Das Fleisch hat unsere gesamte Familie überzeugt...top Qualität, egal welches Stück,und ,oder von welchem Tier..
Ein wirklicher Hochgenuss... das einzige was stört,ist die Lieferung durch DPD,mit diesem Transport Unternehmen gibt's nur ärger,da wäre es schön wenn man die Möglichkeit hätte zwischen mehreren zu wählen...Bei DPD verschwinden immer wieder Pakete,und das nicht selten,das ist in den letzten drei Wochen drei mal passiert...
Die Qualität des Fleisches per se war gut. Die Lieferung erfolgte reibungslos und pünktlich sowie unter Einhaltung der Kühlkette (soweit man das beurteilen kann - die Kühlpads waren bei Ankunft noch gefroren).
Der Kundenservice, den ich im Voraus mit Fragen zum Produkt kontaktierte war freundlich und hilfsbereit.
Leider waren von vier Steaks nur drei relativ gerade geschnitten.
Das vierte maß an einem Ende weniger als 2cm, die andere Seite war mit knapp vier cm fast doppelt so dick.
Bei einem Kilopreis > 70€ erwarte ich, dass ein Steak zumindest einigermaßen gleichmäßig geschnitten ist.
Freundlicher & schneller Kundenservice!
Leider ist ein Teil der Ware angetaut angekommen, was natürlich mal im Sommer passieren kann - mir wurde aber sehr schnell geholfen und ein Ersatz der Ware angekündigt. Der Rest der Sendung ist 1A gekühlt angekommen.
10.08.2024
Gut verpackt und ausreichend gedämmt.
Die Bewertung von 5 Sternen bezieht sich nur auf den Versand. Die Qualitative Beurteilung des Fleisches kann noch nicht gegeben werden da dies meine Erstbestellung war, und das Fleisch noch nicht verarbeitet wurde.
08.08.2024
Shop sehr gut, abwicklung alles sehr gut!
Versand mit Dpd nicht das beste! Packet beschädigt, wurde von dpd geöffnet war dadurch länger unterwegs und nicht mehr gefroren aber noch kühl! Ware sieht noch gut aus und riecht nicht seltsam!
18.08.2024
Leider 3 Burgerbuns bröckelig
Die Brötchen waren noch gut gefroren, als sie bei uns ankamen, aber leider waren 3 Brötchen nach dem auftauen verbröckelt, was bei so hochpreisigen Burgerbuns sehr ärgerlich ist.
Der Geschmack war aber wie erwartet sehr gut.
28.08.2024
Wie immer TOP Ware +++ 5 Sterne +++ Danke an das gesamte Team
Wie immer TOP Ware. Super verpackt, perfekt gekühlt und immer tolle Tipps und Rezepte dabei. So geht Kundenservice. Geschmacklich natürlich perfekt wie immer. Danke so macht einkaufen einfach Spaß. 5 Sterne Plus
15.08.2024
Einfach perfekt
Die Bestellung war sehr einfach und es hat alles genau geklappt wie angegeben, einfach super. Die Fleischqualität war überragend gut, meine Gäste und ich waren begeistert. Ich werde nochmal bestellen.
sehr gute Fleisch Qualität und zudem sind auch richtig gute Scampis dort bestellbar, so dass ich als Single nur noch bei 1 Firma die Mindestbestellsumme ordern kann, ohne weitere Liefergebühren.
30.08.2024
Ware war wie immer top, nur…
Ware war wie immer top.
Sendung kam dieses Mal mit DPD, Ansich immer mit UPS.
Das Paket war ziemlich eingedrückt und die Thermotüte innen war aufgerissen.
Aber es war alles noch gefroren.
26.08.2024
Lieferung kam pünktlich wie angekündigt, gut gekühlt und verpackt, Fleischqualität war gut, aber habe ich schon besser erlebt, das Filet hatte doch mehr Fett als gewohnt, daher 1 Stern Abzug
14.08.2024
Absolut überragende Qualität und wie immer pünktlich geliefert und perfekt verpackt. Ich bin seit vielen Jahren glücklicher Kunde und kann nur sagen: Danke und macht bitte genau so weiter
25.08.2024
Lieferung nach Niederösterreich
Habe mir Porterhouse Steak gekühlt und verschiedene Rippchen Cuts gefroren bestellt alles perfekt angekommen von der Kühlung her. Die Schachtel war zerdrückt. Geschmacklich ein Traum.
13.08.2024
Pünktlichkeit der Lieferung, Qualität der Ware, immer die gleich gute hohe Qualität, Art der Verpackung, Optik der Verpackung, Übersichtlichkeit Homepage, Umfang angebotene Ware
Ware tip top - Bezahlvorgang über CC ein Witz - angeblich ist man limitiert bei der Abbuchung - dafür versendet man dann Zahlungserinnerungen - hab ich so noch nicht erlebt
21.08.2024
Ich fand die personalierte Kochanleitung super. So kann ich für jedes Produkt die beste Garmethode und Garzeit sehen.
Hat bei den Steaks schon mal super funktioniert!!!
05.08.2024
Hochwertiges Fleisch zum fairen Preis
Wir sind rundum zufrieden mit dem Bestellvorgang. Das Fleisch ist wirklich grandios und unsere Gäste waren begeistert. Außerdem ist der Mozzarella nur zu empfehlen :)!
29.08.2024
Verbesserungspotential
Es wäre schön, wenn die Iberico Cuts, wie Secreto und Pluma, nicht als ein Klumpen sondern separat verpackt geliefert würden. Ansonsten alles Prima, tolle Qualität.
29.08.2024
Sehr gute Auswahl und nicht zu kleine Steaks. Sehr gutes Peis-Leistungsverhältnis , für Anfänger sind die Probierpakete zu empfehlen. Qualität des Fleisches Topp!
19.08.2024
Hervorragend - gerne wieder
Sehr zu empfehlen: Bestellung und Lieferprozess schnell und unkompliziert. Lieferung in umweltfreundlicher Verpackung. Fleischqualität hervorragend!
07.08.2024
Super Reaktionszeit
Hatte eine Reklamation, allerdings wegen dem Lieferunternehmen. Don Carne hat innerhalb von einer Stunde reagiert und das Thema geklärt. Mega!!!
07.08.2024
Schnelle und unkomplizierte Lieferung nach der Bestellung. Einfach top!
Fleischqualität wie immer sehr gut.
Wir sind rund um zufrieden 👍