Gabor Shoes AG- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes AG

6.622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.093 Bewertungen insgesamt

03.12.2023
Ich habe 4 Paar Schuhe bestellt, in der Annahme, ein Paket aus einem Zentrallager zu erhalten. Statt dessen erhielt ich fünf Pakete aus unterschiedlichen Garbos Shops (ein zusätzliches Paket mit Stiefeln, die ich gar nicht bestellt hatte)! Aus Umweltgesichtspunkten ist mir der dezentrale Versand vollkommen unverständlich. Abgesehen davon scheint jeder Shop seine eigene Vorgehensweise zu haben: von

04.04.2024
Die gelieferten Keilsandalen sind schnell geliefert worden und angenehm vom Tragegefühl her. Bezüglich des Materials der Schnallen hatte ich eine wichtige Frage schriftlich an den Kundenservice per Mail gesendet. Auch nach 3 Tagen keine Antwort, telefonisch nicht erreichbar. Deswegen nur 2 Punkte. Desweiteren finde ich es reichlich seltsam, wenn man beim Schuhkauf auf den Umweltschutz hingewiesen wird, wenn man zwei Größen bestellt. In jedem Schuhgeschäft kann man probieren. Auch dafür gibt es Punktabzug.

Bewertungen für Gabor Shoes AG

16.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre freundlichen Worte über unsere Lieferung, unsere Produkte und unseren Kundenservice. Wir bemühen uns, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben und hoffen, dass Sie auch in Zukunft ein Kunde bleiben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
16.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Produkt- und Servicequalität. Bei der Gabor Shoes AG sind wir bestrebt, unseren Kunden stets die beste Qualität zu bieten. Wir sind bestrebt, ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern sie zu übertreffen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft Produkte und Dienstleistungen von außergewöhnlicher Qualität anbieten zu können.
16.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit der Gabor Shoes AG gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen qualitativ hochwertige Schuhe und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und das werden wir auch in Zukunft tun. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, unsere Geschäftsbeziehung mit Ihnen fortzusetzen. Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Gabor Shoes Familie sind!
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung der Gabor Shoes AG. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der Lieferung sowie unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir von der Gabor Shoes AG sind bestrebt, die besten Qualitätsprodukte und einen erstklassigen Kundenservice zu bieten, um sicherzustellen, dass alle unsere Kunden mit ihrem Einkauf zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können.
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung der Gabor Shoes AG. Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben und wir freuen uns über Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir sind bestrebt, Ihnen den besten Service und die besten Produkte zu bieten, und wir nehmen das Feedback unserer Kunden ernst. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass alle unsere Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis haben, wenn sie bei uns einkaufen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrer weiteren Reise mit der Gabor Shoes AG zu unterstützen.
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung der Gabor Shoes AG. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben, und wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Bei der Gabor Shoes AG sind wir bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice und Qualitätsschuhe zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen und sicherzustellen, dass sie ein angenehmes und zufriedenstellendes Einkaufserlebnis haben. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden stets ernst und nutzen es, um Verbesserungen vorzunehmen, wo immer dies möglich ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen - sie sind für uns von unschätzbarem Wert, da sie uns helfen, uns weiter zu verbessern.
WS
Wiltr. S.
Lufwigshafen
22.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Gabor Shoes AG zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service im Allgemeinen zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Schuhe und Kundenservice von höchster Qualität zu bieten, und wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wir wissen, dass das Kundenerlebnis wichtig ist, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unser Angebot auf jede erdenkliche Weise zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
22.04.2024
"Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir von der Gabor Shoes AG freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit uns in Bezug auf die Lieferung, die Produktqualität und den Kundenservice positiv waren. Unser Ziel ist es, stets nach den höchsten Standards für die Zufriedenheit unserer Kunden mit unseren Produkten zu streben. Wir sind stolz auf unsere Fähigkeit, unseren Kunden erstklassige Qualität und Service zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen!"
16.04.2024
Bei der Gabor Shoes AG sind wir bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir sind immer dankbar für das Feedback von Kunden wie Ihnen, da es uns hilft, uns zu verbessern und weiterhin hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu liefern. Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung!
BW
Birgit W.
Saarlouis
16.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit der Gabor Shoes AG gemacht haben und dass unsere Lieferung, das Produkt und der Kundenservice Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden stets den besten Service und die besten Produkte zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Danke, dass Sie sich für Gabor Shoes AG entschieden haben!
EL
E. L.
Höhenkirchen-Siegertsbrunn
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Gabor Shoes AG so zufrieden sind! Wir bemühen uns, nur die beste Qualität an Schuhen und Kundenservice zu bieten, und es ist schön zu hören, dass diese Bemühungen bemerkt wurden. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen.
BR
16.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Gabor Shoes AG zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie im Allgemeinen mit unserem Produkt zufrieden waren. Wir bemühen uns, Qualitätsschuhe anzubieten, die Komfort und Stil bieten, und wir freuen uns, dass Sie dies in unseren Schuhen gefunden haben. Wir würden uns freuen, mehr über Ihre Erfahrungen mit der Gabor Shoes AG zu erfahren. Vielen Dank, dass Sie unser Kunde waren!
15.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit der Gabor Shoes AG zufrieden sind, und wir bemühen uns, unseren Kunden weiterhin hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Wir verstehen, dass unser Service manchmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung beim Einkaufen bei uns machen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
15.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen "Gabor Shoes AG" zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige, modische Schuhe zu bieten, die bequem und langlebig sind. Wir bemühen uns, dass jeder Kunde eine ausgezeichnete Erfahrung mit unseren Produkten macht und hoffen, dass Sie uns auch weiterhin treu bleiben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich für die Gabor Shoes AG entschieden haben.
15.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung, der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihre freundliche Bewertung. Die Gabor Shoes AG hat es sich zur Aufgabe gemacht, Produkte von höchster Qualität und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten, der die Erwartungen unserer Kunden übertrifft. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
RE
Ruth E.
Wiesbaden
15.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Gabor Shoes AG zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit unserer Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist uns wichtig, und wir wissen es sehr zu schätzen. Bei der Gabor Shoes AG sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Feedback!
EH
Elfie H.
Braunschweig
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Gabor Schuhe gefallen und dass Sie sie für qualitativ hochwertig halten. Wir bei Gabor Shoes sind bestrebt, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten, und wir haben uns verpflichtet, nur Schuhe von höchster Qualität zu liefern. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Bei der Gabor Shoes AG sind wir bestrebt, unseren Kunden die beste Qualität an Schuhen und Service zu bieten. Es freut uns, dass Sie unsere Bemühungen zu schätzen wissen und dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden ernst und bemühen uns, die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen ständig zu verbessern, um sicherzustellen, dass alle unsere Kunden zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung.
GH
Gabi H.
Ingolstadt
15.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rezension und eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten der Gabor Shoes AG zufrieden sind. Wir bemühen uns, Qualitätsprodukte und einen exzellenten Kundenservice anzubieten. Wir werden uns weiterhin dafür einsetzen, Schuhe zu kreieren, in denen sich unsere Kunden wohlfühlen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.
15.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Kauf bei der Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität und wir freuen uns über Ihre Unterstützung. Als Unternehmen sind wir bestrebt, Qualitätsprodukte und einen exzellenten Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie das Gefühl hatten, dass dies bei Ihrem Einkauf bei uns der Fall war. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!