Gabor Shoes AG- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes AG

6.622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.093 Bewertungen insgesamt

03.12.2023
Ich habe 4 Paar Schuhe bestellt, in der Annahme, ein Paket aus einem Zentrallager zu erhalten. Statt dessen erhielt ich fünf Pakete aus unterschiedlichen Garbos Shops (ein zusätzliches Paket mit Stiefeln, die ich gar nicht bestellt hatte)! Aus Umweltgesichtspunkten ist mir der dezentrale Versand vollkommen unverständlich. Abgesehen davon scheint jeder Shop seine eigene Vorgehensweise zu haben: von

04.04.2024
Die gelieferten Keilsandalen sind schnell geliefert worden und angenehm vom Tragegefühl her. Bezüglich des Materials der Schnallen hatte ich eine wichtige Frage schriftlich an den Kundenservice per Mail gesendet. Auch nach 3 Tagen keine Antwort, telefonisch nicht erreichbar. Deswegen nur 2 Punkte. Desweiteren finde ich es reichlich seltsam, wenn man beim Schuhkauf auf den Umweltschutz hingewiesen wird, wenn man zwei Größen bestellt. In jedem Schuhgeschäft kann man probieren. Auch dafür gibt es Punktabzug.

Bewertungen für Gabor Shoes AG

22.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Wir von der Gabor Shoes AG sind bestrebt, unseren Kunden ein komfortables und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Einkauf bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Gabor Schuhe zufrieden sind. Unser Ziel war es schon immer, Schuhe von höchster Qualität zu einem erschwinglichen Preis anzubieten, und es freut uns zu wissen, dass wir das erreicht haben. Wir werden uns auch in Zukunft um hervorragende Produkte und Dienstleistungen bemühen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
RN
22.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung bei Gabor Shoes AG zu hinterlassen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und dem Kundenservice zufrieden waren. Bei der Gabor Shoes AG sind wir bestrebt, unseren Kunden Qualitätsschuhe zu bieten, die bequem und stilvoll sind. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden weiterhin hart arbeiten, um sicherzustellen, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung machen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Gabor Schuhe AG
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Gabor Shoes AG zufrieden sind und dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Wir sind bestrebt, Ihnen die besten Qualitätsprodukte und den besten Kundenservice zu bieten, und freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich für uns als Ihren Schuhlieferanten entschieden haben.
22.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Bei der Gabor Shoes AG nehmen wir die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst und sind bestrebt, Schuhe von höchster Qualität zu liefern. Wir freuen uns über Ihr Feedback und es ist unsere oberste Priorität, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns machen. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
SH
22.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback über die Gabor Shoes AG zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und der Produktqualität zufrieden waren. Es ist auch schön, dass unser Kundenservice größtenteils positiv war. Wir bei der Gabor Shoes AG haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und nutzen es, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern, damit wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Gabor Schuhe AG
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Gabor Shoes AG! Es freut uns zu hören, dass Sie eine so angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und sind stolz darauf, einen hohen Qualitätsstandard zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung der Gabor Shoes AG. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Wir sind sehr stolz darauf, ein qualitativ hochwertiges Produkt zu einem erschwinglichen Preis anbieten zu können, und es ist schön zu sehen, dass unsere Kunden unser Engagement für ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis erkennen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir von der Gabor Shoes AG freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Produkten gemacht haben. Wir sind stolz darauf, Qualitätsschuhe anzubieten, die sowohl bequem als auch stilvoll sind. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und nehmen alle Kundenrezensionen ernst. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service und das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung der Gabor Shoes AG! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und sind stolz darauf, Schuhe von außergewöhnlicher Qualität anzubieten, die bequem und stilvoll sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir werden uns stets bemühen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung mit der Gabor Shoes AG gemacht haben. Bei der Gabor Shoes AG sind wir bestrebt, Ihnen Qualitätsprodukte und einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie mit beidem zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit der Gabor Shoes AG gemacht haben. Wir bemühen uns, Qualitätsschuhe und einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass sich dies in Ihrer Erfahrung widerspiegelt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen!
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Gabor Shoes AG! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Bei der Gabor Shoes AG sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihre Meinung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
19.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Gabor Shoes AG zu bewerten! Wir freuen uns über Ihre freundliche 5/5 Bewertung. Es ist schön zu hören, dass unsere Lieferung, unser Produkt und unser Kundenservice Ihre Zustimmung gefunden haben. Wir bei d.er Gabor Shoes AG sind stolz auf unser Engagement, qualitativ hochwertige Schuhe mit dem besten Kundenservice anzubieten. Danke!
19.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir von der Gabor Shoes AG freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität zu liefern und freuen uns daher, dass Sie zufrieden waren. Wenn es irgendetwas gibt, das wir tun können, um Ihre Erfahrung noch besser zu machen, zögern Sie bitte nicht, es uns mitzuteilen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
19.04.2024
Vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung der Gabor Shoes AG. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind und schätzen Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns, Qualität und Komfort sowie eine Vielzahl von Modellen für jeden zu bieten. Vielen Dank, dass Sie unser Engagement für hervorragende Leistungen anerkennen. Wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft weitere Qualitätsprodukte anbieten zu können.
19.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Gabor Shoes AG! Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns, dass Sie sowohl mit unserer Lieferung als auch mit unserem Produkt zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit mit unserem Kundenservice ist besonders erfreulich. Die Gabor Shoes AG ist bestrebt, Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, um sicherzustellen, dass unsere Kunden das bestmögliche Erlebnis haben. Wir sind bestrebt, durch außergewöhnliche Erlebnisse jedes Mal einen Mehrwert zu liefern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - wir wissen es sehr zu schätzen!
AM
Andrea M.
Hamburg
19.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Gabor Shoes AG abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Produkt zufrieden waren! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bei der Gabor Shoes AG sind bestrebt, allen unseren Kunden die beste Qualität an Produkten und Dienstleistungen zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen!
KK
Karin K.
Hilden
19.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit der Gabor Shoes AG gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die beste Qualität und den besten Service zu bieten und wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
19.04.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit der Gabor Shoes AG gemacht haben. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und nehmen es ernst, da wir uns bemühen, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir von der Gabor Shoes AG haben uns verpflichtet, Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Kundenservice anzubieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!