inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten- Logo - Bewertungen

inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten

3.367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.115 Bewertungen insgesamt

31.08.2024
bestelle schon seit jahren bei intaste.de. beste auswahl und rascher versand. es gibt dort ständig neues, beste sortiment-pflege. kann intaste.de wirklich empfehlen, ich mag diesen shop. das einzige, was ich als langjähriger kunde bemängeln könnte, sie haben bei den wochen-deals etwas nachgelassen, insider wissen, was ich meine... aber ich bleib treu, und bestell nicht einmal aus de.... traurig nur, was der gesetzgeber seinen landeskunden (deutschen kunden) mit der liquidsteuer angetan hat, denn e-zigarette ist nicht tabak-zigarette! lg an alle vaper!!!

03.02.2024
Bestellung, schnelle Lieferung ist alles wirklich Top! Bis probleme mit Geräten auftreten.... Ich hatte mit vor paar Monaten eine e Zigarette gekauft,nach paar Wochen war sie defekt,hat angefangen von selber zu befeuern. Also Kundendienst angeschrieben zwecks Garantie.. nicht mal eine Antwort erhalten! Wahrscheinlich weil die Garantie in 3 Tagen abgelaufen wäre haben sie es hinausgezögert. Schade.. hatte gerne hier gekauft

Bewertungen für inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten

05.04.2024
Bei knappen Lagerbeständen vorher mit dem Kunden Kontakt aufnehmen, bevor man eine unvollständige Lieferung raus schickt.
03.12.2023
Toller Service und sehr schnelle Lieferung ich und meine Frau bestellen hier seit Jahren so und das wird auch so bleiben.
DB
Dirk B.
Schöneck
15.11.2023

Gute Beschreibung der Ware, schnelle Lieferung.

Gute Beschreibung der Ware. Alle Rezensionen werden veröffentlicht. Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
22.05.2024
Wie immer sehr schnelle lieferung,große Auswahl an Produkten zu sehr fairen Preisen,immer wieder gerne,danke ans team😉
03.03.2024

Schnelle Abwicklung, freundliches Personal

Bestellung ging früh morgens raus und konnte meine Ware in der Mittagspause schon abholen. Sehr freundliches Personal.
05.01.2024
ich bestelle schon sehr lange in diesem shop und kann mich in keinster weise beklagen. Bisher war immer alles perfekt.
SZ
struppi Z.
Ötisheim
30.12.2023
Bester E-Ziggi Shop👍 Oft Lieferung nach einem Tag bei mir, nie Probleme, immer großes Angebot und top Qualität 👍Danke!!
FM
Frank M.
Rinteln
23.06.2024
Wie immer perfekt. Die Ware ist top, der Versand blitzschnell. Kann ich nur wärmstens empfehlen! Danke liebes Team!!!!
23.06.2024
Nach einer Bestellung, wird sehr schnell abgewickelt, vir 12 Uhr bestellt, ist die Lieferung meist am nächsten Tag da.
01.12.2023
Bestelle schon seit längerer Zeit bei Intaste. Hoch zufrieden mit allem. Schneller Versand und top Auswahl im Shop. 👍🏻
14.06.2024
Schon oft bestellt immer Top ob Lieferzeit , Verfügbarkeit oder Qualität. Meine Nummer 1 online. Jederzeit wieder .
TA
Timo A.
Erfurt
31.05.2024

Bester Online-Shop

10:00 Uhr bestellt, Versandbestätigung halbe Stunde später und Lieferung erfolgreich am Folgetag zugestellt. Perfekt!
01.12.2023
Wie immer eine schnelle Lieferung, durchweg gute Auswahl mit einem sehr guten Kundenservice (nach meinen Erfahrungen)
06.05.2024

Super Online Shop

Schon öfter bestellt. Super schneller Versand. Bei Fragen sehr schnelle Antwort vom Support-Team. Einfach nur Top!
01.07.2024
Seit Jahren der Beste Online Shop. Riesige Auswahl, schneller Versand und eine ordentliche Suchfunktion im Shop.
BK
Bondu K.
Bad Urach
27.04.2024

Gerne wieder!

Übersichtlicher und transparenter Bestellvorgang. Riesige Auswahl. Super schnelle und sicher verpackte Lieferung!
EH
Elke H.
Herrenberg
03.04.2024
Schon öfters bestell und immer sehr zufrieden. Schneller Versand und Top Ware! Bis zum nächsten Mal, vielen Dank!
07.03.2024

Top

Wie immer gute Preise gute Besserung. Große Auswahl. Gute Preise und ein sehr schneller Versand nur zu empfehlen.
31.12.2023
Ich habe schon öfter bei inTaste bestellt und war immer zufrieden. Die Lieferung erfolgte immer nach max. 2 Tagen
26.04.2024
Gutes Sortiment und Verfügbarkeit, schnelle Bearbeitung der Bestellung und reibungslose Lieferung. Weiter so….