Partywinkel.de- Logo - Bewertungen

Partywinkel.de

2.174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.237 Bewertungen insgesamt

03.02.2024
Haben mehrere Kostüme zur Auswahl bestellt und wollten daher welche zurück schicken. Leider hat es an der Hausnummer-Eingabe gestockt und es kam immer eine Fehlermeldung, sodass ich nicht weiter kam, um die Retoure anzumelden und den Retourenschein zu bekommen. Über den WhatsApp Kundenservice habe ich nach anfänglichen sprachlichen Hürden seitens Partywinkel dann einen zugesendet bekommen. Fazit: Sehr freundlicher Kundendienst, sehr bemüht. Qualität sei bei so einem günstigen Preis mal dahingestellt. Nähte sind sehr schief, teilweise die Versäuberungsnähte sichtbar. Aber für Fasching tut es das vollkommen. Und wie gesagt, der Preis ist natürlich deutlich günstiger als woanders! Daher eine Empfehlung👍

26.01.2024
Die Auswahl ist super, Preise in ordnung und der Versand super schnell. Leider hatte ich zweimal das Pech, das die falsche Ware kam. Die Bestellnummer stimmte nicht mit dem Bild überein. Die Rückzahlung beim ersten mal ging suler schnell beim tweiten mal dauert es. Die Versandart per dpd ist für meinen Fall etwas doof gewesen, da sie hier nicht so sehr vertreten sind und dann musste ich noch zweimal retounieren und hinfahren. Außerdsm gabs leider keine qr codes, sodass ich auch noch zum copyshop musste. Bei der zweiten Fehllieferung kam dann auch eine Entschuldigung. Bei der ersten ohne Worte die Rückzahlung und der Retourenschein.
LR

Bewertungen für Partywinkel.de

03.02.2024
Super Preis Leistung!! Schnelle Lieferung und um einige Euro günstiger als bei Amazon!! Bravo!
24.01.2024
Schnelle Lieferung Große Auswahl Aufpreis für Bezahlung mit Klarna fand ich nicht so gut.
11.01.2024
Lieferung ging schnell und reibungslos. Das Produkt ist genau wie beschrieben. Alles perfekt.
17.12.2023
Stoff wie beschreiben, gute Ware. Schnelle Lieferung. Ablauf unkompliziert. Sehr gerne wieder!
06.05.2024
Artikel Toilettenpapier besser beschreiben, habe eine Rolle "30" in Niederländisch erhalten.
19.02.2024
Super schnelle Lieferung und die Leggings war auch toll! Dankeschön! Ich bin sehr zufrieden!
DM
Dennis M.
Flintbek
06.02.2024
Tolle Kostüme,schnelle und problemlose einfache Kaufabwicklung. Gerne wieder und zu empfehlen
MW
Melanie W.
Mahlberg
05.02.2024

Toller Artikel

Schnelle Lieferung, gut verpackt und die pinata sah spitze aus. Würde wieder hier bestellen.
04.12.2023
Ich musste die Haare und den Nikolobart extra besorgen.Dies gehört meiner Meinung nach dazu.
04.06.2024
Super schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang, Ware war wie abgebildet.. Gerne wieder.
22.02.2024
Die Ware war super schnell da, noch rechtzeitig zu Fasching und sie war so wie beschrieben.
SB
Sandra B.
benzingerode
02.02.2024
Preis top,Versandzeit super. Bei einem Kostüm ist die Qualität und Passform nicht so toll.
22.01.2024
Schneller Versand , Artikel schlechte Qualität, aber hat man auf den Bildern nicht gesehen
20.01.2024
Ich bin sehr zufrieden. Das Kostüm entspricht der Beschreibung und wurde schnell geliefert.
08.02.2024
Nach anfänglichen Schwierigkeiten und einer Erklärungsmail lief alles schnell und positiv
06.02.2024

Passt alles

Bestellt und kam auch sehr schnell an. Kostüm ist auch komplett und ganz, wie beschrieben.
31.01.2024
Der Artikel ist wie beschrieben. Qualität angemessen. Lieferung schnell und unkompliziert.
22.01.2024

Alles gut geklappt

Die Auswahl war gut, die Preise sind ok und die Lieferung erfolgte schnell und ordentlich.
17.03.2024
Die Lieferung war sehr schnell und die Produkte sind so, wie ich es mir vorgestellt habe.
RH
Ramona H.
Hamburg
11.02.2024
Super Preis / Leistungsverhältnis, schneller Versand, unkompliziert wenn was nicht passt