tischföhn bestellt.Mein Hund hat Panik vor dem.Darum hab ich ihn zurück gesendet.Portokosten 50CHF. Nach 2Wochen noch kein Geld zurück.Als der Pöstler mir das Packet zurückbrachte da es nicht über den Zoll kam,musste ich nochmals 20 CHF bezahlen.Ich finde das eine Abzocke.Personal hat mir nachdem ich +70 Chf vezahlt habe,per Mail die Rücksendeadresse der Schweiz gesendet.Funde ich absolut nicht in Ordnung und empfehle euch nicht weiter.

Bewertungen für ehaso.de

AH
Astrid H.
Heusweiler
GO
Gudrun O.
Oberhausen
29.07.2024
Die Ware wurde nicht wie bestellt geliefert. Nach einem Telefonat und einer Mail von mir mit dem Foto wurde mir problemlos ein Rücksendeformular zugesandt. Es ist für den Käufer immer ein Aufwand, falsch gelieferte Ware zurückzusenden.Eine Entschuldigung wäre nicht übertrieben gewesen. Die Ware habe ich noch nicht wieder zugesandt bekommen.
Antwort von ehaso.de
01.08.2024
Sehr geehrter Kunde, der falsch gelieferte Artikel ist am 29.07.2024 bei uns eingegangen. Am 30.07.2024 haben wir den richtigen Artikel an Sie versendet. Entschuldigen Sie, dass der Versand nicht schnell genug abgewickelt wurde. Ihr Ehaso-Team
14.07.2024
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten. Aber es wurde KOMMENTARLOS die Kaufsumme zurücküberwiesen. Ich hätte mich schon über eine Info gefreut, ob und warum der Artikel nicht geliefert wurde.
Antwort von ehaso.de
29.07.2024
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die fehlende information. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden uns in Zukunft mehr Mühe geben, dem Kunden alle nötigen Informationen rechtzeitig zukommen zu lassen. Ihr Ehaso-Team
06.08.2024

zuverlässig

super schnell, ich finde aber dass heutzutage die Versandkosten nicht mehr sein müssen
03.06.2024

Zuverlässige Firma

Ich bin als internationaler Bichon Frisé Züchter und Leiter des "Bichon Frisé Beratungszentrum Deutschland" seit über 40Jahren mit dieser Firma verbunden. Habe unzähligen Interessenten die Produkte empfohlen. Sie sind stets zuverlässig und die bestellten Waren kommen umgehend an. Ich kannte den Firmengründer noch persönlich und finde es ein bisschen schade, dass mir meine Treue und meine unzähligen Empfehlungen nie gedankt wurden. Nichts desto trotz ist dies die einzige Adresse, wenn man hochwertige Produkte zu angemessenem Preis erwerben möchte. Absolut empfehlenswert!!!
TS
Tina S.
Nienhagen
03.06.2024

Super Näpfe

Meine Hunde hatten noch nie so teure Näpfe. Ich hatte schon einen dieser Sorte als Beigabe zu einer Schermaschine bekommen. Für meine Tierschutzhunde (einer traumatisiert, einer blind, beide alt) haben diese Näpfe den Vorteil, dass sie fest stehen (nicht rutschen) und nicht klirren oder klappern (Hunde auch sehr schreckhaft). Deswegen habe ich aufgerüstet und noch 3 dazu gekauft, so dass jeder zwei Sätze hat. Schön aussehen tun sie auch, aber das können andere Näpfe ebenfalls. Bin sehr zufrieden. Auch der Versand war sehr flott.
07.04.2024

Bauchgurt für den Trimmtisch

Ich habe kürzlich den Bauchgurt für Hunde von Ehaso erworben und bin äußerst zufrieden mit meinem Kauf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet, da das Produkt qualitativ hochwertig ist und zu einem erschwinglichen Preis angeboten wird. Die schnelle Lieferung war ebenfalls ein großer Pluspunkt und hat meine Erwartungen übertroffen. Die Verarbeitungsqualität des Bauchgurts ist beeindruckend. Er ist robust. Ein weiterer Vorteil ist die Einfachheit der Anwendung. Der Bauchgurt lässt sich problemlos anlegen.