Hatte schon seit Jahren ein Piep-Ei. Elvis gab dann jetzt langsam den Geist auf und leierte vor sich hin. Die Gelegenheit, ein neues Piep-Ei auszusuchen! Vertrieben werden die Eier auf verschiedenen Websites, nirgends aber gibt's dazu Hörproben - die bietet nur Brainstream. Also kauf ich da. Und entdecke noch einen "Pasta-Mafioso", eine Spülablage... :-D Der Kram macht mir Spaß. Sehr coole Gadgets!
Es wäre normal wenn Sie meine Handynummer und vollständige Anschrift an den Paketzusteller mal senden werden.
Gäbe es kein Tracking von DHL - die Ware wäre zuruckgeschickt - weil diue nicht zugestellt werden konnte.
Nach meiner 2 stundigen Fahndung kam ich an Paket endlich an - den Kurier musste ich abfangen.
SO SIEHT SERVICE NICHT AUS!!!!
Marián Bilačič
Wir hatten schon zwei andere Piepeier und fanden sie toll. Die Idee, die Umsetzung und die Funktionsweise sind super. Das 60er Piepei gefiel uns leider nicht so gut, weil die Lieder nicht unseren Erwartungen entsprachen. Der Kundendienst hat das sofort bearbeitet, und wir durften ein anderes Ei auswählen, das uns umgehend zugeschickt wurde. Tolles Produkt, perfekter Kundenservice!!!
07.08.2024
Hervor zu heben ist die vielseitige Auswahl der Produkte - speziell das Piep Ei. Was sich dann doch als ein Wermutstropfen darstellt ist die Tatsache, das von den 3 (drei) versprochenen Melodien (je nach Garstufe) doch nur eine (die zu erst angegebene) zu hören ist. :(