homoempatia.eu

577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.900 Bewertungen insgesamt

04.12.2023
Les produits que j'ai achetés étaient aux prix intéressants. Cependant, la livraison effectuée par DHL n'est pas au rdv. Le livreur n'est pas passé chez nous. Il est allé directement déposer notre colis au relais sans nous laisser aucun message. Heureusement, j'ai fait le suivi sur le siteweb de DHL et pu localiser le colis avant qu'il ne soit retourné chez l'expéditeur. Le jour même que je suis allée chercher le colis vers 10h45, j'ai vu le livreur de DHL déposer tous ses colis au relais sans même passer livrer chez les destinataires des colis!!

24.01.2024
Leider habe ich nur die Hälfte der Tabletten, die auf der Homepage zum Verkauf angeboten werden, tatsächlich bekommen. Statt 180 Tabletten Orthomol Femin für über €100 wie bestellt, bekam ich nur 90 Tabletten. Das ist eine wahre Täuschung. Glauben sie, der Käufer merkt den Unterschied nicht? Ich werde alle Hebel in Gang setzen bis ich die ganze Ware, die ich online bestellte, bald bekomme

Bewertungen für homoempatia.eu

11.08.2024
11.08.2024
10.08.2024
08.08.2024
06.08.2024
05.08.2024
20.07.2024
Auf der Bezahlseite hatte ich Schwierigkeiten, weil ich eine schwedische Adresse habe, aber mit einer deutschen Karte bezahlen wollte. Es hieß dann, die deutsche Bank hätte die Karte gesperrt, das stimmte aber nicht.
23.07.2024

Valoración Homeopatía

Lo mejor: la facilidad de compra y la rapidez de envío y entrega. Lo mejorable: el importe de los gastos de envío es muy elevado.
13.07.2024
Schnelle Lieferung.Gutes Tracking der Sendung. Leider war das Porto für Belgien sehr teuer im Verhältnis zum Preis der Ware.
02.08.2024
Mejorar el poder elegir el punto de recogida para no estar pendiente de cuando llegará el repartidor.
06.07.2024
Tienen lo que no encontramos en España sobre homeopatía.Envío rápido y protegido.Repetiré.
24.07.2024
Commande facile pour de l homéopathie introuvable en frankreich. Merci
SK
Sonia K.
Italien
07.07.2024
Sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Gute Preis-Leistung.
05.07.2024
Velocità di consegna..spese di spedizione un po' alte.
21.07.2024
Schnelle Lieferung, sogar ins Ausland nach Italien.
BJ
17.07.2024
Tolles Produkt, schnelle Lieferung! Alles perfekt!!!
04.07.2024
La rapidez en la tramitación y envío del pedido.
HK
17.07.2024
Mein Auftrag wurde schnell bearbeitet.
MG
Marco G.
Belvaux
30.07.2024
Alles problemlos gelaufen, Danke.
26.07.2024
Always acurate and fast.