ehaso.de- Logo - Bewertungen

ehaso.de

2.797 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.183 Bewertungen insgesamt

28.07.2024
Ich habe kürzlich Produkte und Dienstleistungen von EHASO für die professionelle Hundepflege ausprobiert und bin äußerst zufrieden. Die Qualität der Schermaschinen und Scherköpfe ist hervorragend, und die Ergebnisse sprechen für sich. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Lieferung innerhalb von 1-3 Werktagen. Der Kundenservice ist ebenfalls erstklassig. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent und haben mir bei allen Fragen weitergeholfen. Auch die Wartungs- und Reparaturdienste sind sehr zuverlässig und haben meine Erwartungen übertroffen. Insgesamt kann ich EHASO jedem empfehlen, der auf der Suche nach hochwertigen Pflegeprodukten für Hunde ist. Die Kombination aus exzellenten Produkten und herausragendem Service macht EHASO zu meiner ersten Wahl. Passt das so für dich oder möchtest du noch etwas hinzufügen oder ändern?
MB
Michael  B.
Bramsche

10.11.2023
Habe den EHASO Thunder Pro Tischföhn bestellt.Mein Hund hat Panik vor dem.Darum hab ich ihn zurück gesendet.Portokosten 50CHF. Nach 2Wochen noch kein Geld zurück.Als der Pöstler mir das Packet zurückbrachte da es nicht über den Zoll kam,musste ich nochmals 20 CHF bezahlen.Ich finde das eine Abzocke.Personal hat mir nachdem ich +70 Chf vezahlt habe,per Mail die Rücksendeadresse der Schweiz gesendet.Funde ich absolut nicht in Ordnung und empfehle euch nicht weiter.

Bewertungen für ehaso.de

18.08.2024
Qualität und Desgin sind ausgezeichnet. Keine besseren näpfe bisher gesehen. Mit grossen abstand die besten. Was verbessert werden könnte, ist die tatsächliche darstellung der farben von den näpfen.
PG
14.08.2024
nach dem Auspacken des Trimme messer gleich ausprobiert. Lag super in der Hand, das Trimmen geht auch super. Das Einzige was mich stört, warum habe ich das nicht schon früher gekauft
07.08.2024

EHASO Näpfe

Wir haben diese Näpfe schon lange für unsere Hunde und hatten sie jetzt als Welpengeschenke zum Auszug unserer Welpen bestellt. Schnelle und unkomplizierte Lieferung, alles top!
AD
Anita D.
MERZIG

Näpfe

Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität der bestellten Wasser- und Fressnäpfe. Grosse Auswahl und noch schöner als auf den Bildern. Sehr praktisch da rutschfest.
08.08.2024

Zupfbürste&Trimmstriegel

Die Artikel, Zupfbürste und Trimmstriegel wurden rasch geliefert. Das Ergebnis, gepflegtes Fell kann sich sehen lassen. Effektiv und gut in der Anwendung.
GK
08.08.2024

Sehr gut!

Sehr gute Komunikation mit der Serviceabteilung und dem Kundenservice. Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware. Ware entspricht der Beschreibung
06.08.2024

Pflege für den Hund

Die Produkte sind einwandfrei und das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Der Kundrndienst freundlich und schnell wenn es Probleme gibt.
14.08.2024
nach anfänglichen Schwierigkeiten...etwas fehlte ...3mal hinterher telefonieren...klappt jetzt alles...und kommt komplett an...
20.08.2024
Schere ist sehr gut. Unsere beiden Shizu und Bolonka Hunde kann man als Leie super damit trimmen 👍 Gerne weiter empfohlen
25.08.2024
Qualität und Preis Leistung ist unschlagbar. Die Näpfe sind so unglaublich Wertig und schön. Bin top zufrieden.
30.08.2024
Toller Artikel, genau wie beschrieben, super Qualität und zudem schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden.
05.08.2024
Sehr schnelle Lieferung! Die Artikel halten, was versprochen wurde. Alles war auslaufsicher verpackt.
23.08.2024
Sehr gute Produkte, sehr liebe und freundliche Beratung, unkompliziert, Kundennah und gute Preise.
RD
Renate D.
Steinbach
20.08.2024
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung der super guten Waren. Was sollte man da noch verbessern?
17.08.2024

Toller Service

Der wirklich schnelle Postweg, und Bearbeitung von Retoure und neuer Bestellung Ihr wart spitze
01.09.2024
Das Personal von ehaso ist immer freundlich und sehr hilfsbereit von mir eine eins plus plus
18.08.2024
Ich liebe diese Schermaschine. Schön leicht, passt gut in die Hand und deutlich schnell.
25.08.2024
Wir haben Schüsseln bestellt, diese sind sehr schön und auf jeden Fall empfehlenswert!!
02.09.2024
Schneller Versand, gute Produktauswahl, faire Preise. Bei Rückfragen perfekte Beratung
24.08.2024

Top

Super Auswahl-schnelle Lieferung Versand nach Österreich aber leider etwas teurer.