doncarne.de- Logo - Bewertungen

doncarne.de

3.277 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.188 Bewertungen insgesamt

02.08.2024
Das Fleisch hat unsere gesamte Familie überzeugt...top Qualität, egal welches Stück,und ,oder von welchem Tier.. Ein wirklicher Hochgenuss... das einzige was stört,ist die Lieferung durch DPD,mit diesem Transport Unternehmen gibt's nur ärger,da wäre es schön wenn man die Möglichkeit hätte zwischen mehreren zu wählen...Bei DPD verschwinden immer wieder Pakete,und das nicht selten,das ist in den letzten drei Wochen drei mal passiert...

27.01.2024
Die Qualität des Fleisches per se war gut. Die Lieferung erfolgte reibungslos und pünktlich sowie unter Einhaltung der Kühlkette (soweit man das beurteilen kann - die Kühlpads waren bei Ankunft noch gefroren). Der Kundenservice, den ich im Voraus mit Fragen zum Produkt kontaktierte war freundlich und hilfsbereit. Leider waren von vier Steaks nur drei relativ gerade geschnitten. Das vierte maß an einem Ende weniger als 2cm, die andere Seite war mit knapp vier cm fast doppelt so dick. Bei einem Kilopreis > 70€ erwarte ich, dass ein Steak zumindest einigermaßen gleichmäßig geschnitten ist.

Bewertungen für doncarne.de

16.09.2024
Ich habe ein australisches Rib-eye Steak bestellt. Die marmorierung des Stücks war hervorragend. Leider war der Zuschnitt, der von den Metzgern von Don Carne durchgeführt wurde schlecht. Das Steak war auf der einen Seite einen halben cm und auf der anderen 3 cm stark. Das ist bei so einem teuren und tollen Stück total ärgerlich, weil ein gleichmäßiges braten schwierig ist. Das ist jetzt die zweite Bestellung bei der ich das Problem hatte. Beim der erste Bestellung handelte es sich um ein Wagyu rib eye. Das war natürlich auch äußerst ärgerlich!
07.09.2024
Ich wollte bei einer Bestellung den Liefertermin ändern, da ich kurzfristig geschäftlich weg musste. Nach 3 Tagen kam eine Mail dass die Lieferung schon in Arbeit wäre und man nichts mehr verändern könnte, und ich sollte doch die AGB‘s lesen. Ich habe seit vielen Jahren mein Fleisch bei DonCarne gekauft und dann so ein Brett ☝️. Ich werde alternativen prüfen. !!!
Antwort von doncarne.de
09.09.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung, ich möchte diese um den Punkt ergänzen, dass Sie an einem Samstag bestellt und uns kurze Zeit später außerhalb unserer Servicezeiten geschrieben haben. Als wir Ihre Mail dann am Montag bearbeitet haben, war Ihre Bestellung bereits weit vor unserer Servicezeit gepackt und an das Versandlager übergeben worden, sodass ein Eingreifen nicht mehr möglich war. Auch Ihre Aussage, dass wir Ihnen mitteilten, dass Sie die AGB lesen sollen, möchten wir dahingehend korrigieren, als dass wir Sie lediglich, wie in unseren AGB erläutert, darauf hingewiesen haben, dass Bestelländerungen nur möglich sind, sofern uns die Anfragen dazu am Bestelltag innerhalb unserer Servicezeit erreichen. Dieser Fall war hier nicht gegeben, wofür wir um Verständnis bitten. Als langjährigen Kunden schätzen wir Sie sehr und hätten uns auch gewünscht, dass Sie uns entsprechend freundlich ohne anwaltliche Androhung entgegen getreten wären. Sollten Sie sich dazu entscheiden, weiterhin bei uns zu bestellen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Don Carne Service-Team
09.09.2024
Das Txogitxu war sehr gut aber in Polen aufgewachsen, geschlachtet und in Spanien zerlegt? Also was ist das a. für eine Sinnlose Lieferkette und b. war es nicht das selbe wie "echtes" Txogitxu welches ich vor ein paar Jahren mal gegessen habe. Warum kauft der Züchter alles in Europa auf was er in die Finger bekommt?
Antwort von doncarne.de
09.09.2024
Guten Tag, Das von Ihnen bestellte Txogitxu-Produkt stammt, wie auf der Produktseite auch angegeben wird, von der EU-Qualitätsstufe. Wir weisen auf jener Produktseite ebenfalls offen und transparent darauf hin, dass diese Teilstücke nicht aus Spanien, sondern aus anderen EU-Ländern stammen. Polen wird als Herkunftsland sogar namentlich erwähnt! Txogitxu selektiert hier die Teilstücke dennoch nach den gleichen Qualitätskriterien, wie die Gallego-Qualitätsstufe, sodass Sie hier sicher sein können, nur die beste Ware zu erhalten, die der Hersteller Txogitxu anzubieten hat. Wünschen Sie eine Beratung, stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung damit solche Missverständnisse nicht mehr vorkommen und Sie beim nächsten Einkauf bei uns zufrieden sind. Vielen Dank und beste Grüße Don Carne
WA
Wochner A.
Dotternhausen

Postweg

Auf Frage nach Haltbarkeit bei langem Postweg keine ausreichende Antwort.☹️
TS
18.09.2024
Sendung kam nicht an. Das Geld wurde zeitnah zurück überwiesen.
11.09.2024
Fleisch wurde nicht geschickt. Wasser nicht vergügbar.
17.09.2024
Bisher ist leider kein Gutschein bei mir angekommen
03.09.2024
tolle Lieferung, nicht alles verfügbar
11.09.2024
Buns kamen leider aufgetaut an
22.09.2024
16.09.2024
10.09.2024
03.09.2024
29.08.2024
Vorab möchte ich sagen, dass ich ungerne Bewertungen schreibe aber hier möchte ich es sehr gerne machen. Vorab wurde ich super beraten, was meine Kaufentscheidung erleichtert hat. Das Fleisch kam super verpackt und gut gekühlt an. Ich habe mich an die Empfehlung bezüglich der Zubereitung gehalten und somit bekam mein Mann ein super zartes, sehr leckeres Steak serviert. Die Rippchen werden wir am Wochenende zubereiten und sind schon gespannt ob diese auch so klasse sind. Hier stimmt einfach alles, die Qualität von Fleisch, der Service und der Preis. Wir werden hier definitiv nochmal bestellen.
27.08.2024
Die Fleischverarbeitung hat noch Reserven, die Fleischer schaffen es nicht immer z.B. Sehnen zu entfernen und das Fleisch so zu verarbeiten, dass es entsprechend der Faser gut geschnitten ist und die notwendige durchgehende Stärke hat. Nach mehreren Bestellungen bei Don Caine merkt man - wie immer - die Massenproduktion ist dort angekommen, die Qualität bleibt auf der Strecke. Bei dem Preisverhältnis ist das für mich der Grund Alternativen zu testen.
EF
Eva-Maria F.
Ettenheim
07.08.2024
Schnelle bestens gekühlte Lieferung. Feines Fleisch aus artgerechter und guter Haltung ohne Antibiotikum etc. Kann es selbst nicht kontrollieren,aber ich habe Vertrauen zu DonCare. Noch haben wir reichlich Vorrat,da wir nicht täglich Fleisch essen,aber ich bin mir sicher auch dieses Mal nicht enttäuscht zu werden.
05.08.2024

Leckerchen vom Don !

Wir kaufen schon seit Jahren immer mal wieder ein paar Leckerchen bei Don Carne und waren bisher immer zufrieden. Uns gefällt vor allem die grosse Auswahl und die ständig neuen Ideen, wie z. B. aktuell die Ramensuppen ! Gut ist auch die angemessene Portionierung der Fleischprodukte mit grammgenauer Abrechnung.
22.08.2024

Bestes Fleisch, optimale Lieferung

Geschmacklich ist das Fleisch immer top. Das einzige, wenn es überhaupt es zu bemängeln gäbe, ist manchmal die schräge Schnittkante z. B. Beim Roastbeef am Stück. Dadurch erhält man im Endeffekt immer ein ungleich dickes Stück am Ende wenn man selbst schneidet. Es wäre schön, wenn das nicht so wäre.
PS
Petra S.
Holzwickede
26.08.2024

Wie immer super

Das Fleisch kam wie immer super verpackt und ist auch wieder qualitativ super, wie erwartet. Leider kam das Paket später als angekündigt, aber das ist ja nicht das Problem von Don Carne, es war aufgrund der guten Verpackung aber immer noch gefroren, nicht angetaut, alles prima.