homoempatia.eu

579 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.898 Bewertungen insgesamt

04.12.2023
Les produits que j'ai achetés étaient aux prix intéressants. Cependant, la livraison effectuée par DHL n'est pas au rdv. Le livreur n'est pas passé chez nous. Il est allé directement déposer notre colis au relais sans nous laisser aucun message. Heureusement, j'ai fait le suivi sur le siteweb de DHL et pu localiser le colis avant qu'il ne soit retourné chez l'expéditeur. Le jour même que je suis allée chercher le colis vers 10h45, j'ai vu le livreur de DHL déposer tous ses colis au relais sans même passer livrer chez les destinataires des colis!!

24.01.2024
Leider habe ich nur die Hälfte der Tabletten, die auf der Homepage zum Verkauf angeboten werden, tatsächlich bekommen. Statt 180 Tabletten Orthomol Femin für über €100 wie bestellt, bekam ich nur 90 Tabletten. Das ist eine wahre Täuschung. Glauben sie, der Käufer merkt den Unterschied nicht? Ich werde alle Hebel in Gang setzen bis ich die ganze Ware, die ich online bestellte, bald bekomme

Bewertungen für homoempatia.eu

24.01.2024
09.11.2023

Lieber Freunden

Lieber Freubden Bis yetzt habe ich die Bestellung noch nicht bekommen und auch nicht wo sie Heute steht. Ich wäre dankbar zu wissen mit welchem Betrieb sie es geschickt haben. Ich warte auf ihre Antwort und wäre dankbar auf ein spanisches Antwort da ich yetzt durch einen Freundin euch schreibe. Herzlich María Jesús Valderas
13.06.2024
Non è possibile fare ordini dall'Italia in quanto il sito web non è accessibile I cannot enter the website from Italy because of disabled access. It's allowed entering only by vpn...which I haven't
20.06.2024
Buongiorno, grazie per il suo messaggio. Purtroppo in alcune regioni d'Italia abbiamo il problema che il nostro negozio homoempatia.eu non è più accessibile. Stiamo lavorando duramente per risolvere questo problema. Fino ad allora, le chiediamo gentilmente di ordinare da noi via e-mail (service@homoempatia.eu). Basta scrivere gli articoli desiderati e il vostro indirizzo di consegna (o se avete a portata di mano il vostro codice cliente) e vi invieremo i prodotti desiderati. Vi preghiamo di scusarci perché al momento non è possibile fare altrimenti. Grazie per la vostra comprensione e collaborazione. Il team di homoempatia.eu
14.11.2023

Fragraria Vitis

Potevo comprare solo una medicina di Fragraria Vitis e a me ne servivano di più. Se poi facevo un altro ordine me lo faceva fare. Lo trovo scorretto, visto che ho pagato ben 15 euro di spedizione.
01.10.2024

Terrible delivery

Somehow Lithuanian courier “Itella” doesn’t get an information about delivery address, they say you don’t describe it. And I still don’t have my package, still waiting, horrible delivery.
03.06.2024
Fatal, sie haben mir 15 € Versandkosten berechnet, obwohl es ab 100 € kostenlos sein sollte. Sie beantworten keine E-Mails oder Faxe. Die Kontaktstellen sind ein Betrug.
25.01.2024

Order no 1252740

I have not received Order no. 1252740, and have not received any explanation or message from homoempatia.eu. Therefore, I kindly ask for your involvement and help.
JO
Jocelyne O.
Figueres
09.02.2024
Las sugerencias que ponemos de la entrega del producto no se las miran, y esto produce contratiempos para nosotros. Por lo demás, todo correcto. Gracias
28.02.2024
Estimado cliente, Gracias por su comentario. Ciertamente hemos tomado nota del hecho de que usted sólo abre los lunes y los martes. Sin embargo, esta planificación no es posible cuando se envían mercancías al extranjero. Atentamente El equipo de homoempatia.eu
01.04.2024
Dieses Unternehmen ist ein SCAM. Ich habe meine Bestellung nie erhalten, geschweige denn einen Tracking-Link. Keine Antwort auf E-Mail. Vermeiden!!!
03.05.2024
Lieber Kunde, laut der DHL wurde versucht, dass Paket Ihnen am 22.03.2024 zuzustellen. Sie wurden darüber benachrichtigt und hatten danach 7 Tage Zeit, dass Paket im Paketshop abzuholen. Dann wurde es zu uns zurückgesendet und sie haben am 10.04.2024 Ihr Geld zurückbekommen. Wir bitten Sie, mit solchen Aussagen vorsichtig zu sein! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der homoempatia.eu
YM
Yvonne M.
Heerlen
29.05.2024
Sendung nach einer Woche noch nicht erhalten und auch noch keine Versandmitteilung. Nach einer E-Mail wurde die Sendung dann endlich versandt.
16.02.2024
No he recibido mi pedido y ya he pagado a través de PayPal. Ustedes no contestan mis mensajes.
28.02.2024
Gentile cliente, secondo i nostri registri, ha effettuato l'ordine giovedì 8 febbraio 2024. Abbiamo consegnato il pacco a DHL il venerdì successivo. Il pacco le è stato consegnato venerdì 16 febbraio 2024 alle ore 19:39. Ci dispiace che la spedizione tramite DHL abbia richiesto così tanto tempo; di solito non è così. Con i più cordiali saluti Il team di homoempatia.eu
MC
montse c.
barcelona
02.02.2024
Demora excesiva en la entrega.Aún no me ha llegado y es exagerado de tiempo.
16.05.2024
No me ha llegado el pedido a casa y me han dejado el paquete a 60 km
26.04.2024
Non ho ricevuto i prodotti acquistati!!!
03.05.2024
Gentile cliente, Secondo il nostro registro DHL, avete ricevuto il pacco il 29/04/2024 e avete confermato la ricezione. Cordiali saluti Il vostro team del homoempatia.eu
11.11.2023
super verpackt, aber zu lange Lieferzeit
05.05.2024
Aún no he recibido el.pedido
19.01.2024
Ne conferma ne merce