lotticards.de- Logo - Bewertungen

lotticards.de

643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.880 Bewertungen insgesamt

02.08.2024
Versand war sehr schnell. Hatte Mystery Packs bestellt. PSA Pokemon Karten bisher nur einmal schlechte Erfahrungen bei Lotticards gemacht (man konnte die Karten nachvollziehen, die in das Mystery Pack gepackt wurden...für 50€...Lotticards hat diese Karte, sogar mit der selben ID für 39,99€ verkauft. War sehr schade. Das gleiche mit den anderen 3 Karten aus meiner Bestellung. Dann noch 10 x Mystery booster packs. Da bekommt man nach meiner Erfahrung definitiv nicht den Kaufswert wieder raus.). Die anderen Bestellungen waren mehr als Fair würde ich sagen. Mystery PSA Packs waren in diesen Fällen (wenn überhaupt) nur leicht unter Wert, meist aber gleich oder über dem Einkaufswert. Schön für die Sammlung in der Hinsicht. Dennoch werde ich keine Mysterypakete mehr bestellen. Die letzte Bestellung hat mich etwas abgeschreckt, weil wirklich nur Mist drin war. Sealed Produkte sind wirklich Top und Lotticards ist einer der billigsten Anbieter auf dem Markt.

21.02.2024
Hatte in der großen football mytery box eine baseball karte womit ich nichts anfangen kann und in der kleinen football mystery box waren die karten nichtmal gesleeved und es waren auch nicht die 3 beschriebenen hits drin…

Bewertungen für lotticards.de

22.02.2024
Top Karten Shop mit fairen Preisen und nettem Kontakt. Ich werde wohl häufiger hier einkaufen :)
13.02.2024
Top Ware 👍 Schnelle Lieferung ✴️ Maximale Freude 😃 Ich würde mir jederzeit wieder was bestellen !!!
01.02.2024

Profis für Sammler!

Schnelle Lieferung. Top Artikel. Das komplette Sortiment für Sammelkarten Liebhaber aus einer Hand.
AB
Anja B.
Pöttmes
10.06.2024

Alles TOP!

Alles TOP, sehr schnelle Lieferung und sicher verpackt, TOP Ware, bin sehr zufrieden, vielen Dank!
29.12.2023

Toller Service

Super schnelle Lieferung, und es war sogar noch eine nette Weihnachtsüberraschung mit dabei. Toll!
27.06.2024
Bestellung war sehr schnell da und die Bezahlung mit Klarna pay later, erfolgte auch einwandfrei.
BS
Björn S.
Herscheid
21.06.2024
Blitzschneller Versand. Top Kommunikation und astreine Ware! Alles wie versprochen. Gerne wieder
05.12.2023

Besser geht immer.

Mit einer Rechnung von fast 600 Stecken, sollte man nicht mit zusätzlichen Versandkosten geizen.
01.12.2023

Schnell und zuverlässig

Ich schon einige Bestellungen getätigt und nie Probleme gehabt. Ich kann den Shop nur empfehlen!
31.03.2024
Promte Lieferung, die Karten haben immer die angegebene Qualität. Gerne wieder. Bestimmt sogar.
CB
Claudia B.
Oberstdorf
01.05.2024

Perfekt *****…

Wir haben nun schon zweimal bestellt die Lieferung erfolgt zügig und alles top zuverlässig!
17.06.2024

Top !!!

Schnelle Lieferung, Top Preise. Immer wieder gerne. Aktuell keine Verbesserungsvorschläge.
02.04.2024
Super OnlineShop. Schnelle Lieferung, super verpackt. Bestelle hier immer wieder gerne ☺️
02.10.2024

Gut

Lieferung war recht schnell, ordentlich verpackt und es gab sehr gute Karten im Display.
11.01.2024
Alles wie angegeben, Blitz Versand trotz auslandslieferung , neuen Stammkunden gewonnen
JK
Jörg K.
Gardelegen
15.05.2024
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Genauso sollte es immer sein. Jederzeit gerne wieder.
05.04.2024
Super Verpackung,Tolle Trading Cards,als Überraschung noch eine Karte mit Autogramm
29.02.2024

Die Preise sind Top schnelle Lieferung

Die Preise sind Top! Samstag bestellt, Montag wurde es schon zugestellt. Gerne wieder
30.03.2024
Schnelle Lieferung, Artikel in sehr gutem Zustand angekommen immer wieder gerne 😁
09.04.2024
Schnelle Versand, Produkt wie angegeben in englischer Ausgabe alles in ordnung