brainstream.de

144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten497 Bewertungen insgesamt

02.03.2024
Hatte schon seit Jahren ein Piep-Ei. Elvis gab dann jetzt langsam den Geist auf und leierte vor sich hin. Die Gelegenheit, ein neues Piep-Ei auszusuchen! Vertrieben werden die Eier auf verschiedenen Websites, nirgends aber gibt's dazu Hörproben - die bietet nur Brainstream. Also kauf ich da. Und entdecke noch einen "Pasta-Mafioso", eine Spülablage... :-D Der Kram macht mir Spaß. Sehr coole Gadgets!

05.03.2024
Es wäre normal wenn Sie meine Handynummer und vollständige Anschrift an den Paketzusteller mal senden werden. Gäbe es kein Tracking von DHL - die Ware wäre zuruckgeschickt - weil diue nicht zugestellt werden konnte. Nach meiner 2 stundigen Fahndung kam ich an Paket endlich an - den Kurier musste ich abfangen. SO SIEHT SERVICE NICHT AUS!!!! Marián Bilačič

Bewertungen für brainstream.de

surprise gift !!

I ordered a egg Timer and was surprised when they included another one in the packet...thank you Brainstream was a nice surprise.
15.10.2024
Ich koche seit vielen Jahren die Eier mithilfe des Piep-Eis. Möchte nicht mehr darauf verzichten. Habe immer eines in Reserve.
UT

Super Service

Schnelle Lieferung, super netter Kontakt und schneller Austausch des defekten PiepEis. Vielen Dank
18.10.2024

Fabulous product, easy ordering and quick, hassle-free delivery

Fabulous products, quick and easy ordering system and great speedy service/delivery. Thank you.
GN
Gabi N.
Zwickau
Bestellung und Lieferung einfach und problemlos
HP
Hubbi P.
Aachen
vor 18 Stunden
Expressversand und exzellenter Kundenservice.
EG
Gudrun B.
Friedrichsthal
vor 15 Stunden
08.09.2024
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung. Werde wieder dort bestellen.
17.09.2024

Meine Empfehlung

Schnelle Bearbeitung, sehr gute Verpackung. Kann ich jederzeit weiterempfehlen!
Die Ware wurde schnell geliefert und entspricht meinen Vorstellungen 👍🏻
29.09.2024

Alles erstklassig

Alles absolut planmäßig. Es gibt nichts zu verbessern.
FR

Heike A.
Klein-Gerau
17.08.2024

Toller Kundenservice

Wir hatten schon zwei andere Piepeier und fanden sie toll. Die Idee, die Umsetzung und die Funktionsweise sind super. Das 60er Piepei gefiel uns leider nicht so gut, weil die Lieder nicht unseren Erwartungen entsprachen. Der Kundendienst hat das sofort bearbeitet, und wir durften ein anderes Ei auswählen, das uns umgehend zugeschickt wurde. Tolles Produkt, perfekter Kundenservice!!!
07.08.2024
Hervor zu heben ist die vielseitige Auswahl der Produkte - speziell das Piep Ei. Was sich dann doch als ein Wermutstropfen darstellt ist die Tatsache, das von den 3 (drei) versprochenen Melodien (je nach Garstufe) doch nur eine (die zu erst angegebene) zu hören ist. :(