Ich habe 4 Paar Schuhe bestellt, in der Annahme, ein Paket aus einem Zentrallager zu erhalten. Statt dessen erhielt ich fünf Pakete aus unterschiedlichen Garbos Shops (ein zusätzliches Paket mit Stiefeln, die ich gar nicht bestellt hatte)! Aus Umweltgesichtspunkten ist mir der dezentrale Versand vollkommen unverständlich. Abgesehen davon scheint jeder Shop seine eigene Vorgehensweise zu haben: von
Die gelieferten Keilsandalen sind schnell geliefert worden und angenehm vom Tragegefühl her. Bezüglich des Materials der Schnallen hatte ich eine wichtige Frage schriftlich an den Kundenservice per Mail gesendet. Auch nach 3 Tagen keine Antwort, telefonisch nicht erreichbar. Deswegen nur 2 Punkte. Desweiteren finde ich es reichlich seltsam, wenn man beim Schuhkauf auf den Umweltschutz hingewiesen wird, wenn man zwei Größen bestellt. In jedem Schuhgeschäft kann man probieren. Auch dafür gibt es Punktabzug.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir von der Gabor Shoes AG freuen uns, dass Ihnen unser Produkt und unser Service gefallen haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Schuhe von höchster Qualität und einen exzellenten Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit uns dies widerspiegelt. Wir freuen uns darauf, Ihre Erwartungen auch in Zukunft zu übertreffen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Lieferung und unserem Kundenservice gemacht haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Qualität unserer Produkte, denn wir sind bestrebt, Artikel von hervorragender Qualität anzubieten. Wir bei der Gabor Shoes AG sind sehr stolz darauf, unseren Kunden ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Bei Gabor Shoes AG sind wir bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Schuhe und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir schätzen es sehr. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Gabor Shoes AG entschieden haben!
12.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung der Gabor Shoes AG! Wir sind dankbar für Ihre hohe Bewertung und freuen uns über die freundliche Bewertung. Bei der Gabor Shoes AG sind wir bestrebt, unseren Kunden Qualitätsschuhe zu bieten, die ihren Bedürfnissen entsprechen, und es ist schön zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern, um die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben!
12.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt der Gabor Shoes AG zufrieden sind. Wir bei Gabor Shoes sind bestrebt, unseren Kunden Schuhe von höchster Qualität zu liefern und dabei ein Höchstmaß an Komfort und Zufriedenheit zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, bald wieder von Ihnen zu Lesen.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Gabor Shoes AG. Es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrungen mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice so positiv waren. Wir glauben, dass ein hervorragender Kundenservice eines der wichtigsten Elemente unseres Geschäfts ist. Es ist schön zu wissen, dass wir diese Erwartungen erfüllen und sogar übertreffen! Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung .
12.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung der Gabor Shoes AG. Wir schätzen Ihre freundliche Bewertung über unser Produkt und freuen uns, dass Sie generell gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir uns bemühen, unsere Lieferung, Produktqualität und unseren Kundenservice kontinuierlich zu verbessern. Wir schätzen die Erfahrung jedes einzelnen Kunden und sind stolz darauf, Produkte von höchster Qualität zu liefern, die mit Sorgfalt und Präzision hergestellt werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass Ihnen die Produkte der Gabor Shoes AG gefallen und schätzen es, dass Sie uns fünf von fünf Sternen gegeben haben. Wir bei der Gabor Shoes AG sind bestrebt, unseren Kunden nur Schuhe von höchster Qualität zu liefern. Ihr Feedback ist unglaublich wertvoll für uns und hilft uns, diese Mission fortzusetzen. Nochmals vielen Dank!
12.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Gabor Shoes AG zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Produktqualität zufrieden waren. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu unserem Kundenservice und werden uns weiterhin bemühen, uns in diesem Bereich zu verbessern. Bei der Gabor Shoes AG sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
12.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Gabor Shoes AG zu bewerten und uns eine perfekte Note zu geben! Wir sind sehr erfreut und dankbar, dass Ihnen die Lieferung, die Produkte und unser Kundenservice gefallen haben. Wir streben nach Exzellenz in allen Bereichen unseres Geschäfts, um ein angenehmes Einkaufserlebnis bei der Gabor Shoes AG zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Gabor Shoes AG! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefällt und Sie insgesamt zufrieden sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden Qualitätsschuhe und einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen, wir wissen das sehr zu schätzen.
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die 5 Sterne! Wir von der Gabor Shoes AG freuen uns zu hören, dass Sie so positive Erfahrungen mit unseren Produkten gemacht haben. Wir sind bestrebt, für jedes Paar Schuhe, das wir herstellen, höchste Qualität und Komfort zu gewährleisten, und wir freuen uns, dass Sie dies bestätigen können. Wir freuen uns, dass Sie dies bestätigen können. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, denn es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern und Ihnen die bestmögliche Erfahrung mit Schuhen zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
12.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sowohl mit unserer Lieferung als auch mit dem Produkt selbst zufrieden waren. Wir sind bestrebt, Ihnen einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung positiv war. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre positiven Erfahrungen mit der Gabor Shoes AG mitgeteilt haben! Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind bestrebt, Ihnen ein Produkt und einen Kundenservice von höchster Qualität zu bieten, und freuen uns daher sehr über Ihr Feedback. Ihre Zufriedenheit ist der Grundstein unseres Erfolges und wir sind immer bestrebt, unseren Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Danke für Ihre Unterstützung.
12.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und uns fünf Sterne zu geben! Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir von der Gabor Shoes AG sind bestrebt, Ihnen einen exzellenten Service und Produkte von höchster Qualität zu bieten. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und schätzen Ihre Treue. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
12.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG sind wir bestrebt, allen unseren Kunden die bestmögliche Qualität an Schuhen und Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihre Unterstützung und danken Ihnen, dass Sie sich für die Gabor Shoes AG entschieden haben.
12.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir von der Gabor Shoes AG sind bestrebt, unseren Kunden Schuhe von höchster Qualität und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Meinung mitzuteilen.
12.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, der Produktqualität und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir von der Gabor Shoes AG sind bestrebt, Ihnen Produkte von höchster Qualität und den besten Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen exzellenten Service bieten zu können.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Marke Gabor Shoes AG zu bewerten! Wir wissen Ihre freundliche Bewertung wirklich zu schätzen und freuen uns, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden waren. Wir bemühen uns, erstklassige Qualitätsprodukte anzubieten, und freuen uns, dass sie Ihnen gefallen haben. Wir verstehen, dass kein Produkt immer allen gefallen kann und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Bei der Gabor Shoes AG steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, bequeme, langlebige und modische Schuhe herzustellen. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Gabor Shoes AG. Wir sind bestrebt, Ihnen die bestmögliche Qualität an Schuhen und ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, und wir sind stolz zu hören, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Wir schätzen alle Rückmeldungen, sowohl positive als auch negative, da sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!